Статус: Офлайн
Повідом.: 21737
Повідом.: 21737
С какой стороны был ты дедушки,ТС или девушки ТС?
Ага. Я уже успокоился. Доволен собой, что с утра не поехал "разбираться" - дров бы наломал.
Просто откровенно странно - почему человек, который говорит "я тебя люблю" делает больно и неприятно. Даже если это просто "случайно вырвалось"
вчера настроение капитально испортилось.
Еще и пострадал вечер - я с делами справился не так, как хотел из-за нервного состояния.
Я только после окончания института работал в одном НИИ. Там и познакомился с девушкой. Работали в одном отделе. И стал замечать интерес к ней со стороны одного чувака... Ему тогда было лет 40, двое детей...
Пока я там работал все как-то не форсировалось. Но я уволился и поменял место работы. Стал нервничать из-за того, что в словах моей девушки стали проскальзывать фразы, мол "то конфетами угостил", "то ф кафе звал"...
У меня крышу сносило...

Так вот, какие ошибки я совершил:
1. Приехал как-то по тихому на работу... встретился с бывшим коллегой. Я с ним нормально общался. Хотел выяснить обстановку! ТС - никто тебе не расскажет реальную ситуацию. А если и расскажет, то сквозь призму своего видения. Не верь чужим словам...
2. Устроил скандал девушке... Тоже не надо такого! Отношения портятся после этого. Надо спокойно пояснить свое отношение к ситуации! Если девушка не прислушивается к твоим словам, то подумай... а не послать ли ее!
Да, за даму своего сердца надо бороться... Но если она не уважает твое мнение, то чего жать дальше?
3. Не дергайся! Нервы - самый херовый мотиватор. А ревность - все преувеличивает.
Могу предположить, что в командировке будешь постоянно думать о своей подруге. Выйди из этого круга! Подумай о чем-то, что тебе нравится...

Ты ж сам себе противоречишь...