Купили 31 декабря в Фокстроте возле м. Московский пр-т телефон Леново.Дорогой. Пришли домой,обнаружили,что во время разговора,он отключается. Через 2 дня после покупки пошли в магазин,попросили обменять на другой или вернуть деньги. Продавцы посоветовали нести телефон в сервисный центр. Мы сказали,что телефон поломался не у нас,мы приобрели уже бракованный товар,попросили пригласить администратора. Час ждали. Продавцы хихикали, шептались,посматривая на нас.Потом сказали,что админша выходить не хочет. После скандала вышла томная сонная (дело было 2 января) дамочка и ответила,что телефоном пользовались и она обменять товар не может.Мы написали заявление о возврате.
Пришел письменный ответ,в котором управляющей магазином Гусак Р.В. написала,что товар был в употреблении и замене не подлежит. Т.е.,если он распакован и включался,значит им пользовались. Естественно,мы его распаковали и включили, а как иначе?
Год назад мы там же купили нетбук,который сломался через месяц.
Мы можем,конечно,обратится в Общество Защиты прав потребителей, но нет ни времени, ни нервов. Телефон отремонтировал знакомый,сказал,что заводской брак.
В Фокстрот я больше ни ногой. Этот магазин не дорожит ни собственным именем, ни покупателями. И вам не советую. Продавцы и руководство *****, не умеющее общаться с людьми.
ЛОЛ
В чем тут виноват магазин?
А как они должны поступать, вдруг вы его ухуйкали в тихаря.
Такая процедура. Могли бы в СЦ понести.
Хотя к чести других магазинов, они таким сами занимаются. Но не все.
).

о -ооооо знакомая ситуация!Я в середине апреля пытался в Фокстроте или Эльдорадо купить стиральную машинку.Захожу на сайт-цена подходящая(дешевле чем в интернет магазинах)-звоню-есть в наличии?-есть!приезжайте!-еду со Змиева-прибыл-захожу-стоит 1(одна) в наличии!-но продается только с дополнительным обслуживанием +300-450грн.!Или уже на нее бронь!Но сразу предлагают выбрать что нибудь другое.Обьехал штук 7 магазинов Эльдорадо+Фокстрот-ситуация во всех аналогичная!В итоге купил такую же модель как хотел в универмаге Харьков -дороже на 150грн. но без головняка-заехал-есть?-есть!-сколько!-столько!-а на пиво уступите сто гривен?-да!-вывезли со склада загрузили в машину и я повез машинку домой жене.А то что в Эльдорадо и Фокстроте выставляют дешевые позиции-это не более чем ''поплавки""!и меня никто не переубедит- я день потратил и убедился что это имеет место в Фокстроте и Эльдорадо!