Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум сотрудников МВД, которым теперь запретили выезжать за пределы РФ:

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10046

• Господа! Что делать? Только сегодня узнали о нововведении. Путевка в Египет на 5 человек оплачена еще в феврале, деньги не малые. В тур фирме грозятся штрафовать.
• Здравствуйте. К нам в отдел пришла бумага, о том что у всех у кого есть загранпаспорта срочно сдать в кадры,а кто не сдаст с теми будет особый разговор. Обязаны ли мы сдавать личные документы? И на каком основании?
• Указание от апреля месяца было оформлено документом с грифом. При наличии допуска можете прочитать у себя в подразделениях.
• Не путайте патриотизм с фанатизмом. Я тоже рассматривал Крым как место проведения отпуска, а сейчас рассматриваю вариант уйти на пенсию))) Если серьёзно, то это ни в какие ворота!!! В Крым и Сочи не поеду из принципа! Они ещё за меня не решали где мне своё бабло тратить!
• Так, оставляйте без отпуска врачей, депутатов, судей и всех-всех-всех, кто может так или иначе быть задействован при обострении ситуации на Украине, давайте отменим летние каникулы у детей и начнем капать окопы, поставим весь личный траспорт на учет в военкомат. Я например не помаю, как при военном обострении ситуации вч другой стране (украине) там может помочь какой-нибудь престарелый дознаватель МВД. Что опять железный занавес? Плавали, знаем, не хотим.
• Мы на пороге третьей мировой , какие еще отпуска. Если вы все по за границам разьедетесь кто в заград отрядах то будет?
• А все ли видели красоту России?
• Здравствуйте! Скажите, точно выезд запрещен только по форме 2? А другим сотрудникам можно? У нас (в Карелии) говорят, что ВСЕМ сотрудникам нельзя выезжать! бред какой-то....
• Крым, если что, тоже уже наша страна.
• В Тюмени вообще тишина, кадры пожимают плечами и "пытаются дозвониться до Москвы" но никак вторые сутки у них это не получается, а на вопрос что дальше делать то - звоните завтра.
• По неофициальным данным в ДГСК сейчас лепят приказ о запрете на выезд в страны из списка всем сотрудникам в т.ч. с 3 формой. Так что пакуйте (распаковывайте) чемоданы
• Пришла и к нам ругательно-рекомендательная бумажка. Сегодня пара сотрудников пошли купленые путевки сдавать.
• Я поняла. Ситуация: увольняюсь. Автоматом пять лет или возможны варианты? Кто решает, на сколько мне ограничить выезд? (я наверное блондинка).
• А кто же тебе загранпаспорт даст с 2 формой?
И так далее на восемьдесят одну страницу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несчастные люди, все с какими-то формами допуска. Все, похоже, только и мечтают как свалить оттуда. И таких в России четыре миллиона.

раша. ****.. думаю мы можем начать принимать беженцев и селить их в Припяти, ну тех что плохие. Хороших же будет селить во Львовской обл.:)

не совсем понятно, при чем тут мусора - вряд ли их будут отлавливать (условно) в Европе и экстардировать в Штаты - кому они ***** нужны со своим недоюридическим образованием и формами допуска. К тому же не МВД в ответе за аннексию Крыма и диверсии на Восточной Украине. Кроме того, надо понимать интеллектуальный уровень, вернее недоуровень, сотрудников МВД - как и у нас, в массе своей это гопники, занимающиеся отнюдь не служением народу

вот кому стоило бы запретить - ФСБшникам и военным - их ведомства занимаются ***ней и их познания могут быть интересны западу.

ой как заебца, если не фейк....
когда они уже всем своим КАЛОрадам, запретят выезжать вообще куда бы это нибыло

Вам тут смешно..
Никто не подумал что может серьезная заваруха начаться?
Раз решили временно всех силовиков в стране попридержать..

Та нам уже давно не до смеха.
И сердце не выдерживает и не понимает, когда и как вы все там е@анулись?

ой как заебца, если не фейк....
когда они уже всем своим КАЛОрадам, запретят выезжать вообще куда бы это нибыло

Какой это в **** фейк, если на форуме российского МВД это обсуждают. Зайдите по ссылке!

ФСБ давно невыездные. Но они хоть понимают куда идут . А тут сраный ППСник весь год на Хорватию копит... и оппа "Добро пожаловать в Крым!".
Тебе же русским языком написано.Какой Крым.Санитарные палатки развернуты на границе.

Вам тут смешно..
тоже об этом подумал, но вопрос в том, что насколько надо быть *****ым на голову, чтобы иметь в распоряжении свыше 17 млн. кв. км территорий, которые развивать и развивать, все ископаемые богатства и при этом лезть отжимать чужие земли или пытаться развязать войну?
Диктатура всегда имеет своей самоцелью безграничную власть, поэтому шаги таких правителей всегда агрессивны и непредсказуемы.

Да и недавнее событие на ХФ, когда единовременно зарегалась куча клонов..
Судя по всему ситуация охренеть как накаляется
Наши пойдут освобождать юго-восток, тут и ваши в гости с кровянкой придут.

Вам тут смешно..
я знаю, что она начнется до 25 мая...
скорее всего 9 мая.

Назад
Зверху Знизу