4000 грн на місяць

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
А почему как всегда?
Если он постеснялся написать это при всех и хочет тут казаться хорошим это его выбор.

А может быть,он ничего не писал. И Вы врете? Форум склонен так думать.
Пожалуйста, такой шикарный способ реабилитироваться. И Вы снова влуже.
Нет там никакой репки с матюками и быть не может. Я за Сатира рчучаюсь. Он не такой. А вот Вы -такая.
Фу. Низко это все.

я не люблю шаблонных высказываний и меня тоже кумарят вот эти вот посты, что ты там процитировал ввиду того, что они, ну, не завставляют задуматься

не всем интересно задумываться над историей бытия, некоторым нравится писать нелепости и ерунду...пусть пишут, мне это не мешает...

А может быть,он ничего не писал. И Вы врете? Форум склонен так думать.
Пожалуйста, такой шикарный способ реабилитироваться. И Вы снова влуже.
Нет там никакой репки с матюками и быть не может. Я за Сатира рчучаюсь. Он не такой. А вот Вы -такая.
Фу. Низко это все.

меня так умиляет как вы сам себе выбрали место в нашем обществе. Молодец. Не скромно так, ненавязчиво и сразу в боги правосудия.

Можете думать как хотите.
Ваши жалкие провокации используйте на ком-то другом.

Все ясно. Слилась.

меня так умиляет как вы сам себе выбрали место в нашем обществе. Молодец. Не скромно так, ненавязчиво и сразу в боги правосудия.

Сидеть стало неудобно? Или в чем дело?

не всем интересно задумываться над историей бытия, некоторым нравится писать нелепости и ерунду...пусть пишут, мне это не мешает...

о, удивлена, что ты высказала свое мнение. :клас: Хотя, я ожидала именно такого ответа.

потомучто чатятся практически все. таков нынешний темп и качество жизни данного социума. пассионарность -> 0, а количество растёт. этногенез в действии.
занятен вопрос следующий: почему люди, ратующие за чистоту рядов, не создадут закрытое сообщество, для интеллектуальных дискуссий?

попытки еще более 2-х лет назад были, не?
зачем создавать цитадель дискуссий со входом по пропускам, когда уже есть разздел, некогда благополучный?

потомучто чатятся практически все. таков нынешний темп и качество жизни данного социума. пассионарность -> 0, а количество растёт. этногенез в действии.
занятен вопрос следующий: почему люди, ратующие за чистоту рядов, не создадут закрытое сообщество, для интеллектуальных дискуссий?

почему-то меня огорчило отсутствие здесь слова "энтропия" :)

А почему тебе не нравится, если соседи стену сверлят, когда ты дома? Потому что они сверлят не друг друга, а стену, небось?

когда друг друга сверлят тоже не нравится, особенно, если это ночью происходит...да. но здесь меня нервирует шум, который они создают, а рятуноиды мне не мешают - я их не слышу...

мне вот интересно чей же ты клон. Мне кажется что ты женский клон. Когда ты признаешься?

та нах он тебе тарахтел, чтоб ты ещё об этом думала.
пусть живет автономной жизнью:)

когда друг друга сверлят тоже не нравится, особенно, если это ночью происходит...да. но здесь меня нервирует шум, который они создают, а рятуноиды мне не мешают - я их не слышу...

ну а мне наоборот - без шума скучно. А шуршание рятуноидов бесит.
Но у меня есть подозрение что рятуноиды в реале поинтересней будут в общении чем те, что шум создают. Чем я, тоже.

та нах он тебе тарахтел, чтоб ты ещё об этом думала.
пусть живет автономной жизнью:)

ну он интересные мысли иногда выражает.

Назад
Зверху Знизу