Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько заплатили, на столько и встало. Неужто кто-то думает что они бесплатно там работают?
А с георгиевскими ленточками были?
Как можно месить ****** друг у друга в сраке и гордиться этим?
ХЗ, то уже далеко было.
Я так и не понял что за гопота в белых масках бегала и что за бородатый крупный мужик вещал им с парапетика возле мяча.
На них не написано было, что фрайкор.
Фуф. У меня всё. "Я ******, товарищи"(С)
P.S> Во время нарезки фоток животное во мне сильно пострадало и ему надо выпить.
****ец какой-то. Почему именно в Харькове решили провести парад *****ов? Гепа, тебе не стыдно, что позволил такое недоразумение в нашем городе?
ХЗ, то уже далеко было.
Я так и не понял что за гопота в белых масках бегала и что за бородатый крупный мужик вещал им с парапетика возле мяча.
На них не написано было, что фрайкор.
****ец какой-то. Почему именно в Харькове решили провести парад *****ов? Гепа, тебе не стыдно, что позволил такое недоразумение в нашем городе?
Твой папа обидится на твои слова, ватная шмара
Чтобы тебе удобнее было, никуда ехать не надо.
Корр пишет фрайкор. Они явно своих искали. Забавные у нас националисты. Со смещенным прицелом. Все беды страны от лесбиянок это главная нац идея.
Тебя запечатлели на фото с иконой и ты обиделся?
щаз блевану... этот твои дружбаны в стразах и на кабах по парадам шастают, мои - растят детей и любят своих жен женского пола
Дикость - свое ********ие прилюдно выставлять.Нападать на гейпарад - это дикость средневековая.