Итаааак (барабанная дробь) хит сезона!! Встречайте!!!
Православные бабки!!
![]()
![]()
Ты - та, что с крестом?
А ты - с крашеными в цвета ЛГБТ патлами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итаааак (барабанная дробь) хит сезона!! Встречайте!!!
Православные бабки!!
![]()
![]()
Ты - та, что с крестом?
Меня бы могли сфоткать с иконой разве шо тот момент когда я на нее ссу.
Но это другая история.
щаз блевану... этот твои дружбаны в стразах и на кабах по парадам шастают, мои - растят детей и любят своих жен женского пола
Дикость - свое ********ие прилюдно выставлять.
Да в харькове нет националистов. Есть титухи отрабатывающие бабло заказчика. Позавчера ****или забор у добкина, вчера когото на барабане, седня геев.Фрайкор ****и. Позор. Это ***** не националисты.
Это перекрасившееся в модный цвет патриотизма *****. Я б из всех ***** посадил. Такие "патриоты"***** не нужны.
Завидуй молча...тебе не суждено, от попки мужской детей не бываетАйданепизди, какие там у тебя дети, одно недоразумение.
Я почитал про этот фрайкор... очень неоднозначное происхождение лидеров.
Похоже на чисто мусорскую тему.
Фрайкор был под своими флагами.
А белолицые вообще новое дело в нашей бурной жизни.
Я их увидела уже на подходе к площади.
А потом они пропали и в следующий раз уже появились на Гиршмана, когда за ними полиция бежала.
Завидуй молча...тебе не суждено, от попки мужской детей не бывает![]()
А ты - с крашеными в цвета ЛГБТ патлами?
Да в харькове нет националистов. Есть титухи отрабатывающие бабло заказчика. Позавчера ****или забор у добкина, вчера когото на барабане, седня геев.
Ну да. Очень похоже.
Действуют как их русские братья, они тоже геев боятся, нет других проблем у них кроме геев![]()
Как известно, у *****ов самые ярые антигеи - это казаки, которых потом даги в **** ****. Все закономерно![]()
Как бы так природой устроено: мальчик + девочка ...но конечно бывают в жизни отклонения, мутация генов, сбой хромосом и все такое....я лично считаю это болезнью, но никак не нормой....подобные парады служат пропагандой такой болезни, лучше бы за права больных раком так переживали или выступали в защиту животных - пользы было бы гораздо большеИ все должны так делать? Обязаны?
Как бы так природой устроено: мальчик + девочка ...но конечно бывают в жизни отклонения, мутация генов, сбой хромосом и все такое....я лично считаю это болезнью, но никак не нормой....подобные парады служат пропагандой такой болезни, лучше бы за права больных раком так переживали или выступали в защиту животных - пользы было бы гораздо больше
Малыш, это тебя на аве ****ают или ты дружка? Шалун однакоСудя по всему ты в этом разбираешься, ты такой нежный шалунишка - вот это вот "попка" только чего стоит.
Разве им кто-то запрещает?Люди сами выбирают с кем им быть. За это и борятся.
Как бы так природой устроено: мальчик + девочка ...но конечно бывают в жизни отклонения, мутация генов, сбой хромосом и все такое....я лично считаю это болезнью, но никак не нормой....подобные парады служат пропагандой такой болезни, лучше бы за права больных раком так переживали или выступали в защиту животных - пользы было бы гораздо больше