Статус: Офлайн
Повідом.: 7010
Повідом.: 7010
Мы здесь временно.
кто мы? и где здесь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы здесь временно.
ну форум умирает еще из—за дедовщины и понтов укореневшихся,которые с непонятной целью только выежуются и сжирают других.... здесь пытаются все время учить,вместо того что бы детей своих учить,ну и много фальши и лжи,двуличия,поэтому и не интересно как минимум... здесь сильно навязывают свое мнение и клан так называемый проелся и не принимает форумчан которые отличаются,стараются подстроить под себя,а если не прогинаешься начинают травить.... какой смысл общения здесь тогда?когда такая тухлятина и фальш,не интересно и пресно при таких раскладах.Еще этики нет вообще,у меня он вообще муля соняшна следила за мной и вычисляла пока не вычислила страницу в вк напиздила фото и выложила сюда,дикари бля... То понятно шо тут ловить когда мешаешь пристаревшим теткам мужиков сниматьони начинают злиться и травить.Как минимум не приятно на такой ноте здесь общаться.Я сижу уже на других форумах,здесь редко теперь,но скажу так там вот такого кланства и травли нет,как то дружно и нормально люди воспринимают тебя таким какой ты есть и твою жизнь,а тут грязь...
А шо тут летом делать? Нефиг.
Когда снега навалит тогда и флудится под грипп.
ИМХО.Ну так а ты что за темы сделал, что жалуешься? Две говнотемы, одну про быдловиденье, вторую про какой то нелепый развод. Вот сделай хоть пару интересных тем, а потом уже и ной, что тем нормальных мало.
Мухмед зачем, Джамшуду гадость сказал, вах. Разве люди виноваты что горы большие, и мы маленькие.Ну так а ты что за темы сделал, что жалуешься? Две говнотемы, одну про быдловиденье, вторую про какой то нелепый развод. Вот сделай хоть пару интересных тем, а потом уже и ной, что тем нормальных мало.

Так не ной.
Реагировать, да. А всем внушили, логическую цепь действий, и давай. Развитое общество не делят на способных и тд. Свободу волеизъявления убиваем шаблоным мышлением, мы абсурдны.Ну так объясни давай, в чем я не прав. Чем ныть сделал бы он пару тем, которые сам считает интересными, а потом уже и плакался, типа я из всех скромных сил стараюсь, а вы не поддерживаете моё начинание, иьд. Тогда его плач Ярославны и звучал бы не так жалко. Или я в чем то не прав? Я, кстати, в принципе с ним согласен, но я не ною.
Ну так а ты что за темы сделал, что жалуешься? Две говнотемы, одну про быдловиденье, вторую про какой то нелепый развод. Вот сделай хоть пару интересных тем, а потом уже и ной, что тем нормальных мало.
да. Бывший модератор Ллллёха и бывший Админ1 всех перебанили, пидарасы!Форум умирает?
Слышал, они даже спецом договаривались, чтоб банить людей просто так! 
Но если эти темы - говно, я не пожалею 5 сек, чтобы заявить об этом. Т.к. это форум.
Умничка. И этим своим совершенно справедливым заявлением ты поддерживаешь в топе эту говнотему. Уловил??

я не считаю эту тему говнотемой, нигде не сообщал об этом. А вот ты считаешь, и поддерживаешь своим сообщением, уловил?![]()
Ебать ты професи-анал. 70 знаков в секунду, за сколько клаву разваливаешь?
Тут кроме доски объяв вообщем и ничего толкового нет.В основном тут сбушники и нарки безработные))а,да спекулянты и жиды))))ось така х-ня малята))
я почти за десять лет,только пару раз пользовался балкой.Ничего не купил.Один раз продал.
этот форум для ебланов (жирная точка)

для а попиздеть.этот форум для ебланов (жирная точка)
Димокс отдал управление форумом каким то пидарасам под названиями модераторы и те перебанили по своему вкусу всех кто им не нравился, раньше сидел на нем 10 часов в день, щас полчасика трачу чтобы зайти в новости и в очередной раз увидеть какие то ебланы остались и какую хуйню пишут, вступать в дискуссии с ними лень
помогает?Конечно.