Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт на работе

• Автор теми Автор теми top spin
  • Дата створення Дата створення
правильно что девушки хотят всегда замуж,тем более девушке тс уже не 20,еще и дети,а тут парень нормальный вроде,одет,машина,зарплата,надо брать пока дрегие более молодые и без детей не увели.И тем более если даже не живут вместе,отношения вообще шаткие,а она хочет обозначить свою позицию.
Смешные вы девушки.

Замуж конечно все хотят.

Равно как и мужики себе хотят жену. Женщину. Чтоб одну и на все жизнь. А те, кто не хотят, просто или не доросли до отношений таких (дети типа), или их предыдущая Ж настолько за..ла (в плохом смысле), что думают - лучше один, но без этого головняка.

Смешные в другом. Как можно ревностью побудить мужика на серьезные поступки. Меня это только отталкивает.

Кстати, не путать с ситуацией, когда женщина предлагает - "Или женимся, или разбегаемся, мне нужны серьезные отношения". Я в таких ситуациях польностью женщин понимаю и поддерживаю. Кстати в круге общения две такие ситауции - встречались, но женщина взяла в руки инициативу по поводу свадьбы (проблема интернациональная - один случай у нас, другой в Словении). И там и там живут вместе уже несколько лет и все хорошо.

Это же ХФ тут у всех майбахи,дачи на канарах и 33 сантиметра!
Едрить-колотить, пол года всего не было, а уже стандарты подняли. Я до предыдущей планки задолбался вытягивать, ну вас, останусь со своими 29 и все.
штамп ничего не меняет, только юридические вопросы более решаемы
Это не меняет того, что 9 из 10 женских особей хотят замуж, причем чем дальше с возрастом, тем сильнее.

Едрить-колотить, пол года всего не было, а уже стандарты подняли. Я до предыдущей планки задолбался вытягивать, ну вас, останусь со своими 29 и все.
жди когда мода будет на 29 см:D

У нас на работе коллектив разношерстный. Есть и дедушки и мальчики.Но коллектив очень дружный, практически,как семья. Переживаем болезни близких вместе, подарки дарим друг другу, анекдоты травим и даже обнимаемся на прощание.
ТС, вы не думали, что возможно у вашей девушки такая же ситуация? И то,что вы воспринимаете,как флирт-для нее просто приятельские отношения. И все это носит вполне себе дружеский характер.
1. Вот вам причина почему она вам это рассказывает
2. Хорошо,что вы ему морду не набили:D

Смешные вы девушки.

Замуж конечно все хотят.

Равно как и мужики себе хотят жену. Женщину. Чтоб одну и на все жизнь. А те, кто не хотят, просто или не доросли до отношений таких (дети типа), или их предыдущая Ж настолько за..ла (в плохом смысле), что думают - лучше один, но без этого головняка.

Смешные в другом. Как можно ревностью побудить мужика на серьезные поступки. Меня это только отталкивает.

Кстати, не путать с ситуацией, когда женщина предлагает - "Или женимся, или разбегаемся, мне нужны серьезные отношения". Я в таких ситуациях польностью женщин понимаю и поддерживаю. Кстати в круге общения две такие ситауции - встречались, но женщина взяла в руки инициативу по поводу свадьбы (проблема интернациональная - один случай у нас, другой в Словении). И там и там живут вместе уже несколько лет и все хорошо.

А сделай ход конем...
Есть сейчас службы доставки цветов. Закажи красивый букет. Пусть вручат, причем в рабочее время... ;)
И послание туда же прикрепи, чтобы было понятно, от кого! Ну там, люблю и все такое... :D

1. твоей даме будет приятно
2. коллеги обзавидуются
3. старый пердун тоже поймет, что он вне игры..

Надеюсь работа не на режимном объекте? Тогда возможны траблы.

еруда

да, тоже ерунда
штамп ничего не меняет, только юридические вопросы более решаемы

Ерунда?

У меня в круге общения такая ситуация.
(В Австрии).
Они живут вместе уже достаточно долго. Она рожает ребенка. Не женаты. Он открыто заявляет "Ну может со времем я в тебя влюблюсь, и тогда поженимся"
С моей точки зрения бред полный. Он *****, она тряпка. Несмотря на отличие менталитета в Австрии, в силу чего я могу что-то не понимать

Любой здравомыслящий человек ищет свою половинку. А те, кто не ищут, или обожглись,или не доросли.

Это же мечта - сначала романтика, потом деток воспитывать вместе, потом старость и турпоездки по миру. И рядом всегда есть тот, кто тебя понимает. Мне кажется, это аксиомы - тут доказывать ничего не надо.

Что же до "штампа" - то почему нет? если все хорошо? а если сомневаешься - тогда зачем такие отношения (я имею ввиду, если уже пожили вместе, у каждого свой период, но в среднем - полгода - год)

А сделай ход конем...
Есть сейчас службы доставки цветов. Закажи красивый букет. Пусть вручат, причем в рабочее время... ;)
И послание туда же прикрепи, чтобы было понятно, от кого! Ну там, люблю и все такое... :D

1. твоей даме будет приятно
2. коллеги обзавидуются

Надеюсь работа не на режимном объекте? Тогда возможны траблы.

вообще идея супер. Я обычно сам старался забегать - чем нибудь порадовать. Но цветы - это да
как у ремарка: "Ничего не говори. Дари цветы. Цветы покрывают все. Даже могилы"

Хотя объект режимный- вход по карточкам, но я думаю, это все решаемо.

Сегодня правда не подарю правда - "нема натхнення"

Останнє редагування:
Это же мечта - сначала романтика, потом деток воспитывать вместе, потом старость и турпоездки по миру. И рядом всегда есть тот, кто тебя понимает. Мне кажется, это аксиомы - тут доказывать ничего не надо.
Ну а штамп для чего? Жить вместе и ростить детей это не мешает.

1-да
2-да
3-ога, а старый пердун, скажет, " О, он цветочки дарит, а я могу выипать"(такие люди найдут, чем позадрачивать)

Ерунда?

У меня в круге общения такая ситуация.
(В Австрии).
Они живут вместе уже достаточно долго. Она рожает ребенка. Не женаты. Он открыто заявляет "Ну может со времем я в тебя влюблюсь, и тогда поженимся"
С моей точки зрения бред полный. Он *****, она тряпка. Несмотря на отличие менталитета в Австрии, в силу чего я могу что-то не понимать

Любой здравомыслящий человек ищет свою половинку. А те, кто не ищут, или обожглись,или не доросли.

Что же до "штампа" - то почему нет? если все хорошо? а если сомневаешься - тогда зачем такие отношения (я имею ввиду, если уже пожили вместе, у каждого свой период, но в среднем - полгода - год)

вообще идея супер. Я обычно сам старался забегать - чем нибудь порадовать. Но цветы - это да
как у ремарка: "Ничего не говори. Дари цветы. Цветы покрывают все. Даже могилы"

Хотя объект режимный- вход по карточкам, но я думаю, это все решаемо.

Сегодня правда не подарю правда - "нема натхнення"

Да, ты прав, все надо делать с душой! ;)
А вообще, вопросы доставки возложи на плечи доставляющих...

У нас на работе коллектив разношерстный. Есть и дедушки и мальчики.Но коллектив очень дружный, практически,как семья. Переживаем болезни близких вместе, подарки дарим друг другу, анекдоты травим и даже обнимаемся на прощание.
ТС, вы не думали, что возможно у вашей девушки такая же ситуация? И то,что вы воспринимаете,как флирт-для нее просто приятельские отношения. И все это носит вполне себе дружеский характер.
1. Вот вам причина почему она вам это рассказывает
2. Хорошо,что вы ему морду не набили:D

Да я все понимаю, так и есть.
Просто как-то думаю, что шутки не должны переходить определенные границы.

А про обнимание - Вы своему мужчине не рассказывайте. Не правильно это. У меня тоже в одной компании принято было целоваться в щеку (девушки с парнями) - это как свинг какой-то. Как подумаю, что мою девушку кто-то то обнимает - аж злиться начинаю. Это при условии, что ни о чем больше речь не идет.

Да, ты прав, все надо делать с душой!
а чем у тебя ситуация закончилась?

У меня тоже в одной компании принято было целоваться в щеку (девушки с парнями) - это как свинг какой-то. Как подумаю, что мою девушку кто-то то обнимает - аж злиться начинаю. Это при условии, что ни о чем больше речь не идет.
как всё запущено...
Тебе надо к спецу сходить, патологическая ревность-это не нормально

Ну а штамп для чего? Жить вместе и ростить детей это не мешает.

Никусик, Вы не обижайтесь, но это не правильно. Так может думать женщина, которая имеет детей в гражданском браке и М которой не хочет женится - ну типа себя оправдывает.

Есть некие устои. Все мы хотим стабильности. В том числе в отношениях. Опять же не путать с состояниями "до" - (не наебался еще) с "после" ("заебался"). Я уже писал.

Детки должны рождаться и жить в браке. ВИдеть папу и маму с одной фамилией

Тебе надо к спецу сходить, патологическая ревность-это не нормально

Та не. То не ревность.
Тут просто субъективный вопрос восприятия.

Да я все понимаю, так и есть.
Просто как-то думаю, что шутки не должны переходить определенные границы.

А про обнимание - Вы своему мужчине не рассказывайте. Не правильно это. У меня тоже в одной компании принято было целоваться в щеку (девушки с парнями) - это как свинг какой-то. Как подумаю, что мою девушку кто-то то обнимает - аж злиться начинаю. Это при условии, что ни о чем больше речь не идет.

?

Так шутки могут и не переходить границы. Это ваше воображение может их раздвигать.
Я бы рассказывала. В паре должно быть абсолютное доверие и честность. Пусть лучше знает,что я могу обнять сотрудника на прощание,чем увидит и надумает себе бог знает что.

Так может думать женщина, которая имеет детей в гражданском браке и М которой не хочет женится - ну типа себя оправдывает.
ну не совсем, я в браке и ростим детей вместе, больше того, мы любим друг друга и это решающий момент

Хотя что мне с Вами спорить, если Вы считаете, что ростить детей вне офциальной семьи - ЭТО НОРМАЛЬНО
ну да, а вот то что ваш ребёнок ростёт не с двумя родителями, хоть у них и одинаковые фамилии, это нормально?

ну не совсем, я в браке и ростим детей вместе, больше того, мы любим друг друга и это решающий момент
Рад за Вас.
Вы не обижайтесь, но то что Вы говорите, это как есть бутик с икрой и говорить - "в принципе и колбаса за 20 гривен -вполне съедобна"

ну да, а вот то что ваш ребёнок ростёт не с двумя родителями, хоть у них и одинаковые фамилии, это нормально?
Очень плохо. Я ж и не претендую.
Причем хуже всего, что у ребенка нет модели семьи перед глазами - правильного отношения мамы к папе. Я и хочу сьмью новую создать. И буду рад, что у дочи пример будет перед глазами.

Вы не обижайтесь, но то что Вы говорите, это как есть бутик с икрой и говорить - "в принципе и колбаса за 20 гривен -вполне съедобна"
странное сравнение, ведь я люблю мужа и всё на этом. Собираюсь с ним прожить всю жизнь, он самый родной для меня человек. А в официальном браке мы или нет это же не важно

Вот и думаю.
Ну с этим-то козлом думаю поговорить – выцепить, на машине покатать, да «пошутить». У него как раз сыновья женились, вот и спросить не хочет ли он типа «породу улучшить». Я-то поумнее буду, ну так лучше же если внуки его от меня будут. Ну там или уточнить, насколько у жены его «ушки спаниэля» висят.
Можно, конечно и просто намекнуть на «целостность пенсне».

Если он действительно окучивает всех молоденьких девушек в пределах досягаемости, то вполне достаточно будет просто поговорить с ним и объяснить, что тебе это не нравится. Поговорить жестко, но так чтоб это не выглядело как вызов.

А девушке своей конкретно скажи не просто что тебе это не нравится, а что именно ты бы хотел, чтоб она делала в такой ситуации.

Назад
Зверху Знизу