• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
ну форум умирает еще из—за дедовщины и понтов укореневшихся,которые с непонятной целью только выежуются и сжирают других.... здесь пытаются все время учить,вместо того что бы детей своих учить,ну и много фальши и лжи,двуличия,поэтому и не интересно как минимум... здесь сильно навязывают свое мнение и клан так называемый проелся и не принимает форумчан которые отличаются,стараются подстроить под себя,а если не прогинаешься начинают травить.... какой смысл общения здесь тогда?когда такая тухлятина и фальш,не интересно и пресно при таких раскладах.Еще этики нет вообще,у меня он вообще муля соняшна следила за мной и вычисляла пока не вычислила страницу в вк напиздила фото и выложила сюда,дикари бля... То понятно шо тут ловить когда мешаешь пристаревшим теткам мужиков снимать:іржач:они начинают злиться и травить.Как минимум не приятно на такой ноте здесь общаться.Я сижу уже на других форумах,здесь редко теперь,но скажу так там вот такого кланства и травли нет,как то дружно и нормально люди воспринимают тебя таким какой ты есть и твою жизнь,а тут грязь...

ты знаешь, а меня вот форумы научили +- правильно писать И думать что пишу.
Если сможешь, сформулируй, пожалуйста, нормально о чом ты.

Ну так а ты что за темы сделал, что жалуешься? Две говнотемы, одну про быдловиденье, вторую про какой то нелепый развод. Вот сделай хоть пару интересных тем, а потом уже и ной, что тем нормальных мало.

я не писатель, а читатель.
Если не заметил.

Ну так а ты что за темы сделал, что жалуешься? Две говнотемы, одну про быдловиденье, вторую про какой то нелепый развод. Вот сделай хоть пару интересных тем, а потом уже и ной, что тем нормальных мало.
Мухмед зачем, Джамшуду гадость сказал, вах. Разве люди виноваты что горы большие, и мы маленькие.:D

Ну так объясни давай, в чем я не прав. Чем ныть сделал бы он пару тем, которые сам считает интересными, а потом уже и плакался, типа я из всех скромных сил стараюсь, а вы не поддерживаете моё начинание, иьд. Тогда его плач Ярославны и звучал бы не так жалко. Или я в чем то не прав? Я, кстати, в принципе с ним согласен, но я не ною.
Реагировать, да. А всем внушили, логическую цепь действий, и давай. Развитое общество не делят на способных и тд. Свободу волеизъявления убиваем шаблоным мышлением, мы абсурдны.

на создание и начальное поддержание нормальной темы нужно время. Время - деньги.
Пусть создают темы те, у кого много времени или кому за это платят деньги.
Но если эти темы - говно, я не пожалею 5 сек, чтобы заявить об этом. Т.к. это форум.

Но если эти темы - говно, я не пожалею 5 сек, чтобы заявить об этом. Т.к. это форум.

Умничка. И этим своим совершенно справедливым заявлением ты поддерживаешь в топе эту говнотему. Уловил??

Умничка. И этим своим совершенно справедливым заявлением ты поддерживаешь в топе эту говнотему. Уловил??

я не считаю эту тему говнотемой, нигде не сообщал об этом. А вот ты считаешь, и поддерживаешь своим сообщением, уловил? :)

я почти за десять лет,только пару раз пользовался балкой.Ничего не купил.Один раз продал.

аналогично.
пару раз искал подсобника на стройку.
создавал рекламную тему, но за несколько месяцев не отбил даже оплату темы (80 грн на то время).

этот форум для ебланов (жирная точка)

Димокс отдал управление форумом каким то пидарасам под названиями модераторы и те перебанили по своему вкусу всех кто им не нравился, раньше сидел на нем 10 часов в день, щас полчасика трачу чтобы зайти в новости и в очередной раз увидеть какие то ебланы остались и какую хуйню пишут, вступать в дискуссии с ними лень

:клас:

Назад
Зверху Знизу