Статус: Офлайн
Повідом.: 1996
Повідом.: 1996
Смешные вы девушки.правильно что девушки хотят всегда замуж,тем более девушке тс уже не 20,еще и дети,а тут парень нормальный вроде,одет,машина,зарплата,надо брать пока дрегие более молодые и без детей не увели.И тем более если даже не живут вместе,отношения вообще шаткие,а она хочет обозначить свою позицию.
Замуж конечно все хотят.
Равно как и мужики себе хотят жену. Женщину. Чтоб одну и на все жизнь. А те, кто не хотят, просто или не доросли до отношений таких (дети типа), или их предыдущая Ж настолько за..ла (в плохом смысле), что думают - лучше один, но без этого головняка.
Смешные в другом. Как можно ревностью побудить мужика на серьезные поступки. Меня это только отталкивает.
Кстати, не путать с ситуацией, когда женщина предлагает - "Или женимся, или разбегаемся, мне нужны серьезные отношения". Я в таких ситуациях польностью женщин понимаю и поддерживаю. Кстати в круге общения две такие ситауции - встречались, но женщина взяла в руки инициативу по поводу свадьбы (проблема интернациональная - один случай у нас, другой в Словении). И там и там живут вместе уже несколько лет и все хорошо.