Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Ой, ну не строй из себя девочку. Ты же скачешь за мной в поисках любой зацепки чтобы вручить карточку, Сатира лохом называю, и сразу жалоба появляется, а оно орет что это не он, так кто же еще? :D
А вобще я не понимаю, ты что, типа работу свою изображаешь в этих срачных темах, где по сути и провоцируешь ****, сатирка конечно тебе помогает, ну да куда ж он без тебя, вы с тамарой ходите парой, а тож ему некому под юбку будет прятаться, в случае появления других неадекватных модераторов. :D
ну вот опять! ну оставь ты олько свою личную претензию - нет вопросов. Раз на стопятьдесятвосьмой кто-то уже подумает: а дыма-то без огня не бываа-а-ает!;) Мунира-то. мож, за ним и правда бегает?;)

а ты опять "а он, а его, а ты..." палец заболит! :D

теперь я понимаю почему моя любимая тема "Впечатлившая музыка":ги:
Ой, да ладно, туда Туркул ежедневно как на перекличку приходит втулить нелепую картинку и ссылку на какую-то хрень

Ой, ну не строй из себя девочку. Ты же скачешь за мной в поисках любой зацепки чтобы вручить карточку, Сатира лохом называю, и сразу жалоба появляется, а оно орет что это не он, так кто же еще? :D
А вобще я не понимаю, ты что, типа работу свою изображаешь в этих срачных темах, где по сути и провоцируешь ****, сатирка конечно тебе помогает, ну да куда ж он без тебя, вы с тамарой ходите парой, а тож ему некому под юбку будет прятаться, в случае появления других неадекватных модераторов. :D
Хорошо. Тебя не устраивало модерирование ЖФ, то есть выделение тебе и твоим друзьям отдельной темы и закрепление "важной". Всё равно модеры ******ые и контингент раздела ужасен. Перенесла в Мужской - там модерация хорошая, трояны чувствуют себя вольготно. Что тебе снова не так? Ты сейчас говоришь не своими словами, есть подозрение, что с кем-то из модераторов юзеров форума переобщался. Я к тому, что. Если у тебя есть претензии к модерации, для этого есть спецраздел, Вопросы по форуму, там стоит излить все обиды. А тут оно лишь как повод для грызни.

Иннах, у тебя заикание? Психическая травма после того, как общественность узнала, что ты ****ишь смехуёчки у Задронова?

у задронова? Те у вас?
не травмируйте льстите себе, метр задронов Satyr Общественность и так знает, что не с вами ракию пью:)

Что ж в тебе столько ****а?

это вид флирта такой, да, мэтр?;)

00:01
Реально ТСЕ

Энсер, херовый высер... ТСЕ я написал тебе, и не отказываюсь, за твою нудоту и вытье в старпосте...
а про "***. человеческое" - читай внимательно про что там было... там было модератору.... у модератора не должно быть личного... модератор должен быть просто объективным...

научитесь читать, и различать вопросы в стартпостах. а уж такой человек как вы можете долго рассуждать что должен модератор.
"..уу, ***, да пошел он *****"(ц)

Останнє редагування:
всем спасибо - "окунулась" в атмосферу дветыщидесятых...август, если быть точной :)

о боже! я впредь 7 раз подумаю! и скромнее буду. да.

с каких это пор ты отвечаешь за всех?

Почему бы и нет. Это итак давно известно про амебоподобную летку.
К чему эти ужимки?
Ждете, что кто-то придет искажет ,чтоВы умна.
ну будем ждать первую звезду.

Что ж в тебе столько ****а?

Вот кто б говорил, только не клеветник, ****ометатель и инспектор кто сколько сдал на благотворительность денег Обрий. А в тебе откуда столько ****а? А есть в тебе что-то кроме ****а вообще? Где ж оно?

всем спасибо - "окунулась" в атмосферу дветыщидесятых...август, если быть точной :)

Ну иди теперь с миром, что ты тут забыла, в тупейте окунись лучше.

о боже! я впредь 7 раз подумаю! и скромнее буду. да.

уж постарайся

Почему бы и нет. Это итак давно известно про амебоподобную летку.
К чему эти ужимки?
Ждете, что кто-то придет искажет ,чтоВы умна.
ну будем ждать первую звезду.

если вы именно за этим приходите на форум, то это не значит, что все остальные поступают также...

Назад
Зверху Знизу