иногда и не отказывают в принятии, да и тут можно настоять на своем.вот интересно, если без скана прийти, что то я нигде не видела требование о скан копиях, акромя ХФ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иногда и не отказывают в принятии, да и тут можно настоять на своем.вот интересно, если без скана прийти, что то я нигде не видела требование о скан копиях, акромя ХФ...
Как там сегодня дела обстоят? а то я тоже созрел ехать)
выше писали что только двоих.Еще вопрос, может кто знает.
Сколько регистратор принимает пакетов документов от одного человека?
Например если у меня 5 юр. лиц? Сразу всех примет?
нетЗа регистрацию таких змін нужно сбор оплачивать?
еще паралельно есть вопрос:
предприятие создано благотворительным фондом. т.е. де юрэ бенефециаров нет ибо учредитель неприбыльная организация.
та же ситуация у гаражного кооператива, например...
как быть таким "подавателям" ибо не подают только коммунальные и гос.предприятия
нет
я нигде не видела требование о скан копиях, акромя ХФ...
Тогда регистратор буте сканить все при вас и задерживать очередь.если без скана прийти,

Как там сегодня дела обстоят? а то я тоже созрел ехать)

Нет.Сколько регистратор принимает пакетов документов от одного человека?
Например если у меня 5 юр. лиц? Сразу всех примет?
И вот представьте заходит такой крендель у которого доверенности на 20 предприятий садится в 9 утра и сидит до 12 часов.хотя шо за ***? если у меня доверенности на 5 предприятий?
были в первой десятке. занимали очередь в 00.20 ночи.

и ночевали там что ли?
и ночевали там что ли?
мы решили по почте слать![]()
мы решили по почте слать![]()
адресок подскажите?мы решили по почте слать
Адрес в инете найти не проблема... А вот во сколько обойдутся услуги нотариуса, это вопросадресок подскажите?
заказным нужно??