Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

****ец ***ть :рл: шизофренники на любой вкус собрались.

А с георгиевскими ленточками были?

****ец какой-то. Почему именно в Харькове решили провести парад *****ов? Гепа, тебе не стыдно, что позволил такое недоразумение в нашем городе?

ХЗ, то уже далеко было.
Я так и не понял что за гопота в белых масках бегала и что за бородатый крупный мужик вещал им с парапетика возле мяча.

На них не написано было, что фрайкор.

Фрайкор был под своими флагами.
А белолицые вообще новое дело в нашей бурной жизни.
Я их увидела уже на подходе к площади.
А потом они пропали и в следующий раз уже появились на Гиршмана, когда за ними полиция бежала.

Фуф. У меня всё. "Я ******, товарищи"(С)

P.S> Во время нарезки фоток животное во мне сильно пострадало и ему надо выпить.

Спасибо за репортаж. Теперь ждём, когда этот скот передохнет:кручусь:

****ец какой-то. Почему именно в Харькове решили провести парад *****ов? Гепа, тебе не стыдно, что позволил такое недоразумение в нашем городе?

Чтобы тебе удобнее было, никуда ехать не надо.

Кстати, вспомнились люди Кернеса в белых перчатках под Сосновой горкой на Клочках.

ХЗ, то уже далеко было.
Я так и не понял что за гопота в белых масках бегала и что за бородатый крупный мужик вещал им с парапетика возле мяча.

На них не написано было, что фрайкор.

Корр пишет фрайкор. Они явно своих искали. Забавные у нас националисты. Со смещенным прицелом. Все беды страны от лесбиянок это главная нац идея.

Парад *****ов и не планировался. Они в противовес гомосексуалистам пришли:D

Фрайкор ****и. Позор. Это ***** не националисты.
Это перекрасившееся в модный цвет патриотизма *****. Я б из всех ***** посадил. Такие "патриоты"***** не нужны.

Фрайкор конкретно зашкварились.

Корр пишет фрайкор. Они явно своих искали. Забавные у нас националисты. Со смещенным прицелом. Все беды страны от лесбиянок это главная нац идея.

Я почитал про этот фрайкор... очень неоднозначное происхождение лидеров.
Похоже на чисто мусорскую тему.

Назад
Зверху Знизу