ну форум умирает еще из—за дедовщины и понтов укореневшихся,которые с непонятной целью только выежуются и сжирают других.... здесь пытаются все время учить,вместо того что бы детей своих учить,ну и много фальши и лжи,двуличия,поэтому и не интересно как минимум... здесь сильно навязывают свое мнение и клан так называемый проелся и не принимает форумчан которые отличаются,стараются подстроить под себя,а если не прогинаешься начинают травить.... какой смысл общения здесь тогда?когда такая тухлятина и фальш,не интересно и пресно при таких раскладах.Еще этики нет вообще,у меня он вообще муля соняшна следила за мной и вычисляла пока не вычислила страницу в вк напиздила фото и выложила сюда,дикари бля... То понятно шо тут ловить когда мешаешь пристаревшим теткам мужиков снимать

они начинают злиться и травить.Как минимум не приятно на такой ноте здесь общаться.Я сижу уже на других форумах,здесь редко теперь,но скажу так там вот такого кланства и травли нет,как то дружно и нормально люди воспринимают тебя таким какой ты есть и твою жизнь,а тут грязь...