Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

Итаааак (барабанная дробь) хит сезона!! Встречайте!!!
Православные бабки!!
hhbed6.webp
fgbef4.gif

Ты - та, что с крестом?

А ты - с крашеными в цвета ЛГБТ патлами?

Вкладення

• hhbed6.webp
    hhbed6.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 36
:рл: щаз блевану... этот твои дружбаны в стразах и на кабах по парадам шастают, мои - растят детей и любят своих жен женского пола

Айданепизди, какие там у тебя дети, одно недоразумение.

гепа сдал город *****ам, а числился криминальным авторитетом, мда не попацански

Фрайкор ****и. Позор. Это ***** не националисты.
Это перекрасившееся в модный цвет патриотизма *****. Я б из всех ***** посадил. Такие "патриоты"***** не нужны.
Да в харькове нет националистов. Есть титухи отрабатывающие бабло заказчика. Позавчера ****или забор у добкина, вчера когото на барабане, седня геев.

Я почитал про этот фрайкор... очень неоднозначное происхождение лидеров.
Похоже на чисто мусорскую тему.

Тада, гопота обычная. Обычная стратегия гепы и его карманных мусоров- нанять каких-то *******ов из пригорода ща мелкий прайс.
Нормальные националисты уже бы давно его вздернули на фонаре.

Фрайкор был под своими флагами.
А белолицые вообще новое дело в нашей бурной жизни.
Я их увидела уже на подходе к площади.
А потом они пропали и в следующий раз уже появились на Гиршмана, когда за ними полиция бежала.

Они толкличь всё время у входа. Периодически пытались кидаться яицами через забор. По толпе ползал слушок, что они у выхода стоят с перцовыми баллончиками, после чего они начали отступление.
Причём, с ними было ещё с половину от них друганов без масок, но в форменных хаки-кепочках, как я понял - знак различия, чтобы своих узнавать.
Вот кидались - те, что без кепочек. И провоцировали вообще какие-то быки в полностью штатском.

Отступая они кому-то дали в жбан и сильно радовались этому.
На самом деле - они перемещались от входа к мячу, в парк, и обратно.
Как попали на рымарскую уже я не видел, потому, что был с другой стороны, и рымар это с пол-километра оттуда.

Опять же - на них не было надписей фрайкора.

Да в харькове нет националистов. Есть титухи отрабатывающие бабло заказчика. Позавчера ****или забор у добкина, вчера когото на барабане, седня геев.

Ну да. Очень похоже.
Действуют как их русские братья, они тоже геев боятся, нет других проблем у них кроме геев:рл:

Ну да. Очень похоже.
Действуют как их русские братья, они тоже геев боятся, нет других проблем у них кроме геев:рл:

Как известно, у *****ов самые ярые антигеи - это казаки, которых потом даги в **** ****. Все закономерно :іржач:

"я кажу права, ти чуєшь ****, що з тобою не так?" – отличный плакат

И все должны так делать? Обязаны?
Как бы так природой устроено: мальчик + девочка ...но конечно бывают в жизни отклонения, мутация генов, сбой хромосом и все такое....я лично считаю это болезнью, но никак не нормой....подобные парады служат пропагандой такой болезни, лучше бы за права больных раком так переживали или выступали в защиту животных - пользы было бы гораздо больше

Как бы так природой устроено: мальчик + девочка ...но конечно бывают в жизни отклонения, мутация генов, сбой хромосом и все такое....я лично считаю это болезнью, но никак не нормой....подобные парады служат пропагандой такой болезни, лучше бы за права больных раком так переживали или выступали в защиту животных - пользы было бы гораздо больше

не не не, зоошизы хватает и без них. Не надо больше. Столько, сколько есть - ф-ф-ф-фатит.
Пусть каждый занимается своим делом. Геи отстаивают права геев, животные - права животных.

Да посрать что-ты там считаешь. Кто ты такой, чтоб указывать посторонним людям с кем им жить?

Назад
Зверху Знизу