Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум сотрудников МВД, которым теперь запретили выезжать за пределы РФ:

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему ситуация охренеть как накаляется :(

я чего-то так не думаю. Лавров, конечно, в своем маразме может вещать все, что угодно, но не с экономикой Роиссе воевать. На подходе новые экономические санкции США, Канады, ЕС. Путен канечно ***ло, но должен понимать, что переход населения с итальянских туфель/сапог на лапти вряд ли увеличит его рейтинги

тоже об этом подумал, но вопрос в том, что насколько надо быть *****ым на голову, чтобы иметь в распоряжении свыше 17 млн. кв. км территорий, которые развивать и развивать, все ископаемые богатства и при этом лезть отжимать чужие земли или пытаться развязать войну?
Диктатура всегда имеет своей самоцелью безграничную власть, поэтому шаги таких правителей всегда агрессивны и непредсказуемы.

А Гитлер?

я чего-то так не думаю. Лавров, конечно, в своем маразме может вещать все, что угодно, но не с экономикой Роиссе воевать. На подходе новые экономические санкции США, Канады, ЕС. Путен канечно ***ло, но должен понимать, что переход населения с итальянских туфель/сапог на лапти вряд ли увеличит его рейтинги

По ходу, по моему ему по @ую на все это.И на население Украины, которое погибнет.

Справедливость без силы беспомощна, сила без справедливости - деспотична (с)

Из форума ментов..
"вчера совещание было в УВД так вот сказано было, под роспись в таком контексте мол Запретить всем! включая членам их семей.. Жёны дети и Родители. Я вообще Х...ею теперь сижу. Выезд только по личному разрешению Руководителя но он сказал .Уй вам всем а не выезд. В переводе понта.Раз мне нельзя то и вы не поедите. вообще кульная перспективка блин. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тю вы такие интересные)))))))) нашим СБУшникам тоже выезд-въезд по формам допуска. Не прикрыли правда пока ничего - езди куда хош. Но даже если сотрудник БСУ едет в соседнюю область бабушку навестить он обязан начальству сообщать где он и по какому поводу.

С форума
"Сдала билеты в Турцию, приобретенные в декабре 2013, и датой вылета на 23.05.... Ребенок плачет, в душе тоска. Кредит за путевки погасила только в начале этого месяца. Спасибо Родине! "

тю вы такие интересные)))))))) нашим СБУшникам тоже выезд-въезд по формам допуска. Не прикрыли правда пока ничего - езди куда хош. Но даже если сотрудник БСУ едет в соседнюю область бабушку навестить он обязан начальству сообщать где он и по какому поводу.

с такими ли авами перейматися визами :rolleyes:

Внимание, пишут российские менты!
"А когда еще и Донецк наш станет нам есть запретят? Или еще какая хрень в ихний воспаленный мозг придет. Я тут Лаврова послушал, помоему ему в психушку пора. Развоевался ненашутку. Уже и на Юго-Восток кричит войной пойдем если там русских ******* будут. Русские живут в России. В Москве их поболее таджики и прочие нацмены убивают. Пусть лучше туда войска шлет. И в основном состоящие из детей и родственников депутатов и прочих ****ей. "

Народ.В чем проблема? При союзе не Выезжали и нормально.Зато Крым наш.Туда можно и летом и зимой!

Boobs сказав(ла):
Я так поняла, что у них даже рядовых ППСникоф не выпускают

Блин, прикольный форум... Россиийские менты не такие прямо и ******...
"Сообщение от Капитан Кенгуру
Частично согласен.У меня в Донецке очень много друзей,еще со времен Союза.Общаемся и по-сегодня.Говорят,Что у них там всё нормально.Никто никого не ущемляет.Воду мутят криминал с подачи беглых Януковичей.А так всё нормально, отделятся никто не хочет, все спокойно говорят на русском.По-ходу по росс. тв гонят много неправды "
"Не важно есть приказ или нет. Руководство против. Выезд предлагается только под рапорт на увольнение. Никто из руководства не будет брать на себя ответственность за нарушение подобных "рекомендаций". Неужели вы правда думаете, что для запрета нужен официальный письменный приказ... "

Он враг и оккупант.
Нет там нормальных. Нормальные закончились в момент, когда их войска ввалились в Крым. А теперь есть враги, и враги - они все.
Выпей валерьянки.
Если ей так легче сложившуюся ситуацию воспринимать, пусть пишет. С меня не убудет)
не обращай внимание.Видимо накрывает по весне:D

ПГМ,повальный алкоголизм, скины, культ личности и кульвирование пустого пафосного превосходства "я русскай" - всецело российские реалии

раша. ****.. думаю мы можем начать принимать беженцев и селить их в Припяти, ну тех что плохие. Хороших же будет селить во Львовской обл.:)

Ты с ума сошел???? Русских россиян принимать????? Да они потом через 5 лет начнут тосковать по березам и присоединят Украину к *****ашке. Я не националист, но русским из россии ни в коем случае не давать гражданства и даже вида на жительство.

Вот нахера нам такое счастье-то

Меня одно утешает, Сибирь далеко, у нас тут уголь, пресная вода, тайга.. Проживем

p.s. Прикол хотите? У нас официально объявили что для переехавших к нам в область украинцев будут льготы всяческие вплоть до беспроцентного займа на жилье!!!
Такшта, ждём, как говорится

ты знаешь, я уже никакие варианты не исключаю :(

Форум сотрудников МВД, которым теперь запретили выезжать за пределы РФ:
• Господа! Что делать? Только сегодня узнали о нововведении. Путевка в Египет на 5 человек оплачена еще в феврале, деньги не малые. В тур фирме грозятся штрафовать.
• Здравствуйте. К нам в отдел пришла бумага, о том что у всех у кого есть загранпаспорта срочно сдать в кадры,а кто не сдаст с теми будет особый разговор. Обязаны ли мы сдавать личные документы? И на каком основании?
• Указание от апреля месяца было оформлено документом с грифом. При наличии допуска можете прочитать у себя в подразделениях.
• Не путайте патриотизм с фанатизмом. Я тоже рассматривал Крым как место проведения отпуска, а сейчас рассматриваю вариант уйти на пенсию))) Если серьёзно, то это ни в какие ворота!!! В Крым и Сочи не поеду из принципа! Они ещё за меня не решали где мне своё бабло тратить!
• Так, оставляйте без отпуска врачей, депутатов, судей и всех-всех-всех, кто может так или иначе быть задействован при обострении ситуации на Украине, давайте отменим летние каникулы у детей и начнем капать окопы, поставим весь личный траспорт на учет в военкомат. Я например не помаю, как при военном обострении ситуации вч другой стране (украине) там может помочь какой-нибудь престарелый дознаватель МВД. Что опять железный занавес? Плавали, знаем, не хотим.
• Мы на пороге третьей мировой , какие еще отпуска. Если вы все по за границам разьедетесь кто в заград отрядах то будет?
• А все ли видели красоту России?
• Здравствуйте! Скажите, точно выезд запрещен только по форме 2? А другим сотрудникам можно? У нас (в Карелии) говорят, что ВСЕМ сотрудникам нельзя выезжать! бред какой-то....
• Крым, если что, тоже уже наша страна.
• В Тюмени вообще тишина, кадры пожимают плечами и "пытаются дозвониться до Москвы" но никак вторые сутки у них это не получается, а на вопрос что дальше делать то - звоните завтра.
• По неофициальным данным в ДГСК сейчас лепят приказ о запрете на выезд в страны из списка всем сотрудникам в т.ч. с 3 формой. Так что пакуйте (распаковывайте) чемоданы
• Пришла и к нам ругательно-рекомендательная бумажка. Сегодня пара сотрудников пошли купленые путевки сдавать.
• Я поняла. Ситуация: увольняюсь. Автоматом пять лет или возможны варианты? Кто решает, на сколько мне ограничить выезд? (я наверное блондинка).
• А кто же тебе загранпаспорт даст с 2 формой?
И так далее на восемьдесят одну страницу.

Несчастные люди, все с какими-то формами допуска. Все, похоже, только и мечтают как свалить оттуда. И таких в России четыре миллиона.
Им надо понять,что это начало войны с братским народом. Это пиз...ц.

Назад
Зверху Знизу