Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум сотрудников МВД, которым теперь запретили выезжать за пределы РФ:

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
Ну туд есть три варианта, либо готовиться очень большая заворуха :)
Либо "Стимулируют крым".
Либо ЭЖелезный Занавес" опускается.

Первому и третьему варианту врят ли обрадуется российский эстеблешмент, так что скорее второй, хотя щас ни в чем уверенным быть нельзя.

Даже за беспроцентный займ на жилье?? :eek: :D
Кстати, удобныый для вас вариант вложения денег и заработка)))
Можно приобрести с такими условиями жилье и тупо сдавать его, что бы оно само себя выкупало :пиво: :D

Мы не поедим.

А вот сюда - на форум, например. Что-то их много вдруг нарисовалось, не? И лезут: кто с агрессией, а кто типа с вкрадчивыми речами насчёт "ребята, да всё нормально, дружим дальше!". Да только всё это ложь.

Да. Это страшно. Димокс не справляется с отсеиванием. Умные перестали видеть, кто есть кто. Давайте ещё больше орите, ругайтесь, брызгайте слюной и топайте по полу. Делайте то, что лучше всего получается.

Хрен там я стрелять буду :пиво:
Я максимум приду и сдамся вам :D

Не, реально, театр абсурда.. У нас в Сибири я даже не знаю сколько народу с Украинскими корнями.. Сплошь и рядом украинские фамилии.. У меня самого прадед по отцу был раскулачен и сослан из Украины в Сибирь..
Двоюродная бабуля в Луганской области живет..
У меня блин фамилия на ***-нко :D :іржач:
Вы меня там от своих ваще не отличите не смотря на то что "никогда мы не будем братьями" :іржач: Паспорт проверять будете чтоб вообще понять кто такой, потому что с виду и не определите? :D

Вот и скажите своему прутину, пусть оставит нас в покое.
У нас здесь вся своя родня, жены,дети,родители, братья, сестры,тещи,тести.
И если он ЭТО тронет-эму мало не покажется.

Надо ссылку на этот русский форум закинуть на форум наших ментов. А то они все ждут Россию, может задумаются хоть те, у кого путевочки на руках.

Даже за беспроцентный займ на жилье?? :eek: :D
Кстати, удобныый для вас вариант вложения денег и заработка)))
Можно приобрести с такими условиями жилье и тупо сдавать его, что бы оно само себя выкупало :пиво: :D
кому китайцам? вы с восточной сибири?

Осталось понять - приказ/рекомендация постоянный или временный?

Вам тут смешно..
Никто не подумал что может серьезная заваруха начаться?
Раз решили временно всех силовиков в стране попридержать..
Не всех, а милицию. А кого будет усмирять милиция в случае заварушек? Вот и думайте.

А если серьезно, откуда такое отношение-то? На счет "*******, грабить" и т.п..
Я понимаю, отморозки везде есть.. И у нас и у вас и (да-да) в Америке той же..
Но почему ты считаешь что именно русские придут вас именно *******, грабить, насиловать, пытать?
У нас отродясь не было подобных заскоков же..

Справедливости ради стоит напомнить 2008 год, август месяц.

Я тебе больше скажу, у нас в России-то единого произношения нет.. Говор, бывает, очень отличается..))
Я думаю что и у вас по регионам такая же ситуация.. Как определите из Сибири я приехал или из какого-то вашего региона? :D
Или всех чей "акцент" незнакомым покажется стрелять будете?)))

Поверь, в Харькове очень часто узнаешь россиян именно по говору. Я иногда сам, если долго с россиянами общаюсь, перестраиваю свой говор.

А если серьезно, откуда такое отношение-то? На счет "*******, грабить" и т.п..
Я понимаю, отморозки везде есть.. И у нас и у вас и (да-да) в Америке той же..
Но почему ты считаешь что именно русские придут вас именно *******, грабить, насиловать, пытать?
У нас отродясь не было подобных заскоков же..

Партия скажет - армия пойдёт. Главное мозги моют правильно.
Ну а такие как Моровен такой агитации только способствуют. Как и ПС. " Смотрите - там хотят нас *****. Так убьём же их первыми"

Поверь, в Харькове очень часто узнаешь россиян именно по говору. Я иногда сам, если долго с россиянами общаюсь, перестраиваю свой говор.

сменная гортань?

Назад
Зверху Знизу