Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Вы наверное имеете в виду тему " Рятуйте", но как мне сегодня обьяснили, это тема далеко не для всех, там человек 18 кажется, которые давно друг друга знают и просто так новенькие там не общаются.
А иногда хочеться просто легко поболтать не особо вдумываясь в смысл с приятными мне людьми.
Вот сегодня так вышло, а оказывается тут это не приемлят.
Тогда обьясните мне смысл форума?

Смысл форума - общение . Но с Вами общаться нельзя. Потому что Ваши сообщения не несут информативной нагрузки. И натыкаться на Ваш мусор - напряжно .

• Це лайк!
Реакції: СА
Вы наверное имеете в виду тему " Рятуйте", но как мне сегодня обьяснили, это тема далеко не для всех, там человек 18 кажется, которые давно друг друга знают и просто так новенькие там не общаются.
А иногда хочеться просто легко поболтать не особо вдумываясь в смысл с приятными мне людьми.
Он бессмысленен. И беспощаден.
Он как асфальтоукладочный каток.

Так надо.

*флирт впопу* - померещилось...

• Це лайк!
Реакції: СА

Я имела ввиду весь Мужской форум. Но и Рятуйте в том числе, да. Не знаю, как ты их там так точно пересчитала, но не в этом суть :D

Смысл форума в общении. И для того, чтобы общение было приятнее, и чтобы было проще найти себе собеседников по вкусу, и поделен он на разделы и подразделы.

зачем создавать цитадель дискуссий со входом по пропускам, когда уже есть разздел, некогда благополучный?
Это было давно. И, похоже, больше той атмосферы не будет :плачу: раздел очень вырос
слишком часто стала замечать, что стоит открыть тему, сразу же хочется её закрыть. чат, чат, чат...

Это было давно. И, похоже, больше той атмосферы не будет :плачу: раздел очень вырос
слишком часто стала замечать, что стоит открыть тему, сразу же хочется её закрыть. чат, чат, чат...
И где в разделе "Чат" подраздел "Рятуйте"?

Назад
Зверху Знизу