Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форма 4 в регистр палату

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
дык, не вопрос. только у меня начальство слишком правильное, нужно, чтобы все было заполнено, тогда и подпись-печать поставим...

ааа, ну тады сам начальник хай и ездит, стоит в очереди, переписывает и сдает :)))))

ладно... буду ездить туда-сюда.... что поделать.... погода хорошая....

Подскажите,сегодня на новом бланке принимали ф-4 (тот что от 10.04.2015)?
Заезжала сегодня на Красношкольную-в 12 часов дня зашел человек под номером пять.Опять дурдом начался

ладно... буду ездить туда-сюда.... что поделать.... погода хорошая....

Сегодня девочка, которая вчера сдавала форму 4 сообщила, что требуют сканкопии всех страниц формы.... Хочу уточнить, это шутка или правда? Кто еще с таким сталкивался?

Сегодня девочка, которая вчера сдавала форму 4 сообщила, что требуют сканкопии всех страниц формы.... Хочу уточнить, это шутка или правда? Кто еще с таким сталкивался?

требовать не могут, а только просить, так как законом это не предусмотрено... а скан копии просят для того чтоб им было меньше работы ибо все документы которые мы подаем в регистрационную службу они должны сканировать сами, а им видать тяжело это делать вот они и просят чтоб уже приходили со сканкопиями

Действительно так,еще и в формате tif.:D сегодня сидела сканировала, пора готовить мусорные баки :D

Подскажите в какой кабинет занимать очередь?

В смысле с флешкой к ним идти чтоли
И все таки во сколько надо придти чтобы хотя в первой пятерке попасть

В смысле с флешкой к ним идти чтоли
И все таки во сколько надо придти чтобы хотя в первой пятерке попасть

Сегодня звонил наш юрист, люди стоят с 6 утра :eek: я думаю лучше заплатить денег ,чем там стоять!Да,приходить нужно с флешкой.

во сколько надо придти чтобы хотя в первой пятерке попасть
ночевать там надо, в 6 придешь, будешь в пятом-шестом десятке

И сколько просят за постоять в очереди?
они не стоят в очереди, для них "зеленая линия"

где-то от 300 за фирму берут :D

ночевать там надо, в 6 придешь, будешь в пятом-шестом десятке

Какая прелесть :D

где-то от 300 за фирму берут :D

Скромно:rolleyes:
Мож кому оказать услугу? Все равно стоять :rolleyes::D

они не стоят в очереди, для них "зеленая линия"

Вот из за них всем остальным и приходится очередь с ночи занимать

Действительно так,еще и в формате tif.:D сегодня сидела сканировала, пора готовить мусорные баки :D

Если сдает не директор- доверенность тоже со сканом и флешкой в формате tif

я все сканировала

А кто налагает штраф в случае неподачи?

Назад
Зверху Знизу