Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт на работе

• Автор теми Автор теми top spin
  • Дата створення Дата створення
С какой стороны был ты дедушки,ТС или девушки ТС?

Ага. Я уже успокоился. Доволен собой, что с утра не поехал "разбираться" - дров бы наломал.
Просто откровенно странно - почему человек, который говорит "я тебя люблю" делает больно и неприятно. Даже если это просто "случайно вырвалось"

вчера настроение капитально испортилось.

Еще и пострадал вечер - я с делами справился не так, как хотел из-за нервного состояния.

Я только после окончания института работал в одном НИИ. Там и познакомился с девушкой. Работали в одном отделе. И стал замечать интерес к ней со стороны одного чувака... Ему тогда было лет 40, двое детей...
Пока я там работал все как-то не форсировалось. Но я уволился и поменял место работы. Стал нервничать из-за того, что в словах моей девушки стали проскальзывать фразы, мол "то конфетами угостил", "то ф кафе звал"...

У меня крышу сносило... :(
Так вот, какие ошибки я совершил:

1. Приехал как-то по тихому на работу... встретился с бывшим коллегой. Я с ним нормально общался. Хотел выяснить обстановку! ТС - никто тебе не расскажет реальную ситуацию. А если и расскажет, то сквозь призму своего видения. Не верь чужим словам...

2. Устроил скандал девушке... Тоже не надо такого! Отношения портятся после этого. Надо спокойно пояснить свое отношение к ситуации! Если девушка не прислушивается к твоим словам, то подумай... а не послать ли ее!
Да, за даму своего сердца надо бороться... Но если она не уважает твое мнение, то чего жать дальше?

3. Не дергайся! Нервы - самый херовый мотиватор. А ревность - все преувеличивает.

Могу предположить, что в командировке будешь постоянно думать о своей подруге. Выйди из этого круга! Подумай о чем-то, что тебе нравится...

тс,задали вопрос,ответьте пож-та,тк это имеет значение

Цитата:

Сообщение от Eugenius

3. Ищи причину в своей девушке. В ваших отношениях. Вы живете вместе?
**** ее устраивает? Твои уровень дохода? Замуж предлагал?

Тут односложно не ответишь.
Скажем так, говорит, что все устраивает.
Просто не хочу писать личных вещей- могу сделать не приятно женщине.

По поводу брака - вместе не долго, поэтому пока не обсуждали, но планируем, если сложится. у нас не все просто - дети от предыдущих браков. Живем вместе у меня и у нее. Бюджет пока раздельный.

по поводу з\п - тут же все олигархи на ХФ. Скажем так - считаю себя средним классом - машина, отдых за рубежом, брендовые шмотки (сам пишу и смеюсь - счас кто-то напишет - ага "копейка+поле под картошку в белгородской области" и телогрейка "а-ля-рюс"
Нет у меня желаний за пределами своей зп.
Она получает меньше процентов на 20.

по поводу ****а: смотретли Вы "Злую правду" - самая забойная фраза в фильме (в конце) "Кто ж тебе скажет?"

Глупо видить в соперниках дедушек
Та никто ж соперника не видит. Что я ***** совсем?
Просто старый ****** руки и язык распускает, а девушка не пресекает, меня не просит пресечь и мне рассказывает.

Тут односложно не ответишь.
Скажем так, говорит, что все устраивает.
Просто не хочу писать личных вещей- могу сделать не приятно женщине.

По поводу брака - вместе не долго, поэтому пока не обсуждали, но планируем, если сложится. у нас не все просто - дети от предыдущих браков.

по поводу з\п - тут же все олигархи на ХФ. Скажем так - считаю себя средним классом - машина, отдых за рубежом, брендовые шмотки (сам пишу и смеюсь - счас кто-то напишет - ага "копейка+поле под картошку в белгородской области" и телогрейка "а-ля-рюс"

по поводу ****а: смотретли Вы "Злую правду" - самая забойная фраза в фильме (в конце) "Кто ж тебе скажет?"

С деньгами вроде нормуль у тебя! А вот дети - это да... Тут вам очень сложно найти компромисс! :(

Та никто ж соперника не видит. Что я ***** совсем?
Просто старый ****** руки и язык распускает, а девушка не пресекает, меня не просит пресечь и мне рассказывает.

Предложи девушке помощь в разборке этой ситуации,99% что скажет что не надо.Приди в конце рабочего дня и встреть ее(можешь цветы купить),пусть она поволнуется,только держи себя в руках,со всеми поздороваться не забудь.

А вот дети - это да... Тут вам очень сложно найти компромисс!
то отдельная тема, но пока тьфу-тьфу все нормально. Это тут ни при чем абсолютно. Это просто к тому, что вопросы брака и даже совместного проживания сразу не решишь в силу некоторых чисто технических вопросов - садик, няня и т.п

Предложи девушке помощь в разборке этой ситуации,99% что скажет что не надо.Приди в конце рабочего дня и встреть ее(можешь цветы купить),пусть она поволнуется,только держи себя в руках,со всеми поздороваться не забудь.
я уже предлогала, решили, что лучше если он её будет иметь на рабочем месте, тогда точно поймут чья дама

то отдельная тема, но пока тьфу-тьфу все нормально. Это тут ни при чем абсолютно. Это просто к тому, что вопросы брака и даже совместного проживания сразу не решишь в силу некоторых чисто технических вопросов - садик, няня и т.п
это всё отговорки

Так вы еще и не живете вместе,тогда понятно что девушка вам намекает что пора переходить на новый этап,а то и отдых и деньги имеешь,это не правильно,пора жить весте,останешся и без денег и без отдыха.

я думаю она просто хочет замуж,и своими действиями пытается показать вам что " вон,за мной еще приударяют и другие,так что смотри в оба пока не увели" и дело не в том дедушка 60 лет это или парень 30 лет,посыл с ее стороны именно такой.

Я только после окончания института работал в одном НИИ. Там и познакомился с девушкой. Работали в одном отделе. И стал замечать интерес к ней со стороны одного чувака... Ему тогда было лет 40, двое детей...
Пока я там работал все как-то не форсировалось. Но я уволился и поменял место работы. Стал нервничать из-за того, что в словах моей девушки стали проскальзывать фразы, мол "то конфетами угостил", "то ф кафе звал"...

У меня крышу сносило...
Так вот, какие ошибки я совершил:

1. Приехал как-то по тихому на работу... встретился с бывшим коллегой. Я с ним нормально общался. Хотел выяснить обстановку! ТС - никто тебе не расскажет реальную ситуацию. А если и расскажет, то сквозь призму своего видения. Не верь чужим словам...

2. Устроил скандал девушке... Тоже не надо такого! Отношения портятся после этого. Надо спокойно пояснить свое отношение к ситуации! Если девушка не прислушивается к твоим словам, то подумай... а не послать ли ее!
Да, за даму своего сердца надо бороться... Но если она не уважает твое мнение, то чего жать дальше
Знаешь, я б в такой ситуации морду сразу бы полез бить. И в студенческой молодости, и сейчас. Даже если б человек был гораздо сильнее. Тут откровенное "подкатывание яиц"

А чем у вас закончилось, если не секрет?

У меня ситуация другая. Абсолютно не думаю, что может изменить. Просто не понятно, зачем девушка делает мне неприятно. И ведь далеко не **** - это мягко сказано.

И в комендировке переживать не буду - смысл?
Но спасибо, что успокоил.
ХХотя если бы думал - то тут не успокоишь. Тут как у Соловьева в "Ходже Насреддине" - все получится, только не думай о белой обезьяне.

я думаю она просто хочет замуж,и своими действиями пытается показать вам что " вон,за мной еще приударяют и другие,так что смотри в оба пока не увели" и дело не в том дедушка 60 лет это или парень 30 лет,посыл с ее стороны именно такой.
:рл:
Они даже не живут вместе. И дама, котороя уже была замужем не особо рвётся туда ещё раз.
Так шо Ваши выводы бред

Они даже не живут вместе. И дама, котороя уже была замужем не особо рвётся туда ещё раз.
Так шо Ваши выводы бред

Что за глупость,девушки всегда хотят замуж,даже в н-й раз,если у ТС брендовая одежда,то почему бы не перенаправить денежный поток в свое русло.

Так шо Ваши выводы бред
это как раз вы бред говорите! вы девушка? вам виднее??
правильно что девушки хотят всегда замуж,тем более девушке тс уже не 20,еще и дети,а тут парень нормальный вроде,одет,машина,зарплата,надо брать пока дрегие более молодые и без детей не увели.И тем более если даже не живут вместе,отношения вообще шаткие,а она хочет обозначить свою позицию.

вы девушка? вам виднее??
как бы да
это как раз вы бред говорите! вы девушка? вам виднее??
правильно что девушки хотят всегда замуж,тем более девушке тс уже не 20,еще и дети,а тут парень нормальный вроде,одет,машина,зарплата,надо брать пока дрегие более молодые и без детей не увели.И тем более если даже не живут вместе,отношения вообще шаткие,а она хочет обозначить свою позицию.
еханый бабай, как всё запущено...и всё только из-за того, что какой-то дед на работе вгоняет в краску баб. Женская логика беспощадна и необъяснима

Извини, но бред полный. Ни за кого бороться не надо. Ты делаешь что-то хорошее от души и все.

Знаешь, я б в такой ситуации морду сразу бы полез бить. И в студенческой молодости, и сейчас. Даже если б человек был гораздо сильнее. Тут откровенное "подкатывание яиц"

А чем у вас закончилось, если не секрет?

У меня ситуация другая. Абсолютно не думаю, что может изменить. Просто не понятно, зачем девушка делает мне неприятно. И ведь далеко не **** - это мягко сказано.

И в комендировке переживать не буду - смысл?
Но спасибо, что успокоил.
ХХотя если бы думал - то тут не успокоишь. Тут как у Соловьева в "Ходже Насреддине" - все получится, только не думай о белой обезьяне.

Прости, а желание набить морду - это не борьба?! :) Ты ж сам себе противоречишь...

Назад
Зверху Знизу