Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
ну а мне наоборот - без шума скучно. А шуршание рятуноидов бесит.
Но у меня есть подозрение что рятуноиды в реале поинтересней будут в общении чем те, что шум создают. Чем я, тоже.

ох..не знаю, не знаю...я живу в 16-ти этажном доме уже 11 лет и все одиннадцать лет здесь не прекращается ремонт...меня, плять, уже заманали эти долбеж и сверлеж...вообще, это больная тема...:D

Просто оказалось, что я жестоко обидела Сатира тем, что не писала сегодня глубокомысленно.
Поэтому получила бурячек с оскорблениями.
Придется завтра Канта цитировать:)

ты его не обидела) он по-жизни обиженый)
и с бурячклм порядок, у него только одна кнопка работает " снять репутацию"
просто у него комп старый.:D

ох..не знаю, не знаю...я живу в 16-ти этажном доме уже 11 лет и все одиннадцать лет здесь не прекращается ремонт...меня, плять, уже заманали эти долбеж и сверлеж...вообще, это больная тема...:D

а, понимаю. Были у меня такие соседи. В 16-ти этажке жить, наверное, стремно. Вот где-где а в 16-ти этажке не жила.

такшта цепочка: первопроходцы-строители-жители-разрушители-археологи. имеет место быть :)

гунны и готы в гостях у сказки римской империи в виде в профиль.
понимаю.рождение. и. смерть.

Придётся в библиотеку походить. Сначала учебники русского, затем литература, греки. А потом уж знакомые фамилии

Греков заменить на начертательную геометрию. Смысла нет, но ****ься приучает.
Хотя и греки тоже ничего))

Греков заменить на начертательную геометрию. Смысла нет, но ****ься приучает.
Хотя и греки тоже ничего))
Кстати, да, есть случаи отправки школьниц сразу к арабам изучать астрономию. Но лучше через геометрию у греков

Ну во первых любая выборка цитат, без ответов будет казаться глупой.
А во вторых ответьте мне пожалуйста Зачем?
Тут кто-то воспринимает сообщения серьезно?

Вообще-то ,тут люди из-за осмысленных сообщений и женятся иногда. :)Точно знаю.

Я за этими словами сюда прихожу :))

Мудрость народная неисчерпаема. Как деревенский сортир.

"Был у нас в лагере человек по фамилии Райзахер . Так кличка у него была " меняла " "(с)

а себя вы серьёзно воспринимаете?

Как Вы любите выражаться : она -лишь отражение на воде, неработающий карлик, поломанный механизм , девочка без винтика ,короче.
Ну , последнее я от себя, но смысл тот.

а вы на себя в этот раз не похожи как-то)

Вы сами путаетесь и других невольно обманываете.

А во вторых ответьте мне пожалуйста Зачем?
Тут кто-то воспринимает сообщения серьезно?

Чтобы было хорошо. Чтобы сохранить индивидуальность раздела.

Ведь есть же отдельный раздел, в котором исторически сложилась атмосфера добродушного дружеского флирта, часто не соответствующего заданным темам и не предполагающего особой смысловой нагрузки. Такого, где никто не сделает язвительного замечания за бессодержательность беседы и не поставит отрицательную репу за высокую продуктивность флуда.

Чтобы не превращать Женский во второй Мужской, короче говоря.

Назад
Зверху Знизу