Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт на работе

• Автор теми Автор теми top spin
  • Дата створення Дата створення
Так шутки могут и не переходить границы. Это ваше воображение может их раздвигать.
Я бы рассказывала. В паре должно быть абсолютное доверие и честность. Пусть лучше знает,что я могу обнять сотрудника на прощание,чем увидит и надумает себе бог знает что.
Тара, а Вы это с мужем обсуждали?
Ну вот эту хрень - "могу обнять". Типа я могу, я такая раскованная, а ты принимай это, как есть, раз меня любишь.
Ни один нормальный мужик от этого в восторге не будет. Кто-то "прогнется". Но это уже не нормально.

Очень плохо. Я ж и не претендую.
Причем хуже всего, что у ребенка нет модели семьи перед глазами - правильного отношения мамы к папе. Я и хочу сьмью новую создать. И буду рад, что у дочи пример будет перед глазами.
Вот я о чём говорю, что брак не держит людей вместе. Штамп не решает любить или нет. Жить с этим человеком или гулять на лево

Ерунда?

У меня в круге общения такая ситуация.
(В Австрии).
Они живут вместе уже достаточно долго. Она рожает ребенка. Не женаты. Он открыто заявляет "Ну может со времем я в тебя влюблюсь, и тогда поженимся"
С моей точки зрения бред полный. Он *****, она тряпка. Несмотря на отличие менталитета в Австрии, в силу чего я могу что-то не понимать

Любой здравомыслящий человек ищет свою половинку. А те, кто не ищут, или обожглись,или не доросли.

Это же мечта - сначала романтика, потом деток воспитывать вместе, потом старость и турпоездки по миру. И рядом всегда есть тот, кто тебя понимает. Мне кажется, это аксиомы - тут доказывать ничего не надо.

Что же до "штампа" - то почему нет? если все хорошо? а если сомневаешься - тогда зачем такие отношения (я имею ввиду, если уже пожили вместе, у каждого свой период, но в среднем - полгода - год)

вообще идея супер. Я обычно сам старался забегать - чем нибудь порадовать. Но цветы - это да
как у ремарка: "Ничего не говори. Дари цветы. Цветы покрывают все. Даже могилы"

Хотя объект режимный- вход по карточкам, но я думаю, это все решаемо.

Сегодня правда не подарю правда - "нема натхнення"

Да, ты прав, все надо делать с душой! ;)
А вообще, вопросы доставки возложи на плечи доставляющих...

Тара, а Вы это с мужем обсуждали?
Ну вот эту хрень - "могу обнять". Типа я могу, я такая раскованная, а ты принимай это, как есть, раз меня любишь.
Ни один нормальный мужик от этого в восторге не будет. Кто-то "прогнется". Но это уже не нормально.

дело не в раскованности. Я работаю уже давно,у нас дружеские отношения. И обнять на прощание друга вполне допустимо,как по мне.
А вот представьте,что я умолчала о таких отношениях в коллективе. И мой муж встречая меня видит эти объятия.Неприятно, мягко сказано.

Люди все разные, и отношения разные. Я почему-то думаю,что "старый пердун" в курсе вашего появления в жизни вашей женщины. Попробуйте абстрагироваться от негативных мыслей.

Останнє редагування:
еруда

да, тоже ерунда
штамп ничего не меняет, только юридические вопросы более решаемы

Вам видимо никто не предлагал заиуж? Поэтому так говорите?:rolleyes:Гражданский брак это все равно не то,даже мужчины сами это признают,которые после гражданского перешли в официальный

Вам видимо никто не предлагал заиуж? Поэтому так говорите?Гражданский брак это все равно не то,даже мужчины сами это признают,которые после гражданского перешли в официальный
это лишь Ваша фантазия.
после того, как я вступила в официальный брак ни-че-го не поменялось. Как мы относились друг к другу до брака, так же относимся и в браке.
и я говорю это изходя из личного опыта, а не кто-то говорит

Решаема проблема просто. По крайней мере у меня. Для начала поговори с работодателем. Я, к примеру, таких ловеласов в 15 сек увольняю ***** невзирая на ... Не хватало мне еще харрасмента, ебли в конторском туалете и прочей лабуды, вроде как бы и без этого гемора вагоны...

Решаема проблема просто. По крайней мере у меня. Для начала поговори с работодателем. Я, к примеру, таких ловеласов в 15 сек увольняю ***** невзирая на ... Не хватало мне еще харрасмента, ебли в конторском туалете и прочей лабуды, вроде как бы и без этого гемора вагоны...

А какже соцпакет? Всмысле **** - в специально отведенных местах. Оно ж на троизводительности пруда должно сказацца. Мотивация параллельно либидо буит произрастать, а там и прибыля. Недальновидно.

А какже соцпакет? Всмысле **** - в специально отведенных местах. Оно ж на троизводительности пруда должно сказацца. Мотивация параллельно либидо буит произрастать, а там и прибыля. Недальновидно.
а потом мужья и жены с топорами будут бегать. воды холодной не напасешься их разливать.:D

Я почему-жто думаю,что "старый пердун" в курсе вашего появления в жизни вашей женщины.
если в курсе, то какого хрена отпускает сальные шуточки? или у девушки на челе печать неудовлетворенности её мужчиной?

всё это херня. про любови на раб месте. и еще хуже если с начальством. все зависит от самой дамы. если она не намерена- то всегда может дать понять, что даже шутить в её сторону не надо.

а потом мужья и жены с топорами будут бегать. воды холодной не напасешься их разливать.:D

Ну, во-первых, коммерческую тайну нихто не отменял. Во-вторых, рост благосостояния должен мотивировать супругов к лояльному восприятию методик, оный рост стимулирующих. Культурный уровень на селе, опять-таки, не вредно повышать. Надо Stankу присоветовать ЖК панель с трансляцией ХФ в онлайне на центральной усадьбе прикрутить. Нехай просвещаюцца.

Назад
Зверху Знизу