Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

Нигребу. На тебе по меньше толстых.
g0hjgd.webp
b6ddbb.gif
Корочє саме «поборники традиційності» привели дітей на гей-парад :рл:

Вкладення

• g0hjgd.webp
    g0hjgd.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 37
***ть, как у меня горит с этих бабок с иконами в платочках.
Сиди ты в своем храме, какого хрена ты лезешь рассказывать как ДОЛЖНА вести себя молодежь? Такие же хранительницы скреп кидались под наши танки в Донецке и Луганске.

пожалуй, повторюсь

интересна была была бы социология по убогим вроде Helen2015 - образование, род деятельности, уровень достатка. Подозреваю, с люмпенством/кугутством корреляция будет близка к 1

ты - сюда же, к Helen2015

А почему только ЛГБТ? У нас ещё есть педофилы и зоофилы. Так чем они хуже геев? Они же тоже люди. Ну и что? Подумаешь, немного не такие как все. А их в тюрьмы садят. Нетолерантно, не по-европейски.

Потому что в гомосексуальные отношения вступают взрослые люди. Не животные и не дети. Об этом тема. Спасибо.

АПВОВНВ? Однополые браки не только у нас, но и много ещё где не разрешены. Но вопрос-то мой был не о браке. Кто им запрещает, к примеру жить вместе, спать и т.д. Зачем о своей ориентации надо орать на каждом углу?

Мне ткакто обьясняли, что их реально ущемляют в гражданских правах. И отсутствие официального статуса только одно из них. Я правда не помню нихрена. Но они требуют чтоб их уровняли в гражданских правах и традиционными парами. Хотя я считаю,что геи взявшие ребенка из детдома это бред полный.

В праве жить друг с другом? Кто им отказывает? И кто запрещает? Пальцем покажи, кто этот нехороший человек.

А как это право можно проконтролировать? Чего у них должно быть меньше прав, чем у тебя?

Мне ткакто обьясняли, что их реально ущемляют в гражданских правах. И отсутствие официального статуса только одно из них. Я правда не помню нихрена. Но они требуют чтоб их уровняли в гражданских правах и традиционными парами. Хотя я считаю,что геи взявшие ребенка из детдома это бред полный.

Пусть лучше ребёнок растёт с детском доме?

Слабый гей парад.в советском стиле....На Майдан и АнтиМайдан похоже еще ...Не тот уровень как в ******ах.Геи очень по советски скромные и тихие.

Что-то мне кажется, там еще не все геи и лесби, часть волонтеров... я про Харьков...

Знакомьтесь - *** его знает кто в ассортименте.
Что значит - ***? Как это - кто?! Исходъ, Оплотъ и прочий бутерброд.
Вот прям таки из архивов 2014 никто не попался :trollface:
Стиль узнаваем. Все эти одухотворенные и потерянные в пространстве, бюджетники, школота и просто распиздяи.
Я почитал про этот фрайкор... очень неоднозначное происхождение лидеров.
Похоже на чисто мусорскую тему.
Bingo! :D

К Прайду одна претензия: на вопрос, помогают ли они армии кто-то из лидеров ответил, что нет. Они за мир и против войны.
И то. Это было в новостях написано и про Прайд ли - не вникал. Помню, что про местную ЛГБТ тусовку.

Ну а противники - это же вообще кунсткамера, лучшие люди города. Так что вот. Думай.те

В Украину туристы не поедут ......Не тот гей парад.Точнее он даже не парад.А Геймайдан скорее
Давай ещё раз про непритеснение ЛГБТ в Стамбуле. Где для них специальный район построен. Ну, не притесняли чтоб.

. Хотя я считаю,что геи взявшие ребенка из детдома это бред полный.

ну да, пусть гниют в детдомах - спят на продавленных ватных матрасах времен Ильича, питаются баландой, терпят побои воспитателей, потом поступают в ПТУ/на завод и спиваются. А то вдруг геями станут

А как это право можно проконтролировать? Чего у них должно быть меньше прав, чем у тебя?
Ты ответь уже, кто им запрещает отношения? Хватить юлить. Всем глубоко похрен, что где-то кто-то гатится по тузу, а кто-то лижет клитор. Но если вся эта прааативная ****обратия начинает качать права, шагать маршами и пропагандировать своё лесбо-педрильство, то тем самым нарушаются права остальных, а именно тех, кто не орёт на каждом углу о своей ориентации. К примеру, есть масса людей, нежелающая видеть парады геев в своём городе. Так почему геи нарушают общественное спокойствие?

Дауж.. это было шо-то. Особенно как поновсям рассказывали, что "украинские националисты дестками гонялись за... и избивали их". Видел конечно много интересного, но судя по языку, это были русские националисты, чем украинские.

с ментами канеш ваще смешно вышло. Как мыши разбегались на Рымарской.
Наверно там, всё-таки вышли, Украинские националисты

Ты ответь уже, кто им запрещает отношения? Хватить юлить. Всем глубоко похрен, что где-то кто-то гатится по тузу, а кто-то лижет клитор. Но если вся эта прааативная ****обратия начинает качать права, шагать маршами и пропагандировать своё лесбо-педрильство, то тем самым нарушаются права остальных, а именно тех, кто не орёт на каждом углу о своей ориентации. К примеру, есть масса людей, нежелающая видеть парады геев в своём городе. Так почему геи нарушают общественное спокойствие?

Как твоё спокойствие было нарушено?:D
Ты много знаешь открытых гей-пар?

А почему им должно быть отказано в этом праве? Схреналь это им прятаться по углам.
А схреналь надо ходить и орать всем, что балуешься под хвостик или лижешь фасолину подружки? Это твоё личное дело и нечего это ****** выносить на всеобщее обозрение.

Вкладення

• deh3fh.webp
    deh3fh.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 33
  • j3hdhd.webp
    j3hdhd.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 31
Назад
Зверху Знизу