Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

P.S. Английское слово "gay" означает "весёлый". Так что время радоваться, а не копить ненависть и злость :)
Это не совсем так. Да, это одно из значений этого слова, но всё-же не стоит подменять понятия. Кстатии, вот вам перевод этого слова в кембриджском словаре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что гомики, они и в кембридже гомики.

Ты видишь на фото ****? Больше не кури те грибы.

Скоро в новостях:
"бойцы Фрайкор изъяли в медучреждениях города более 100 килограмм пятен Роршаха с ****ографическим контентом"(С) :D

Это не совсем так. Да, это одно из значений этого слова, но всё-же не стоит подменять понятия. Кстатии, вот вам перевод этого слова в кембриджском словаре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что гомики, они и в кембридже гомики.

Ты, главное, в Кембридже такое не *****ни :D И я сейчас не про перевод.

Лично моё отношение к геям и прочим лесбо вполне миролюбивое и нейтральное. Они меня не досаждают, и оттого, что там кто-то с кем-то на улице целуется, мужик с мужиком или баба с бабой, мне не холодно не жарко. Лично меня это никоим образом не касается, слава ядрам. Но... прайд или парад в совокупности с беспорядками в городе, какими-то драками и разгулом воинствующего ***** (неважно с чьей стороны) меня напрягает. Тут и так ходишь по городу и оглядываешься, а то ещё не где-то на задворках, а в самом центре города мордобой, какие-то подозрительные толпы. Ну почему это всё происходит в самом центре, да ещё в выходной день? Надо эти парады проводить где-то подальше, ну скажем км эдак 100 от города. Хотите ебасосины друг другу развалить? Отлично! Поезжайте за 101-й километр и там с кем хотите ******* и бейте друг другу морды, поливайте перцовым баллончиком. Но не в центре Харькова, где люди хотят нормально отдыхать. Почему какие-то музыкальные барды вот могут выехать на Эсхар, чтобы песни попеть, а вы, геи, зная что будут провокации и беспорядки не можете уехать подальше? Вам ваш больной развороченный **** не позволяет это сделать? Вот поэтому, я против вас *****асов. Не против геев, как таковых, а против *****ов, которые ******и Ха своими прайдами и маршами. Идите дружно и стройными рядами в лес! В прямом и переносном смысле. Спасибо, у меня всё.

Дівчинко, по суті користі гомосексуалізму як суспільного явища, маєш щось написати? Якщо аргументів не маєш, то свої хворобливі фантазії залиш при собі.

Я про фотографию выше. А ты, видимо, про что-то личное.

*****асам не место в парке! там гуляют маленькие дети!

если они не долбятся прямо под кустами, а просто гуляют и разговоры разговаривают, то почему нет? маленьким детям от этого ни холодно ни жарко.
там пол-парка *****асов в настоящем смысле этого слова.

во-вторых, этот отпижженый парень со своей девушкой не *****асы, просто у него чуб крашеный.
или с крашеным чубом тоже не место в парке?
а кому там место, морально безупречным строителям коммунизма?

Обычно потом идут - волосатые, очкарики, не с того раёна и "а ты чё такой дерзкий?"(С)(R)(Tm)

Обычно потом идут - волосатые, очкарики, не с того раёна и "а ты чё такой дерзкий?"(С)(R)(Tm)
Я сейчас как представил волосатого очкарика не с того района, да ещё и дерзкого :D Так вот они какие, *****асы?! :іржач:

во-вторых, этот отпижженый парень со своей девушкой не *****асы, просто у него чуб крашеный.

не *** выглядить как *****ас! одень в Америке наглаженные вещи и все будут думать что ты педро:D

Прежде всего, он - несовершеннолетний, то есть ребенок. Ребенок, избитый ментами в центре города. Офигеть, как наш народ активно это поддерживает.

Прежде всего, он - несовершеннолетний, то есть ребенок. Ребенок, избитый ментами в центре города. Офигеть, как наш народ активно это поддерживает.
Я вот только не пойму, чего он вообще туда попёрся. Собралось куча ментов и прочего *****, так сиди у себя на районе и не рыпайся. Какого тебе рожна там делать, ребёнку? Вот и выхватил. Дети должны быть дома, под присмотром родителей, если они - дети. А пошёл на гей-парад, значит пусть не обижается. Пусть скажет спасибо, что его не ******и прямо там же.

Я вот только не пойму, чего он вообще туда попёрся. Собралось куча ментов и прочего *****, так сиди у себя на районе и не рыпайся. Какого тебе рожна там делать, ребёнку? Вот и выхватил. Дети должны быть дома, под присмотром родителей, если они - дети. А пошёл на гей-парад, значит пусть не обижается.
Ты в своем уме? Почему пацан был в выходной день с девочкой в парке? Где там на фото парад? Или, если на площади парад, то всех в округе можно лупить? С таким же успехом можно сказать, что если ты из дома вышел - не обижайся. Меня вообще не волнует, где он был до этого, на параде или на кружке по математике. Ребенка избивают в парке, рядом стоят менты и смотрят.

Ты в своем уме? Почему пацан был в выходной день с девочкой в парке? Где там на фото парад? Или, если на площади парад, то всех в округе можно лупить?
Я в своём уме, поэтому мой сын был в тот день дома. А этот пошёл не просто в парк, на геев захотелось поглазеть. Ну поглазел, ещё легко отделался. У нас ведь только в этот день и только в этот парк можно пойти с девочкой, ну да, ну да.

Я в своём уме, поэтому мой сын был в тот день дома. А этот пошёл не просто в парк, на геев захотелось поглазеть. Ну поглазел, ещё легко отделался. У нас ведь только в этот день и только в этот парк можно пойти с девочкой, ну да, ну да.

Имхо, туда ни в какой день пойти нельзя. Или, думаешь, в любой другой день твоего ребенка кто-то защитит?

Ребенка избивают в парке, рядом стоят менты и смотрят.
Я тебе уже сказал, ребёнки должны быть под присмотром родителей, а не по паркам с девочками шариться на гей-парадах. Ежели так туго доходит, знач будут вбивать через ****, в прямом и переносном смысле. Пацан ещё хорошо отделался, надеюсь урок запомнит.

Имхо, туда ни в какой день пойти нельзя. Или, думаешь, в любой другой день твоего ребенка кто-то защитит?
Мой ребёнок учится. Я знаю куда он приходит, когда и с кем уходит. Он не шарится с ***дями по гей-парадам, поэтому я за него спокоен.

Назад
Зверху Знизу