Статус: Офлайн
Повідом.: 31513
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31513
Адреса: Ukraine
Никого не жалко (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я очень на это надеюсь.
****и вы все до единого.
на Андрюху не гони, он адекватный.Да чтоб вам там сгореть всем, тварям. Всем до единого.
я знаю, что она начнется до 25 мая...
скорее всего 9 мая.
тсссс... он наш внедренный агент, он там будет вести подрывную деятельность путлеровского режима! наша контрразведка!Он враг и оккупант.
Нет там нормальных. Нормальные закончились в момент, когда их войска ввалились в Крым. А теперь есть враги, и враги - они все.
Нет там адекватных, неужели ты не понимаешь.
Всё, адекватные были до войны, до всего этого, теперь - нет.
на Андрюху не гони, он адекватный.
Пену со рта убери.А давай ты не будешь мне указывать, что деелать?
Или ты тоже веришь в эту ***ню насчёт путин плохой, а народ ни при чём?
Они все это поддерживают. Они все одинаковые. Ну, и ******* будут одинаково, если придут, у нас земли хватит их всех похоронить.
Вот нахера нам такое счастье-то
Меня одно утешает, Сибирь далеко, у нас тут уголь, пресная вода, тайга.. Проживем![]()
p.s. Прикол хотите? У нас официально объявили что для переехавших к нам в область украинцев будут льготы всяческие вплоть до беспроцентного займа на жилье!!!
Такшта, ждём, как говорится![]()
вот уж не знаю хороша ли...хоть одна хорошая новость за сегодня
Я уже говорила - выясни у админа. Но если обвинил меня в клоноводстве огульно - пойдёшь в бан.
У меня создалось впечатление, что в Кремле сидят сплошные психопаты с манией величия! Психиатрический диагноз - верный пропуск в политику?Bikoz сказав(ла):О нет, думаю, 9 мая путин хочет уже все закончить, чтобы получить для себя свою персональную победу, примазавшись к настоящей Победе. Типа, двойной праздник «победы над фашизмом». Интересно, собирается он флаги Украины на Красной площади жечь?
А ты?Ты в уме?
А нехуй им лезть сюда.
А мы здесь, рядомМеня одно утешает, Сибирь далеко, у нас тут уголь, пресная вода, тайга.. Проживем