Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
блжад, копировать полтора гига на девайс 2007-го года который подключается только к хрюше через activesync это ***** жестяная

блжад, копировать полтора гига на девайс 2007-го года который подключается только к хрюше через activesync это ***** жестяная

Да нуууу.... Вот сливать образ с битой ноутбучной идешной 120-ки - вот где жЭсть!:D

чует моё сердце, что старушку 280х буду долго продавать:(

я свою asus 580 matrix сегодня отправил на западную за 2500
даже не думал что столько людей будет интересовать.писем было вагон

решил пока взять asus 1060 6g dual
так как не нравятся по дизайну да и проблемные оказались нынешнее поколение то пропущу

1060 хорошее решение
как выйдет то что нравится, эту продам думаю на 2 тыл дешевле думаю улетит

Ну все на ультру конечно не зарядишь
кастаман вроде зарядил но сглаживание попустил вроде

Вытащит FHD везде без проблем
собирался evga 1070 ,уже даже выслать должны были завтраки тут оказалось что у них перегрев, углубился и подогрел,оказалось память микрон на 1070 и 1080 перегревается из за фаз питания,а на памяти самсунг хрен найдешь ,решил не выебыватся и подождать, вон матрикс 5 лет верой и правдой отработала на 5+++,хочется подобное *****тое решение

собирался evga 1070 ,уже даже выслать должны были завтраки тут оказалось что у них перегрев, углубился и подогрел,оказалось память микрон на 1070 и 1080 перегревается из за фаз питания,а на памяти самсунг хрен найдешь ,решил не выебыватся и подождать, вон матрикс 5 лет верой и правдой отработала на 5+++,хочется подобное *****тое решение
это проблема именно у EVGA, намудрили инженеры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понадеемся что это правда , и чтоб его реализовали в восьмом поколении iпроцов х)

это проблема именно у EVGA, намудрили инженеры
это проблема у всех, только вга накосячил больше чем другие,биос обновлять не? , другие производители ,микрон почти стоит везде и технически ***** у всех, у эвги прокладка ****** гавмно была

это проблема у всех, только вга накосячил больше чем другие,биос обновлять не? , другие производители ,микрон почти стоит везде и технически ***** у всех, у эвги прокладка ****** гавмно была
у меня микрон в карте на стоковом биосе, хз шо там перегревается "у всех не тока у ЕВГА" как ты говоришь.
Басни ? Или инфа от диванных аналитиков которые сидят на радиках 2010 года ?

у меня микрон в карте на стоковом биосе,
у тебя мсай наверно ?,она оказалась в этой серии сама непроблемная

мсай, в подписи конфиг же.
не увидел на черном фоне красный не гуд виден

проблем с разгоном не имею так как не страдаю подобным с видеокартами, да и не вижу смысла
по факту когда нагрузка большая

короче жду что то новое от асуса

экрана 2016-11-01 в 21.41.22.webp

а какая может быть нагрузка на память если там 8 гигов
будет батла выкрути на красиво, потом скажешь как оно
ты купил бы видео зная что есть косяки ?

будет батла выкрути на красиво, потом скажешь как оно
ты купил бы видео зная что есть косяки ?
в бэте выкручивал и 2к текстуры и 4к текстуры проблем не наблюдалось как и температуры выше 69 градусов по чипу учитывая мой хуёвый по обдуву корпус за счет установленной на передке СВО

Хз косяки есть у ЕВГА и ярковыраженые и то почему то это выявилось спустя 4 месяца после релиза, странно тебе не кажется ? может партии у них были бракованные, это как 970я с 3.5гб ок памяти и 0.5 медленной, но шото я просидев на ней больше года не заметил проблем с этим

Назад
Зверху Знизу