Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

форма 4 в регистр палату

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
И чем же закончилось? я не достоял, жаль

Та ничем
Ушли не солоно хлебавши :D
Во вторник по новой
А вдрух за праздники возьмут и отменят!!!??? Эээхх! :D

И во сколько надо будет приходить после праздников,чтоб попасть...Теперь то про эту форму узнают и те,кто и слыхом не слыхивал...
Сегодня в 6-15 была 91...
А будет как с КВЭДами,в последний момент все продлят.Но сначала все повеселятся хорошенько.Физически ж регистраторы не смогут принять всех юрлиц города за две недели.
И зачем нам всем цифровые подписи,вот вопрос.:диявол:

Та как они успеют если приём до 13.00
А придти надо часа в три и можно быть даже двадцать каким-то :D

В 6 утра я записалась под номером 120....!!!!!!

Неправда!
Вы записались в 6.40 ;)
Потому как я в 6.20 записался 95м.
Без пяти девять писались 180е но это уже бессмысленно :)

Сегодня в 6-15 была 91...
Подтверждаю! :)

им и так было несладко (вечные очередя), плюс это гемор
А чего им роптать?
Какая им разница с чем принимать?
Ведь все равно один регистратор больше условно 20 человек не примет. Та какая ей разница с чем они будут с вытягами или с карточками?

ну его ***... я договорилась на вторник, денег заплачу

И почем помощь для народа?
Я слышал вроде как 300 грн?

И чем же закончилось? я не достоял, жаль
Я тоже не стал стоять.

Останнє редагування:
Неправда!
Вы записались в 6.40 ;)
Без пяти девять писались 180е но это уже бессмысленно :)

Вот хотела я поздороваться,но потом подумала-может обозналась :)
Мне девушка в очереди "подарила" занятую рано утром очередь-ей не пригодилась.Так что я под номером 32 две фирмы сдала.остальные понесла назад-до следующего раза .До "девяностых" дело не дошло

объясните для тех "кто в танке" если у меня физические лица засновники.. нам тоже надо 4ю страничку заполнять?:confused::confused::confused: или что надо заполнять то???

Останнє редагування:
честному бизнесу не надо ничего дополнительно показывать, оно и так ясно. Если учредители физ.лица, то они же являются бенефициарами. На фига это надо сдавать, совершенно не понятно. Сдавать по идее должны только те, у кого учредители юр.лица.
у нас учредители юр.лица. НО
у них в свою очередь учредители физ.лица. данные о взносах и долях которых УЖЕ есть в ЕДР.
отсюда вопрос - нахуа этот цирк?

сомнительная экономия трехсот гривен. имхо.
Та какая ей разница с чем они будут с вытягами или с карточками?
капец тем кто попал в этот период со своими вытягами. их и раньше гемор был, а теперь алис.

объясните для тех "кто в танке" если у меня физические лица засновники.. нам тоже надо 4ю страничку заполнять? или что надо заполнять то???
надо заполнять 4-ю страничку на тех, у кого 25% и больше.

сомнительная экономия трехсот гривен. имхо.
почему трехсот? писала уже: тетка с рекламками у входа сдает за 150грн.

А я вчера спрашивала у тети с рекламками - и мне как раз сказали 300, визитку дали))))

Наши юристы озвучили цену в 1200 за каждую фирму. Естественно, решили экономить. Нефиг им давать зарабатывать,когда свои кадры есть,которые постоят за з/пл. По теме, каждый может сдать не больше двух дел за раз. Т.е. нужно занимать очередь в два кабинета, если на руках несколько фирм. Заполняешь форму 4, печать/подпись на каждой стр, скан каждой страницы + доверенности в формате ТИФФ (простите мой англ). Знакомая очень серьезным тоном посоветовала занять очередь в 4 утра. Вот такая *****.

та ладно!:) радуйтесь шо на улице хоть тепло а не мороз минус 20 с метелью:)))))

А почтой им нельзя отправить? и вообще, как быть если просто не успеешь сдать с такими очередями и их работой только до 13.00?

И сколько стоит заверять?

И сколько стоит заверять?

У адекватных нотариусов обычно было 40-50 грн за подпись.
Там 10 листов итого 400-500 грн :)
Отправить ценным с описью еще около 20 грн.

и их работой только до 13.00?
Нуууу...
Тут вопрос наживной.
Чем такой график установлен? Требуем приказ начальника регистрационной службы и идем с ним в прокуратуру т.к. это мммм.... минимум ограничение права на предпринимательскую деятельность.
Ну а максимум, если в положении о регистрационной службе четко не прописано что начальник территориальной службы имеет право устанавливать часы приема документов, такой приказ будет самоуправством, как минимум, со всеми вытекающими.

А если такого приказа нет то и отказать принимать документы после 14.00 не имеют право ибо это опять таки самоуправство но уже регистратора :))

ЗЫ. Скандальте и будет вам всем счастье.
Пока будите тупо молчать и расходится в 13.00 вас будут тупо иметь.

Останнє редагування:
А форма надеюсь больше не поменяется? Сейчас же эта?
ЗАТВЕРДЖЕНО
Наказ Міністерства юстиції України
14.10.2011 № 3178/5
(у редакції наказу Міністерства юстиції України
10.04.2015 № 529/5)

вот интересно, если без скана прийти, что то я нигде не видела требование о скан копиях, акромя ХФ...

Ну почему же. На бух форумах об этом пишут.

Назад
Зверху Знизу