Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
на самом деле купил не мало в фокстроте всякой бытовухи. просто удобно расположен для меня. по цене часто так же как инет магазины, если чуть больше, то перекрывается тем что есть в наличие и можно потрогать, не надо тратиться на доставку, ждать и т.д.

а доп сервис - просто ведите себя как ***** с ними, и сразу этот доп. сервис. теряется.

так мой Lenovo P780, надо сказать там и посоветовали, я честно сам не знал что я хочу :) и как только начали уже оформлять и тулить доп. сервис, сказал идите в **** куплю в инет магазине, сразу оформили и отпустили без сервисов всяких, по цене даже дешевле Элмира с моими скидками.
К телеку вообще например не предлагали доп.сервисов....

в Комфи интересней схема, там цена тяжелеет на кассе нагло :)

просто собственик придумал разные доп. сервисы, которые может и кому-то нужны, например не способна поставить блондинка поставить себе скайп на телефон и т.д.
друго дело то это нагло навязывается выслуживающимися продавцами.

все страховки и т.д.-это премии для продавцов. В стоимость товара уже включена доставка, т.е. если написана бесплатная доставка то в стоимости уже включено примерно 70-100грн. Каждый продавец должен выполнить программу продаж на за месяц, а страховка-это пляс к его зп.

про доставку улыбнуло вообще.
В том же фокстроте узнавали про доставку холодильника, так как собирались его брать.
Так вот: доставка в течение двух дней - 250 гривен + отдельно оплата за этажность.
Бесплатная доставка у них вроде бы есть, но осуществляется в течение двух недель.
Для меня это было огромным удивлением, точнее я охренела.
Мало того, что покупка далеко не копеечная, так еще и заплати 250 гривен за то, что тебе магазин соизволит покупку до подъезда довести.

Лет 5 назад покупали в фокстроте плиту газовую и была бесплатная доставка. Единственное, что заплатили тогда - грузчикам 50 гривен за поднятие на этаж и все. Сейчас я смотрю на этот праздник жадности и *****изма и мысленно говорю спасибо интернет-магазинам.

ну я так поняла всю эту хрень типа страховки они предлагают, если сумма за тысячу и больше, так как я в фокстроте покупала электрочайник, локон (щипцы для укладки волос), на днях клаву, никаких доплат не было.

в Комфи интересней схема, там цена тяжелеет на кассе нагло
думаю, это сугубо индивидуально, зависит от продавцов. Мы зимой там брали холодильник, при чем цена на сайте и в магазине совпадала (как и в случае выше). Тоже предложили дополнительные услуги и пр., но на вежливый отказ сразу отстали. На кассе тоже ничего такого не было. Единственное за что заплатили отдельно - доставка, 109 грн. Может и дороговато, но занесли без лифта на 6-й этаж, вежливо и культурно. Так что обобщать, думаю, не надо.

А все очень просто: 2999 ценник - заработок (себистоимость) + себе (менеджеру) домой официальный антивирус с официальными обновлениями баз. Вы с холодильником по той же цене, а он (менеджер) с антивирусом))))
А магазин продал два товара по сибистоимости)))) :D

Немного не так:ключ к антивирусу у меня в чеке,правда еще не пробовал рабочий или нет.

про доставку улыбнуло вообще.
В том же фокстроте узнавали про доставку холодильника, так как собирались его брать.
Так вот: доставка в течение двух дней - 250 гривен + отдельно оплата за этажность.
Бесплатная доставка у них вроде бы есть, но осуществляется в течение двух недель.
Для меня это было огромным удивлением, точнее я охренела.

Примерно тоже самое у меня было только с Эпицентром (извините что не про Фокстрот).

Доставка в Эпицентре бесплатная от 2500 грн.
И вот я такая радостная после работы поехала за покупками для ремонта в Эпицентр. Набравшись в 3 тележки тяжеленного товара (плитка, ламинат, 300 кг клея и т.д) выезжаю за кассу и устремляюсь на стойку доставки.
И тут начинается самое интересное! Оказывается о доставке нужно договариваться еще до того как вы вообще надумаетесь делать там покупки. Нужно записаться в очередь, купить и оставить у них товар, и тогда когда машина полностью загружена его начнуть развозить по адресам (на всё про всё 3-5 дней). Короче-мне сказали 2 хмыря за стойкой, что сегодня мне ничего не светит.
Тут сказать что я охренела-тоже ничего не сказать:Dя была в шоке. На часах 21-00 и я с товаром в тихой панике на конце города.
Мне еще повеезло. Подвернулся таксист на газельке, который ожидал опаздвающую клиентку, отвез до самого дома.

Я не много не в тему -расскажу про покупку в Комфи: купил вчера вот этот холодильник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,цена в магазине как и на сайте 2999,а в чеке пробился холодильник за 2699 и антивирус ESET на 45 дней за 300.В чем смысл этого действия для Комфи?

Представьте себе, что у вас ломается холодильник, в сервисе его признают неремонтопригодным. Сколько денег вам будет возвращать магазин?

зы: Это как один из примеров зачем занижать цену. А ключ раз на чеке, то его ж и кто то еще мог видеть:) тем более если вы еще не заюзали.

покупал в комфи батарейки (чек то же не глянул сразу), так мне батарейки застраховали, пипец.

то они по внешнему виду определили,что Вы требовательный покупатель и прирожденный "маниБэкист";):D

Прочитала в Инете опыт возврата денег по этому "Технозахисту".

Страховая ****оконтора СК «Арсенал Страхование» вернула бедолаге через 2 месяца 50% изначальной суммы, уменьшенной на амортизацию, которую страховая компания рассчитывает по "своей" формуле.

Смысла в этой страховке, на мой взгляд, никакой.

Если поломка проихойдет по вине коммунальных служб (тот же перепад напряжения), то последние никогда не выдадут справку, подтверждающую этот факт.

Я уже молчу про абсурдность страхования от кражи. Я представляю квартирных воров, выносящих стиралку или духовку :D

Меня бесит, что эти манагеры нагло врут, смотря тебя прямо в глаза. Горите в аду! :***:

Сегодня в фокстроте на полях смотрел акционный ноут .
Консультант начал парить, что все акционные ноуты идут с доп.программой какого-то сервиса.
Выслушал от меня все что я думаю про его будущие половые приключения с ОЗПП и с центральным руководством его конторы. С кислым лицом удалился к другому интересующемуся.

Выслушал от меня все что я думаю про его будущие половые приключения с ОЗПП и с центральным руководством его конторы. С кислым лицом удалился к другому интересующемуся.
ОГо, прямо так и сказал? Так и чем все-таки закончилось? Купил ноут без доп сервиса или просто повыёбываться заходил?

ОГо, прямо так и сказал? Так и чем все-таки закончилось? Купил ноут без доп сервиса или просто повыёбываться заходил?
сказал что у него будет **** с озпп
ноут заказал через интернет магазин фокстрота но на другой магаз
а в этот зашел прицениться
на след день забрал ноут без жоп.сервиса :)

ну вы тут все тякие крутяки)) Знаете, как разрулить проблему втуливания доп. гарантии...

Немного не так:ключ к антивирусу у меня в чеке,правда еще не пробовал рабочий или нет.

Уже можешь не пытаться пробовать. 100500% что его использовали.

large_16051915925051b64a0fe21.png

Останнє редагування:
Смешной магазин, покупал там только потому, что была цена дешевле всего на один товар.

Ну и сам решился зарегистрироваться в их системе лояльности за 30 грн :))) ЧТОБЫ ПОЛУЧИТ КАРТУ ЛОЯЛЬНОСТИ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ 30 ГРН - как вам?

не смешно ли? Ну думаю зарегился, а карта там + еще и кредитная типа. Но оказалось, чтобы получить кредитный лимит нужна справка с работы, хотя на сайте банка Михайловского написано что нужен только паспорт и код. Шарашкина контора короче!

Решил купить ТВ остановил свой выбор на PHILIPS 40PFL4308T.
Обясните пожалуйста в чем подвох, если в интернет-магазине
., а в рознице в магазине 7300? Спросил у консультанта, что за прикол, почему разница в 2000 грн. Говорит, что он не может объяснить почему в их интернет магазине такая цена, при том, что при покупке мне выдадут ТВ с их склада.
Мужики, в чем подвох?

Решил купить ТВ остановил свой выбор на PHILIPS 40PFL4308T.
Обясните пожалуйста в чем подвох, если в интернет-магазине
., а в рознице в магазине 7300? Спросил у консультанта, что за прикол, почему разница в 2000 грн. Говорит, что он не может объяснить почему в их интернет магазине такая цена, при том, что при покупке мне выдадут ТВ с их склада.
Мужики, в чем подвох?

В интернете он от 5700 грн начинается. Бывает такое - бери, но проверяй при покупке. Я тоже частенько в суперах электронники покупаю дешевле чем в инете.

О, а вот и представитель фокстрота нарисовался. Привет тебе, ***** сельское. Ты бы изначально узнал как в твоем любимом магазине доставка происходит, а потом пенился. Сходи всоси пивка дешевого с допгарантией и успокойся, истеричка :D
Это ж надо, как бомбануло у манагера.

доставка, вообще-то, везде одинаково происходит
хочешь сэкономить - жди, хочешь быстро - плати,
хочешь здесь и сейчас - вызови грузовое такси и бригаду грузчиков

но нет, это ж денег платить надо, тогда после платежей за ойфон и
вам даже на мивину не останется... нищеброды которые из себя мажоров строят это ****ец ходячий и достойный источник лулзов.

доставка, вообще-то, везде одинаково происходит
хочешь сэкономить - жди, хочешь быстро - плати,
хочешь здесь и сейчас - вызови грузовое такси и бригаду грузчиков

но нет, это ж денег платить надо, тогда после платежей за ойфон и
вам даже на мивину не останется... нищеброды которые из себя мажоров строят это ****ец ходячий и достойный источник лулзов.

С заявленными ценами фокстрота дешевле вызвать грузовое такси и грузчиков. Если раньше супермаркеты электроники были заинтересованы в клиенте и обеспечивали более-менее качественный сервис, в том числе и по доставке, то сейчас у них работа на отгребись. Это касается как навязываемого сервиса, так и доставки. Заплатить денег за доставку, которая будет не сегодня и не завтра, а в течение 3-х дней - да на фиг надо? Одно дело, когда товар идет под заказ, а другое - когда он в наличии. Получается заплати, поцелуй в попец, оплати все доп.гарантии, доставку и жди, пока фокстрот соизволит тебе привезти товар. И дай Бог, чтобы он приехал целый.
А в кредит сами живите, пожалуйста. Меня устраивает не кредитная ходнда, звонилка на андроиде и жить по средствам. Я уважаю свой труд, я ценю свои заработанные деньги и не планирую их просто так отдавать хрен пойми кому. Ничего, что я нарушила нищебродское мировоззрение? ;)

Назад
Зверху Знизу