• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
я сама по себе и пишу это всем.
попробуйте не цеплять друг друга и конфликт сам себя исчерпает.:незнаю:

ты права.
Я ее не трогала... видимо ее цепляет ,то что я пишу,но конкретно ее я не трогала.Это ж ко мне поприлипали с нравоучениями

Где хочу там и сру,о чем хочу о том и пишу,и буду дальше так делать.Кто ж вам доктор в игнор ставьте
Малая, пиши и никого не слушай.

Твои истории хоть на правду похожи. Хоть часто невеселые

А то сижу и ржу когда начинается форумное бахвальство. Бабье рассказывает о невероятно любящих мужьях и толпах поклонников.
Оплывшие жиром мужики вещают как не вылазят из спортзалов.

Вот так принято на ХФ. Не спиздел, не похвастался - день прошел даром.

Поэтому пиши и не обращай внимание на форумных пиздаболов :yahoo:

Малая, пиши и никого не слушай.

Твои истории хоть на правду похожи. Хоть часто невеселые

А то сижу и ржу когда начинается форумное бахвальство. Бабье рассказывает о невероятно любящих мужьях и толпах поклонников.
Оплывшие жиром мужики вещают как не вылазят из спортзалов.

Вот так принято на ХФ. Не спиздел, не похвастался - день прошел даром.

Поэтому пиши и не обращай внимание на форумных пиздаболов :yahoo:

пишу... шото настроения нет совсем и даже писать...
та мои истории шо ни на есть правда всей правде.Просто не каждый способен признать или рассказать о плохих моментах жизни... все ж типа такие пиздатые,вот только сутками здесь висят)))))))
Форумное бухвальство)))насмешил меня))) \бабьё рассказывает о невероятно любящих мужьях))))по факту таких здесь единицы у кого реальность сходится с их писульками)))Есть много баб замужних тут и которые изменяли мужьям с форумными чуваками,сть только и ищут что бы вдули,есть тётки свобоные ищущие тут хоть кого то что бы по максимуму выкрутить,поэтому на публику играют невьебенных тёть... Есть те которые следят за своими мужьями тут,ну типа просто общаются тож,этой категории вообще не на руку мои писульки)))))))Вообще бабы зло и искренних и открытых,здесь почти нет,наигранные все...
За мужиков не знаю ничего... тут сложно сказать,я ж не мужик,психологию мужскую не знаю... это баба для бабы прочитанная книга,а мужиков можечок сложнее... хотя и мужики есть хуже чем бабы))и тут такие тоже есть))
Отож,так а смысл хваставства на форуме?я наоборот не хвастаюсь...

пишу... шото настроения нет совсем и даже писать...
та мои истории шо ни на есть правда всей правде.Просто не каждый способен признать или рассказать о плохих моментах жизни... все ж типа такие пиздатые,вот только сутками здесь висят)))))))
Форумное бухвальство)))насмешил меня))) \бабьё рассказывает о невероятно любящих мужьях))))по факту таких здесь единицы у кого реальность сходится с их писульками)))Есть много баб замужних тут и которые изменяли мужьям с форумными чуваками,сть только и ищут что бы вдули,есть тётки свобоные ищущие тут хоть кого то что бы по максимуму выкрутить,поэтому на публику играют невьебенных тёть... Есть те которые следят за своими мужьями тут,ну типа просто общаются тож,этой категории вообще не на руку мои писульки)))))))Вообще бабы зло и искренних и открытых,здесь почти нет,наигранные все...
За мужиков не знаю ничего... тут сложно сказать,я ж не мужик,психологию мужскую не знаю... это баба для бабы прочитанная книга,а мужиков можечок сложнее... хотя и мужики есть хуже чем бабы))и тут такие тоже есть))
Отож,так а смысл хваставства на форуме?я наоборот не хвастаюсь...
А что плохого в сексе едрать? Ну патрахалися и шо??
Господи...
Главное потом причаститься и воскаятсо.

А что плохого в сексе едрать? Ну патрахалися и шо??
Господи...
Главное потом причаститься и воскаятсо.

та ниче... просто многие таких благоверных из себя корчат,других готовы и через лупу просмотреть,а у себя и бревна в глазу не видно.... курицы...

Зашел в тему не про биткоины, и не про вирус.. А там сообщения только вчерашние. Т.е. активные темы только про это тут? Остальное никого не интересует?
А ветка секс давно загнулась. Но это не значит, что никого не интересует. )

Назад
Зверху Знизу