Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт на работе

• Автор теми Автор теми top spin
  • Дата створення Дата створення
3. Возбудить ревность тоже не вредно. Одна моя знакомая, заявила, что собирается переехать в Киев, а ее МЧ, который до этого не собирался жениться, взял и предложил руку и сердце (правда, ничего хорошего из этого все равно не получилось - разошлись с 3-х летним ребенком, но барышня своего добилась, окольцевала).
добрая история

у меня не будет жены никогда
Ну, во-первых, никогда не говори "никогда". Во-вторых, знаешь, почему женщины досматривают до конца ****офильмы? Хотят посмотреть на свадьбу, платье там невестино и все такое... А многие после первого свидания... задумываются о том, отдавать ли внуков (общих) на фигурное катание?:іржач::іржач::іржач:

знаешь, почему женщины досматривают до конца ****офильмы? Хотят посмотреть на свадьбу, платье там невестино и все такое... А многие после первого свидания... задумываются о том, отдавать ли внуков (общих) на фигурное катание?

:D

не совсем понимаю заем девушке это вообще рассказывать ? если парню это не нравится? и если она не флиртует с дедом то пусть держит эту никому не нужную информацию при себе,или она так ревность вызывает?

Охранял на двух работах офисы на корпоративах, так почти все телки хотели шефов, там и махачи были и слезы у бабцов, утром им конечно было стыдно, они же примерные, но ... :D

Я по молодости взял видеокамеру и все заснял,потом посмотрели коллективом и начальник решил эту запись *****,не дай бог мужья и жены сотрудников это увидят.

точит точит...а сейчас еще, после некоторых камментов, вообще, паранойя начнется...

ТС - почитай этот пост и подумай. Пару советов хочу тебе дать.

1. Не зацикливайся. После обсуждения на форуме иногда становится тяжелее. Думай своей башкой. А еще лучше в одиночестве и без эмоций. Ведь только ты знаешь всю подноготную.

2. Никаких угроз перед этим старпером! Тем самым ты покажешь свою слабость. Помни: кулак - последний аргумент. ;) Тебе ведь не 15 лет и уличные аргументы здесь не прокатят.
Хотя поверь, кулаки так и чешутся врезать... Но не стоит этого делать.

3. Ищи причину в своей девушке. В ваших отношениях. Вы живете вместе?
**** ее устраивает? Твои уровень дохода? Замуж предлагал?

Я по молодости взял видеокамеру и все заснял,потом посмотрели коллективом и начальник решил эту запись *****,не дай бог мужья и жены сотрудников это увидят.

немецкое кино снимали:D:іржач:

Корпоративы - это зло! :D

ТС - скажу по большому секрету )) была подобная ситуация в моей жизни. Так вот, не горячись... Не совершай моих ошибок!

Тс узнай его ник на ХФ и поставь ему жирную репу,пусть знает!

2. Никаких угроз перед этим старпером! Тем самым ты покажешь свою слабость. Помни: кулак - последний аргумент. Тебе ведь не 15 лет и уличные аргументы здесь не прокатят.
Хотя поверь, кулаки так и чешутся врезать... Но не стоит этого делать.
Та не, я ж по лицо рихтовать не собирался. Просто хотел, чтоб он ситуацию на себя примерял. Оно сразу доходит. Уже один раз была такая ситуация у меня в жизни. Найти слабую точку можно практически у любого. И надавить (я имею ввиду не физически) а в старпосте сразу несколько вариантов предложил

Я в принципе всегда на себя в первую очередь смотрю. Так однако комплекс неполноценности развиться может

ТС - скажу по большому секрету )) была подобная ситуация в моей жизни. Так вот, не горячись... Не совершай моих ошибок!
Ага. Я уже успокоился. Доволен собой, что с утра не поехал "разбираться" - дров бы наломал.
Просто откровенно странно - почему человек, который говорит "я тебя люблю" делает больно и неприятно. Даже если это просто "случайно вырвалось"

вчера настроение капитально испортилось.

Еще и пострадал вечер - я с делами справился не так, как хотел из-за нервного состояния.

тс,задали вопрос,ответьте пож-та,тк это имеет значение

Та не, я ж по лицо рихтовать не собирался. Просто хотел, чтоб он ситуацию на себя примерял. Оно сразу доходит. Уже один раз была такая ситуация у меня в жизни. Найти слабую точку можно практически у любого. И надавить (я имею ввиду не физически) а в старпосте сразу несколько вариантов предложил

Я в принципе всегда на себя в первую очередь смотрю. Так однако комплекс неполноценности развиться может

Глупо видить в соперниках дедушек,это они еще хотят чувствовать в себе хоть что то живое.Девушка всегда может решить сама эти вопросы,просто многим это нравится.

тс,задали вопрос,ответьте пож-та,тк это имеет значение

Интересно а зачем тебе это надо?походу на ТС уже положила глаз!:DЭто же ХФ тут у всех майбахи,дачи на канарах и 33 сантиметра!

Вполне возможно, что девушку на половину напрягает сотрудник, а на половину ей до него все равно, просто хамить не хочет в данном случае. Ей ведь конкретно ничего не предлагали, а просто удочку забрасывали, авось рыбка клюнет. Ведь некоторые дамы не прочь, чтобы их захомутали, а многие мужчины не прочь захомутать. На каждой ведь не висит табличка с описанием что да как, поэтому мужик делает попытки, авось повезет. Это мужская природа, не нужно так ревновать. Девушка, может, просто делится с вами, как со своим мужчиной-другом. А вот взывает она о помощи или подначивает вас, вам должно быть виднее, вы же ее знаете.

Назад
Зверху Знизу