Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форма 4 в регистр палату

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
Список на завтра человек стописят
В 13.00 перекличка
Кого не будет их вычеркнут и составят новый список

Адрес в инете найти не проблема... А вот во сколько обойдутся услуги нотариуса, это вопрос

От 650.00 грн

Это грн 600.00 выходит наверное?
ну обзвонив нотариусов, самая низкая цена была 200 грн за всю форму.
да, заказным и с описью вложения думаем сегодня/завтра послать. может и еще там ускоренным каким то чтоб быстрее дошло. стремно платить тетям около палаты, сдадут они или нет.... в налоговой хоть квитанции приходят, а тут....

Надо срочно вводить военное положение
лучше тихо расстрелять того кто это придумал:узі::диявол::диявол::диявол:

Может, все вместе постоим на площади часик с плакатиками, чем сутками топтаться возле палаты-тогда может нас и услышат....

нонче всякие демонстрации и постоять- запрещены:)))

. может и еще там ускоренным каким то чтоб быстрее дошло.
лучше тихо расстрелять того кто это придумал:узі::диявол::диявол::диявол:

в любом почтовом отделении есть такая услуга Приоритетное письмо, это такое же заказное но на завтра уже будет у адресата:) уведомление получите обратно как обычное письмо (по срокам)

Кто может вразумительно ответить:
- форма 4 - это " РЕЄСТРАЦІЙНА КАРТКА
про внесення змін до відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців" или я что-то путаю?

нонче всякие демонстрации и постоять- запрещены:)))

Вот как(( А я бы пришла с малышкой своей, подержала плакатик) А что же придумать можно? Может в фейсбук Яценюку? или бесполезно...

лучше морковкой в лоб:))))))))))))

а малышек своих лучше дома оставлять. Там им безопаснее будет.

дык никто ж еще и не стрелял и даже не целился:) он же вечно за чьи-то спины прятался:)))) Скользкий тип вобщем:)

в любом почтовом отделении есть такая услуга Приоритетное письмо, это такое же заказное но на завтра уже будет у адресата уведомление получите обратно как обычное письмо (по срокам)
спасибо!:)

да, чтобы уведомление получить- его сперва отправить с письмом надо...ну это я на всяк случай рассказуюю, ибо разный народ тут бывает...

Да с кем же оставить...А тут еще и ночами стоять в палате за недействующую фирму...:eyecrazy:

а кто им дохтир? не работатешь- закрывайся. Не хочешь закрываться- стой в толкучке....:D

да, чтобы уведомление получить- его сперва отправить с письмом надо...ну это я на всяк случай рассказуюю, ибо разный народ тут бывает...
ну это понятно)))) я вообще окунулась в налоговую среду в 16 лет, правда это не мое как и бухучет)))), но приходится. а тут вообще полный алез с этой формой, если еще в апреле ее не принимали....

Кто может вразумительно ответить:
- форма 4 - это " РЕЄСТРАЦІЙНА КАРТКА
про внесення змін до відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців" или я что-то путаю?
Да.

это " РЕЄСТРАЦІЙНА КАРТКА про внесення змін до відомостей про юридичну особу
Дурдом. Изменений нет, но карточку о внесении изменений подавать надо. Иначе штраф.
Дикая страна.

"Дурдом. Изменений нет, но карточку о внесении изменений подавать надо" - ВОТ!!! я об этом же

Тогда следующий вопрос: если никаких змін не було, то заполняется только стр 4? а на 1-ой странице что отмечать?

Для того, чтобы регистратор могла внести БЕНЕФИЦИАРОВ (слово нравится, напоминает Бонифация), Вам придется внести какие-нибудь изменения. Например телефон или эл.почту.

Для того, чтобы регистратор могла внести БЕНЕФИЦИАРОВ (слово нравится, напоминает Бонифация), Вам придется внести какие-нибудь изменения. Например телефон или эл.почту.
А если НИКАКИХ изменений нет и ничего менять по настоянию его я делать не буду, то у регистратора взорвется мозг?
А если регистратору отправить по почте письмо о том, что никаких изменений нет?

Как я поняла они не смогут правильно провести форму. В результате информация не появится в реестре, ну а дальше....
Собственно, вопрос стоит задать даже не регистраторам, а куда повыше.
У регистраторов мозг сейчас, таки, взрывается.

Как я поняла они не смогут правильно провести форму. В результате информация не появится в реестре, ну а дальше....
Собственно, вопрос стоит задать даже не регистраторам, а куда повыше.
Программа получилась умнее тех, кто "повыше": отказывается регистрировать изменения, если изменений нет.

Назад
Зверху Знизу