Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

Я за мирный и спокойный город, чтоб не надо было дробовик возить под сиденьем. Но сегодня эти *****асы, типа фрайкор или еще какая ***ня, избивающие людей, сделали город небезопасным опять. И виноваты в этом именно они, а не та кучка с прайда.
У *****асов из Фрайкора и иже с ними есть дрессировщик. Вполне вероятно этот тот, который на колесах катается. Просто больше никому этих тупых быков не нужно было выводить.

c5ceeh.jpg
[/URL][/IMG]
dgggc5.jpg
[/URL][/IMG]

У *****асов из Фрайкора и иже с ними есть дрессировщик. Вполне вероятно этот тот, который на колесах катается. Просто больше никому этих тупых быков не нужно было выводить.

Его можно было лицезреть на парапетике возле мяча, откуда он им вещал чегойта. Крупный сильно бородатый дядька лет 30-ти.
Жаль я тогда ещё не зарядил камеру - не ожидал их там увидеть. Потом они в масках были, а там - половина - без масок. Жарко ж...

P.S. Принадлежность *****асов к фрайкору, к стати, не очевидна. Они без символики, в отличие от тех, кто с полицией схватился.

Его можно было лицезреть на парапетике возле мяча, откуда он им вещал чегойта. Крупный сильно бородатый дядька лет 30-ти.

Это из нацдружин скорее всего. Есть у них такой тип.

Зависит от личности. Не вижу ничего предосудительного выложить фотки сына с нормальным парнем. Чмошная баба - реальный позор, пох, что у неё *****.

А дай ссылку на закон, которым запрещено.

Насколько я знаю, такого закона нет, вот и ходят :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот же пруф, дальше сам...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шота геи из старпоста какие-то страшные и толстые.. Я бы таким не вдул.

Всё не читал, но подозреваю, что обсуджается исключительно гомосятина.
Меж темъ
Подозреваемый в избиении харьковского телеоператора был замечен во время ХарьковПрайда (фото)
Как бы внезапно, да.
7 и 28-летние спецназовцы, которым брызнули в глаза из баллончика, получили химические ожоги глаз.
17-летний киевлянин, который это сделал, был допрошен и отпущен с обязательством являться к следователю, – сообщили в ГУНП в Харьковской области.
о том же
Двое харьковчан 23 лет и один 21-летний уроженец Ивано-Франковской области были задержаны.*Теперь им сообщено о подозрении в совершении указанного преступления.*
В дополненеие - ****ашки "натуралы", плохо соображающие что куда и зачем.
Такое впечатление, что было проведено меряние пиписьками между кем-то и кем-то. Кто может организовать, и кто может противостоять.

Ну и последнее по счёту, но не по значимости наблюдление.
Зелебобы как один сказались натуралами. Совпадение?
Ну то, что они снова прихавали лопату ****а и повелись на постанову - это просто аксиома.

Вот бы всех-всех участников (включая ментов и старух с распятиями) взять и отправить делать что-нибудь полезное для страны, или хотя бы города. Мост ремонтировать на окружной.
Выдать равные права фрайкору и лесбиянкам в виде лопат и молотков, и пущай ебашут на благо города и всех харьковчан.
Это ж сколько энергии мимо...
Боюсь на мосте с них толку было бы аки с козла молока. Их ручки никогда кроме члена ничего не держали.

По данным уполномоченных ООН, в шествии приняли участие до трех тысяч человек. Вместе с представителями ЛГБТ-сообщества по центральной площади города прошли сторонники равноправия и дипломаты (с)

Почему не миллион? :) :):) Там и 500 не было. На пространстве от дальнего по отношению к Сумской края дворца до Кулиничей.

Вечером перед гей парадом видел двух девушек красивых, лет 20-и в парке Горького. Целовались на скамейке. Никто их не трогал. Все спокойно мимо проходили. От Кернеса не было указания наверно

Привет фото (со двора)

Вкладення

• F3951B53-8CC9-4289-A325-279B5963D97B.webp
    F3951B53-8CC9-4289-A325-279B5963D97B.webp
    147.8 КБ · Перегляди: 175
Из рубрики "А как же там за бугром".

В августе 2019 года прошёл 41ый по счёту ежегодный прайд-парад в городе Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. Этот год знаменателен тем, что ровно 50 лет назад в Нью Йорке прошли так называемые протесты Stonewall (от имени местного гей-клуба), которые положили начало мировому ЛГБТ-движению. По традиции, ванкуверский парад был заключительным событием всей Прайд-недели, в течение которой город празднует равенство в обществе. На параде, как обычно, был и Премьер-Министр Канады Джастин Трюдо. Хочу отметить, что помимо улучшения общего микроклимата в обществе Прайд привлекает значительные пополнения в городской бюджет от многочисленных туристов, которые радостно тратят свои деньги.
P.S. Английское слово "gay" означает "весёлый". Так что время радоваться, а не копить ненависть и злость :)

Назад
Зверху Знизу