• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
не умирает, но ощущение, что его придушили.
интересные темы куда-то исчезают, остаются темы типа "кто пользуется карточками банков" или "я видел негра".

Или я подрочил.. и таких тем сука десятки!!!

Сейчас я вам предъявлю мою собственную теорию заговора.
Не надо вскакивать и орать, пока вас не спросили.
У вас будет возможность.

Я и сам знаю без вас, что конспирационные теории - говно на палочке.
Но все же...

Чет мне кажется (когда кажется - крестятся, отъебитесь, знаю), что Харьковфорум осознанно и целенаправленно гасят.

В чем фишка?? Элементарно, Ватсон. Пользователи, верующие во всемирную справедливость и благодать, задают вопросы (создают темы), насчет того, что их волнует. Хотят ответов и разьяснений.

Другие пользователи также создают по несколько тем ниочем. Полотенца пахнут говном. Тескатлипока. Вы ревнуете кошку? Причем этого дела по пять штук в день. Естественно, кто-то отпишется. Хоть ТСЕ сообщит.Я и сам грешен.
И что?? Припезденная хуйня вытесняет вниз все остальное - там, где хоть пять минут подумать надо перед тем, как ответить.

Вы поняли мою мысль?? Они это специально, или просто придурки??
Вперед.

Зашел в тему не про биткоины, и не про вирус.. А там сообщения только вчерашние. Т.е. активные темы только про это тут? Остальное никого не интересует?

пока на форуме есть возможность создавать темы простых заробитчан - он будет жиф.

но - нужно быть внимательным, т.к. этим пользуются буряты.
их нужно жечь. Лучше напалмом.

ну форум умирает еще из—за дедовщины и понтов укореневшихся,которые с непонятной целью только выежуются и сжирают других.... здесь пытаются все время учить,вместо того что бы детей своих учить,ну и много фальши и лжи,двуличия,поэтому и не интересно как минимум... здесь сильно навязывают свое мнение и клан так называемый проелся и не принимает форумчан которые отличаются,стараются подстроить под себя,а если не прогинаешься начинают травить.... какой смысл общения здесь тогда?когда такая тухлятина и фальш,не интересно и пресно при таких раскладах.Еще этики нет вообще,у меня он вообще муля соняшна следила за мной и вычисляла пока не вычислила страницу в вк напиздила фото и выложила сюда,дикари бля... То понятно шо тут ловить когда мешаешь пристаревшим теткам мужиков снимать:іржач:они начинают злиться и травить.Как минимум не приятно на такой ноте здесь общаться.Я сижу уже на других форумах,здесь редко теперь,но скажу так там вот такого кланства и травли нет,как то дружно и нормально люди воспринимают тебя таким какой ты есть и твою жизнь,а тут грязь...

не умирает, но ощущение, что его придушили.
интересные темы куда-то исчезают, остаются темы типа "кто пользуется карточками банков" или "я видел негра".

вот примерно и я о том же.

Назад
Зверху Знизу