Сервисный центр Фокстрот (ООО Наш сервис)
В начале июня сломался телевизор, гарантия закончилась но все равно решили отнести в СЦ Фокстрот так как брали там и телевизор их торговой марки (Орион). Приняли без проблем, ремонт выполнили в течении 2-х недель. Единственный незначительный минус что не перезвонили и не сообщили что можно забирать. Оплатили забрали, напросьбу выдать акт выполненных работ и чек про оплату просто посмеялись и все, мы настояли и нам выписали чек от руки на обычной бумажке без реквизитов, печатей и вообще чего либо. В течении первой недели работы снова проявился тото же дефект (моргание экрана), отвез в СЦ, посмотрели приняли без разговоров, прошу бумагу о том что взяли на повторый ремонт ответили что бумагу не дают потому что чинить будут по старому заказ-наряду. пол часа с ними конфликтовал в результате молодой человек по имени Алексей (редкое хамло) сказал что номер заказа 200642, развернулся и ушел. Звоню через неделю говорят еще не готово перезвоните через неделю, та продолжалось 6 недель! Далее мне сообщили что телевизор починили но нет машины чтобы его привезти сюда, как будет сразу привезут. Так продолжалось еще 2 неледи, потом мне радостно сообщили что в телевизоре сгорела плата и смысла чинить его вообще нет!!! Устроил я им грандиозный скандал послен чего хам Алексей начал мне рассказывать что это не гарантийный ремонт и он может держать у себя технику сколько захочет, а я могу жаловаться хоть в ООН хоть еще куда. Только жалоба в главный офис Фокстрота в Киеве с копией на главный офис ООО Наш Сервис помогли решить проблему и мне вернули телевизор через 3 дня. Когда пришел забирать Алексей встал и ушел, второй приемщик девушка вообще никак не реагировала на мое появление, врезультате комплектность и внешний вид и тд я проверял сам.
Хочу обратить внимание что в интернете масса негатвных отзывов о работе этого СЦ и хамстве персонала!!! Почти везде фигурирует заикающийся хам Алексей! Фамилию свою мне он так и не сказал.
Все это происходит при полном одобрении и невмешательстве начальника СЦ Винника Вячеслава Никоаевича!