Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Слуш, вот чо те здесь надо? Присутствующих здесь ты не любишь, но постоянно таскаешь в темы, где они пишут и подпрыгиваешь, чтобы всё время на глазах быть.Ты за новой порцией? Назови того нехорошего человека, который навестил тебя в твоей родной теме и заставил твой мозг дымиться одним предложением! Если его нет, то и удаляйся восвояси.
Что бы я делал без твоих советов? Так бы и ходил в обосраных памперсах :іржач:

совесть имей! Здесь женщины и дети. с кем ты сейчас разговариваешь?:D

ты сейчас разговариваешь как женщина или как мужик? а то не знаю, что ответить.

у меня такое чувство, что этим эккаунтом рулят макскит, багминот... чорт, забыл :( чьи еще черты видел

Лишь именем одним я называюсь,
На самом деле то, что именуют мной,-
макскит и багминот, и... чорт, забыл.

ты сейчас разговариваешь как женщина или как мужик? а то не знаю, что ответить.
я б выбрала мужиг, но он тоже не знает. Так что давай как женщина. О! Женщина - блондинка.
феномен знаю
альтернативу знаю
што такоэ вон то? или черт с ним? :D

:rolleyes:Сатир, мне вопще ждать ответ на свой вопрос?..К чему цитулька была-я интересуюсь?..Я, конешн, (иногда) и мыслю широко, но чтоб настолько-мне в этот раз не удалось, уж извини(те)-не поняла Вас с полуслова...
:)Объяснитесь, пжлст...
Давай(те) по хорошему, по доброму блеснёмвотличиеотвсехостальныхмаргиналовсвоиминтеллектом какговоритсяктонеснамитотпротивнас пофлиртуем:)...

:rolleyes:Сатир, мне вопще ждать ответ на свой вопрос?..К чему цитулька была-я интересуюсь?..Я, конешн, (иногда) и мыслю широко, но чтоб настолько-мне в этот раз не удалось, уж извини(те)-не поняла Вас с полуслова...
:)Объяснитесь, пжлст...
Давай(те) по хорошему, по доброму блеснёмвотличиеотвсехостальныхмаргиналовсвоиминтеллектом какговоритсяктонеснамитотпротивнас пофлиртуем:)...

а ты, случаем, не Протея?

Погоди чуток, у меня комп ребутится, чуть позже не отвечу

это сказано в 17:07:

а это - в 18:10

00:01
Реально ТСЕ

Энсер, херовый высер... ТСЕ я написал тебе, и не отказываюсь, за твою нудоту и вытье в старпосте...
а про "***. человеческое" - читай внимательно про что там было... там было модератору.... у модератора не должно быть личного... модератор должен быть просто объективным...

я б выбрала мужиг, но он тоже не знает. Так что давай как женщина. О! Женщина - блондинка.
феномен знаю
альтернативу знаю
што такоэ вон то? или черт с ним? :D

если брать кусочки всякой чепухи и приклеивать их к какой-то основе, то это будет аппликация. а если ты при помощи каких-то основ объяснишь, что из себя представляет чепуха, тогда ты уже занимаешься экспликацией значит.

рюмашку?

Ты не уходи, тут андерера спрашивала, кто у нас белобрысый хуепоклонник в косоворотке

если брать кусочки всякой чепухи и приклеивать их к какой-то основе, то это будет аппликация. а если ты при помощи каких-то основ объяснишь, что из себя представляет чепуха, тогда ты уже занимаешься экспликацией значит.

рюмашку?

ага, глоток для начала :пиво:
да я прекрасно знаю что такое аппликация, ты што! но я ее из чепухи не делаю :D вопчем, спасибо

шо туд, бездельники?

теперь я понимаю почему моя любимая тема "Впечатлившая музыка":ги:

Назад
Зверху Знизу