Прости, дорогая, но это секретная информация![]()
и шо по чем?...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прости, дорогая, но это секретная информация![]()

да всем по ХуйОстальное никого не интересует?
предлагаю подарить телефон и подписываю нужный номер,я и не догадывался сколько у нас любителей халявы...![]()
от сучьё.Ага и в первых рядах бегают и пиздят - "нищеброд"от сучьё.
на вопрос где забрать нокиа 1100,я говорю в Лозовой,они -привезите в Харьков,я им - а понюхать..
да и те и другие тщетно пытаются продать свою ношеную обувьТут кроме доски объяв вообщем и ничего толкового нет.В основном тут сбушники и нарки безработные)
сцуки звонят моментально,такое впечатление будто они в дарилке дежурят...на вопрос где забрать нокиа 1100,я говорю в Лозовой,они -привезите в Харьков,я им - а понюхать..
![]()

Ага и дарственную выписать... Та то хуйня.. я так запилил тему..так приехал на такой ко мне БЕДНЫЙ -нуждающийся
Я аж прыхуел![]()
совершенно правильно,я торговал патефоном,так один аж усырался за 300 грн,тоже на белом джипе забирал...)
это правда 100%Хотя помню 90 ые. ВСе "крутняки "--затоваривались одеждой в Секонхэндеэто правда 100%

и то наверное не продал,а отдал за бесценок)))
все там будем.Форум умирает?
Хотя помню 90 ые. ВСе "крутняки "--затоваривались одеждой в Секонхэндеэто правда 100%

они и сейчас в Секель ныряют,а некоторым гнилье по 5 грн любимый товар,у меня небольшой склад по секонду...![]()
полнолуние нав...Шо-то сегодня Джея в Глагне как- то...
Многовато...
Не находите?....

нет.полнолуние нав...

онанировать пробовал?Зашел в тему не про биткоины, и не про вирус.. А там сообщения только вчерашние

а тебя оно ебёт... много или мало? Завалила хлебало и сьеблась![]()