Статус: Офлайн
Повідом.: 369
Повідом.: 369
фокстрот - разводилы и лгуны
Повелись и мы на рекламу: все видели по ТВ "акцию" - на акционный кондиционер бесплатная установка, при чем цена на аппарат вполне рыночная. Сердце чуяло, что ну не может быть такой шары, думаю, все же пойду, узнаю, дескать за спрос не ударят в нос.
Что ж, классический развод, при чем так нагло, что даже зло берет - неужели покупателей такими лохами считают? Итак, по порядку. Кондиционер действительно стоит 3600, как и заявлено, установка вам обойдется в 1 гривну, но возникает вопрос - что именно подразумевается под понятием "установка за 1 гривну", если вы дополнительно должны заплатить еще около 1800 гривен? В эту сумму входят: выезд мастера, подготовительные работы, расходные материалы (кстати, практически везде стоимость 1 м магистрали варьируется от 100 до 110 грн., у Фокстрота 170 - 204 грн.) и все такое прочее. Кроме того, поразил момент: 1800 - это далеко не последняя цифра, ее окончательно озвучат вам только после проведения всех работ, когда вы уже и не денетесь никуда. Позвонить и заранее все узнать не выйдет
Вывод такой: в последние годы все покупала в интернет-магазинах, так и буду поступать дальше.

Вот что делать? Я не думал что такое вообще возможно - отмороз полный...