Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так там одни бЭндеры сидятЭто же просто рассадник бЭндеровщины!
Сейчас на этот форум придёт 345 Ивановых и Тихоновых и проголосуют правильно, и напишут что надо
Даже за беспроцентный займ на жилье??![]()
Кстати, удобныый для вас вариант вложения денег и заработка)))
Можно приобрести с такими условиями жилье и тупо сдавать его, что бы оно само себя выкупало![]()
![]()
Тоже показалось))). Если так - то правильно, Тори была персонализирована, с ее позицией - это опасно.Это клон Тори?
А вот сюда - на форум, например. Что-то их много вдруг нарисовалось, не? И лезут: кто с агрессией, а кто типа с вкрадчивыми речами насчёт "ребята, да всё нормально, дружим дальше!". Да только всё это ложь.
А Если бы ,да кабы (с)Только когда твоей родне выдадут автоматы и прикажут стрелять - думаешь, они вову ***** пошлют из-за тебя, такого родного и нарядного?
не легко тебе вижу живется
Тоже показалось))). Если так - то правильно, Тори была персонализирована, с ее позицией - это опасно.
Мы не поедим.
Хрен там я стрелять буду
Я максимум приду и сдамся вам
Не, реально, театр абсурда.. У нас в Сибири я даже не знаю сколько народу с Украинскими корнями.. Сплошь и рядом украинские фамилии.. У меня самого прадед по отцу был раскулачен и сослан из Украины в Сибирь..
Двоюродная бабуля в Луганской области живет..
У меня блин фамилия на ***-нко![]()
Вы меня там от своих ваще не отличите не смотря на то что "никогда мы не будем братьями"Паспорт проверять будете чтоб вообще понять кто такой, потому что с виду и не определите?
![]()
А хто нас спрашивать будет?
кому китайцам? вы с восточной сибири?Даже за беспроцентный займ на жилье??![]()
Кстати, удобныый для вас вариант вложения денег и заработка)))
Можно приобрести с такими условиями жилье и тупо сдавать его, что бы оно само себя выкупало![]()
![]()
Не всех, а милицию. А кого будет усмирять милиция в случае заварушек? Вот и думайте.Вам тут смешно..
Никто не подумал что может серьезная заваруха начаться?
Раз решили временно всех силовиков в стране попридержать..
А если серьезно, откуда такое отношение-то? На счет "*******, грабить" и т.п..
Я понимаю, отморозки везде есть.. И у нас и у вас и (да-да) в Америке той же..
Но почему ты считаешь что именно русские придут вас именно *******, грабить, насиловать, пытать?
У нас отродясь не было подобных заскоков же..
Я тебе больше скажу, у нас в России-то единого произношения нет.. Говор, бывает, очень отличается..))
Я думаю что и у вас по регионам такая же ситуация.. Как определите из Сибири я приехал или из какого-то вашего региона?
Или всех чей "акцент" незнакомым покажется стрелять будете?)))
А если серьезно, откуда такое отношение-то? На счет "*******, грабить" и т.п..
Я понимаю, отморозки везде есть.. И у нас и у вас и (да-да) в Америке той же..
Но почему ты считаешь что именно русские придут вас именно *******, грабить, насиловать, пытать?
У нас отродясь не было подобных заскоков же..
Поверь, в Харькове очень часто узнаешь россиян именно по говору. Я иногда сам, если долго с россиянами общаюсь, перестраиваю свой говор.