Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форумчанки, что думаете по такой идейке....(ФОТОКОНКУРС форумчанок)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к идее конкурса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
чья колега?

Есть у меня знакомая...
Эх, поспорить бы.
Чт не снимите так, что "понравится". :D
Никто снять не может или ей ничего по жизни не нравится???
Я встречал оба типа. как закалдованные как фотографироваться -33 несчастья. и второй тип мне тоже знаком..
А вот женщин искренне считающих что у них там длинный нос или что они нефотогеничные тут можно побороться..

Слив:-)
а если тётка конкретно страшна?
ЗЫ хотя с Особа и прибедняется-нет там ничего способного изгадить фотографию, если руки не кривые.
Вот это уже становится интересным-Натаха, даёшь участие. я за тебя болеть буду:yahoo:

Дама, мягко говоря, "нефотогенична".
Но умна. И понимает это. (Что личиком не вышла)
Плюс комплекс абсолютного неприятия собственных изображений на фото.
Вот такой тяжелый случай. )))

Но умна. И понимает это. (Что личиком не вышла)
Плюс комплекс абсолютного неприятия собственных изображений на фото.
Вот такой тяжелый случай. )))

как тебе не стыдно...:(

да не бывает некрасивых людей. Я много лет снимал "Замуж за рубеж" и скажем так были разные варианты. тут желание нужно. Просто из -за засилия мыльниц люди почти не сталкиваются с профессиональной фотографией. Впрочем я никого не собираюсь уговаривать. И кстати буду работать опосредованно. ТЕ по договоренности предоставлю студию для любого фотографа и буду снимать только тех кому не хватит настоящих фотохудожников. Таких например как ГРАФ или Дима12345.. Загляните в Ветку ФОТО и топик конкурс. гляньте на фото.. Какие мастера.. И к ним можно попасть в рамках конкурса..

Дамы и господа, спокойствие.
Мое предложение сделать фото моей знакомой - было лишь ответом FL.
На его уверенность, что 100% выхода положительного.
Никого насиловать не собираюсь.
Ни модель ни творца. ;)

Но умна.
не вопрос. можно попробовать. только придется работать час два и выпить кофе с фотографом в рамках студии не раз и не два..
только опять же не хочется никого уговаривать..

Так уж сложилось что с подачи одной форумчанки , задавшей вопрос о покупке зеркальной камеры до 1000 уе,
А можно альтернативное предложение?! Уж если под этот проэкт приобретается "общественная" камера, организовать Конкурс "Фотографиня и фотомодель".
Пусть дамы сами себя покажут, как фотографини и модели.А для начинающих фотографинь провести ликбез.

Вау, с удовольствием! У меня был знакомый, безумно и безответно влюбленный в меня, так он с телефоном, настроенным на сьемку, не расставался, самые классные мои фотки - его работа...
А нынешний бой-френд очень редко меня фотографирует, да и то после пары моих настойчивых просьб, как-то не приходит ему это в голову...:rolleyes:

лучше в личке конечно :) студия не моя, для конкурса - могла бы быть предоставлена бесплатно, в целях рекламной раскрутки.. а дальше уже... :)
Где Вы найдете хорошую студию, даже в качестве раскрутки, бесплатную. Любой, уважающий себя фотограф, даже начинающий, знает цену свей работе. Каждой участнице нужно будет выделить около $200 на фотосессию, и это еще без услуг стилистов и визажистов. И потом, "А судьи кто?" несколько "своих" форумчан, судящих исключительно по меркам : знаю, не знаю. И наконец, призы? "За чей, собственно, счет этот банкет?"

Организаторам удачи!!!

То что конкурсы мис.. служат для зарабатывани денег с самих мисс это как бы для меня не вопрос..НО что нам мешает в рамках своегофорума сделать наоборот??
Любой, уважающий себя фотограф, даже начинающий, знает цену свей работе
Почему стоимость работы фотографа измеряется обязательно деньгами..
Не хочется в этой ветке про маркетинг и про то как на фотографии делаются деньги.. Просто для меня бесплатно будет только в рамках конкурса.
Естественно парикмахера я лично оплачивать не буду.. Если он кому то нужен..
И наконец, призы? "За чей, собственно, счет этот банкет?"
вон в соседней ветке за фотку девушки Лены 100 уе.. предлагает мебельный магазин.. Все художники отметились..
Ваше дело верить или не верить.. Для меня , снимающего 1000 в неделю, снять еще 50 файлов как бы проблемы не представляет.
Тут у нас с вами наверняка расхождение во мнениях.. Для вас профессиональный фотограф это дядечка с завода или студент купившие камеру за двушку и думающие как ее отбить.. Не умеющеие сложить цены..
Профессионал это человек, зарабатывающий деньги фотографированием людей во всех сферах его профессиональной деятельности..
нюансы бывают разные. Почему , если акценты работы впериод март май смещаются на выездные съемки- не можем уступить студию нормальным людям еще и под присмотром менеджера..Бесплатно. Дык она все равно простаивать будет , а аренда идет. Хоть не обидно будет..
Фотография вообще то наука про нюансы..А если в наши глаза хотите взглянуть -так вот они...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2673183&postcount=244
И вообще вы не поверите, но иногда хочется снять что инбудь для себя.. без денег..
Утомительно это все ... За деньги.. (зевает, разглядывая 950 файлов в очереди на обработку)

Останнє редагування:
Irina Sanovna сказав(ла):
Где Вы найдете хорошую студию, даже в качестве раскрутки, бесплатную. Любой, уважающий себя фотограф, даже начинающий, знает цену свей работе. Каждой участнице нужно будет выделить около $200 на фотосессию, и это еще без услуг стилистов и визажистов. И потом, "А судьи кто?" несколько "своих" форумчан, судящих исключительно по меркам : знаю, не знаю. И наконец, призы? "За чей, собственно, счет этот банкет?"[br]
Организаторам удачи!!!
Ну а даже если голосовать будут по принципу - знаю незнаю? и призы будут чисто символические? и что? :) это же не конкурс мисс вселенная :)
ЗАчем к конкурсу относится серьезно? Относитесь к нему как к забаве.
Есть некоторое количество фотолюбителей( не профессионалов) которым интеерсно пофотографировать а так же получить доп опыт.
Есть небольшая студия предоставляемая бесплатно...
Если приложить к этому еще желание девушек пофотографироваться - то вот вам и результат. :)
Потом все это выкладывается на общее обсуждения.. а что там будет за голосование, какое.. суть ли важно? :)
имхо - тут процесс куда как важнее чем результат :)

имхо - тут процесс куда как важнее чем результат
Как обычно Константин павильно и т очно все сформулировал..
Я думаю что по большому счету наше желание не суть важно, мы ведь не навязываем своих услуг и на встерче я вообще предложу отказаться от профессиональных фотографий но тогда девушки форума окажутся в неравных условиях.. Все наши форумчане и так имеют доступ в студию.
Когда то казалось что открытый доступ в студию для форумчан это фантастика. и скоглько было разговоров об этом. на сегодня и Ангред открыл свободный доступ..
вот пример....https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=160100&page=58
Я только рад невероятной стильности этих фотографий...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу