Лично моё отношение к геям и прочим лесбо вполне миролюбивое и нейтральное. Они меня не досаждают, и оттого, что там кто-то с кем-то на улице целуется, мужик с мужиком или баба с бабой, мне не холодно не жарко. Лично меня это никоим образом не касается, слава ядрам. Но... прайд или парад в совокупности с беспорядками в городе, какими-то драками и разгулом воинствующего ***** (неважно с чьей стороны) меня напрягает. Тут и так ходишь по городу и оглядываешься, а то ещё не где-то на задворках, а в самом центре города мордобой, какие-то подозрительные толпы. Ну почему это всё происходит в самом центре, да ещё в выходной день? Надо эти парады проводить где-то подальше, ну скажем км эдак 100 от города. Хотите ебасосины друг другу развалить? Отлично! Поезжайте за 101-й километр и там с кем хотите ******* и бейте друг другу морды, поливайте перцовым баллончиком. Но не в центре Харькова, где люди хотят нормально отдыхать. Почему какие-то музыкальные барды вот могут выехать на Эсхар, чтобы песни попеть, а вы, геи, зная что будут провокации и беспорядки не можете уехать подальше? Вам ваш больной развороченный **** не позволяет это сделать? Вот поэтому, я против вас *****асов. Не против геев, как таковых, а против *****ов, которые ******и Ха своими прайдами и маршами. Идите дружно и стройными рядами в лес! В прямом и переносном смысле. Спасибо, у меня всё.