Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт на работе

• Автор теми Автор теми top spin
  • Дата створення Дата створення
Вчера девушка «обрадовала» в очередной раз.

На работе у моей девушки в коллективе есть мужчина в возрасте (я так понимаю, около 60, трое детей, женат). Так вот эта падла оказывает молодым девушкам знаки внимания, может приобнять, постоянно делает фривольные намеки. Девушка, смеясь, об этом рассказывает.

У нас тоже такой мужчина есть.Как-то к нему "в гости" супруга зашла и оглядев коллектив,задумчиво произнесла:"М-да,теперь я вижу почему ты домой не торопишься".Думали,что больше его не увидим.:) Нет,ходит.Но домой теперь с женой возвращается.Она рядом работать стала.Видимо,не хило куролесил по молодости.:)

А какже соцпакет? Всмысле **** - в специально отведенных местах. Оно ж на троизводительности пруда должно сказацца. Мотивация параллельно либидо буит произрастать, а там и прибыля. Недальновидно.

Ага. А потом эта тризводительность куда резко сваливает в декрет, разборки в моей конторе кто папА, гонки на джипах в пьяном виде, догоняйки с топором...
Не, я как раз дальновиднее некуда - никаких ***дств на рабочем месте не потерплю. За пределами работы переебитесь хоть с половиной Карловки, этот вопрос меня уже не волнует.

У нас тоже такой мужчина есть.Как-то к нему "в гости" супруга зашла и оглядев коллектив,задумчиво произнесла:"М-да,теперь я вижу почему ты домой не торопишься".Думали,что больше его не увидим.:) Нет,ходит.Но домой теперь с женой возвращается.Она рядом работать стала.Видимо,не хило куролесил по молодости.:)

Надо было Ещё перед супругой рядом с ним так ненавязчиво порхать )))

Ага. А потом эта тризводительность куда резко сваливает в декрет, разборки в моей конторе кто папА, гонки на джипах в пьяном виде, догоняйки с топором...
Не, я как раз дальновиднее некуда - никаких ***дств на рабочем месте не потерплю. За пределами работы переебитесь хоть с половиной Карловки, этот вопрос меня уже не волнует.

суров

декретов тогда все равно не избежать.:D

Он презервативы бесплатно выдаёт

Ну, во-первых, коммерческую тайну нихто не отменял. Во-вторых, рост благосостояния должен мотивировать супругов к лояльному восприятию методик, оный рост стимулирующих. Культурный уровень на селе, опять-таки, не вредно повышать. Надо Stankу присоветовать ЖК панель с трансляцией ХФ в онлайне на центральной усадьбе прикрутить. Нехай просвещаюцца.

Да ну, ты что... Они же развратятся! А разврат на селе - вещь страшная. :( Опять-же, тризводительность пруда упадетъ... ))

работа есть работа никаких дружеских/романтических отношений быть не может,вне стен работы хоть на голове стоять:D

Вчера девушка «обрадовала» в очередной раз.

На работе у моей девушки в коллективе есть мужчина в возрасте (я так понимаю, около 60, трое детей, женат). Так вот эта падла оказывает молодым девушкам знаки внимания, может приобнять, постоянно делает фривольные намеки. Девушка, смеясь, об этом рассказывает.

Вот и вчера очередная история. Я уезжаю на две недели в командировку. Я так понимаю, она на работе рассказала. А ей этот старпер и говорит «Вот твой уедет, мы с тобой и выпьем».
Вроде как и ничего страшного. Я в девушке абсолютно не сомневаюсь, реальных поводов для ревности она мне не дает. Но чё-то неприятно.

ты просто ревнуешь...
и ДОООО,ты ей доверяешь,но почему то тебя это гложет всё равно!хочешь поговорить с мужиком...знач не доверяешь:rolleyes:

работа есть работа никаких дружеских/романтических отношений быть не может,вне стен работы хоть на голове стоять:D
был опыт таких отношений. головняка больше, чем приятного:)

работа есть работа никаких дружеских/романтических отношений быть не может
У нас три семьи в стенах офиса образовались и одна женщина ребенка родила,но семьи не вышло- у отца ребенка уже есть семья :( Вот чем флирт на работе может закончиться.

У нас три семьи в стенах офиса образовались и одна женщина ребенка родила,но семьи не вышло- у отца ребенка уже есть семья Вот чем флирт на работе может закончиться.
чем чем.....рождением новой жизни...

Назад
Зверху Знизу