Статус: Офлайн
Повідом.: 2378
Повідом.: 2378
Наебы Фокстрота. БФ
Давненько я с таким не сталкивалась.
Решили купить кухонную хренотень в Фокстроте. При покупке 2 единиц на вторую - 50%. Выходит цена инет-магазина.
Спросила о гарантии. Ответили, что есть заводская + они дают страховой год (наеб под названием "Технозахист"), который уже входит в стоимость.
На кассе назвали сумму, расплачивалась впопыхах и уже потом увидела, что этот технозахист приплюсован к сумме покупке.
Я, конечно, лошара, что не сразу проверила чек.
Когда позвонила туда, меня сначала пытались снова убедить, что это "включено", а потом заявили, что "неужели мне жалко 80 грн" (на страховку, которая мне никогда не пригодится
).
Ну как можно, глядя в глаза, обманывать покупателей? Уроды.
Давненько я с таким не сталкивалась.
Решили купить кухонную хренотень в Фокстроте. При покупке 2 единиц на вторую - 50%. Выходит цена инет-магазина.
Спросила о гарантии. Ответили, что есть заводская + они дают страховой год (наеб под названием "Технозахист"), который уже входит в стоимость.
На кассе назвали сумму, расплачивалась впопыхах и уже потом увидела, что этот технозахист приплюсован к сумме покупке.
Я, конечно, лошара, что не сразу проверила чек.
Когда позвонила туда, меня сначала пытались снова убедить, что это "включено", а потом заявили, что "неужели мне жалко 80 грн" (на страховку, которая мне никогда не пригодится
).Ну как можно, глядя в глаза, обманывать покупателей? Уроды.

Останнє редагування:

о -ооооо знакомая ситуация!Я в середине апреля пытался в Фокстроте или Эльдорадо купить стиральную машинку.Захожу на сайт-цена подходящая(дешевле чем в интернет магазинах)-звоню-есть в наличии?-есть!приезжайте!-еду со Змиева-прибыл-захожу-стоит 1(одна) в наличии!-но продается только с дополнительным обслуживанием +300-450грн.!Или уже на нее бронь!Но сразу предлагают выбрать что нибудь другое.Обьехал штук 7 магазинов Эльдорадо+Фокстрот-ситуация во всех аналогичная!В итоге купил такую же модель как хотел в универмаге Харьков -дороже на 150грн. но без головняка-заехал-есть?-есть!-сколько!-столько!-а на пиво уступите сто гривен?-да!-вывезли со склада загрузили в машину и я повез машинку домой жене.А то что в Эльдорадо и Фокстроте выставляют дешевые позиции-это не более чем ''поплавки""!и меня никто не переубедит- я день потратил и убедился что это имеет место в Фокстроте и Эльдорадо!
и как только начали уже оформлять и тулить доп. сервис, сказал идите в жопу куплю в инет магазине, сразу оформили и отпустили без сервисов всяких, по цене даже дешевле Элмира с моими скидками.