Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блжад, копировать полтора гига на девайс 2007-го года который подключается только к хрюше через activesync это ***** жестяная

ну такъ, видеокарта топъasus 580 matrix сегодня отправил на западную за 2500
Ну все на ультру конечно не зарядишь... но предультра будет очень приятно лётать1060 хорошее решение. Вытащит FHD везде без проблем
как выйдет то что нравится, эту продам думаю на 2 тыл дешевле думаю улетит1060 хорошее решение
кастаман вроде зарядил но сглаживание попустил вродеНу все на ультру конечно не зарядишь
собирался evga 1070 ,уже даже выслать должны были завтраки тут оказалось что у них перегрев, углубился и подогрел,оказалось память микрон на 1070 и 1080 перегревается из за фаз питания,а на памяти самсунг хрен найдешь ,решил не выебыватся и подождать, вон матрикс 5 лет верой и правдой отработала на 5+++,хочется подобное *****тое решениеВытащит FHD везде без проблем
я на 1070 все ползунки вправо до конца. при 100% резолюшене 130-140 фпс. на тяжелых картах 80-100кастаман вроде зарядил но сглаживание попустил вроде
это проблема именно у EVGA, намудрили инженерысобирался evga 1070 ,уже даже выслать должны были завтраки тут оказалось что у них перегрев, углубился и подогрел,оказалось память микрон на 1070 и 1080 перегревается из за фаз питания,а на памяти самсунг хрен найдешь ,решил не выебыватся и подождать, вон матрикс 5 лет верой и правдой отработала на 5+++,хочется подобное *****тое решение
это проблема у всех, только вга накосячил больше чем другие,биос обновлять не? , другие производители ,микрон почти стоит везде и технически ***** у всех, у эвги прокладка ****** гавмно былаэто проблема именно у EVGA, намудрили инженеры
у меня микрон в карте на стоковом биосе, хз шо там перегревается "у всех не тока у ЕВГА" как ты говоришь.это проблема у всех, только вга накосячил больше чем другие,биос обновлять не? , другие производители ,микрон почти стоит везде и технически ***** у всех, у эвги прокладка ****** гавмно была
у тебя мсай наверно ?,она оказалась в этой серии сама непроблемнаяу меня микрон в карте на стоковом биосе,
мсай, в подписи конфиг же.у тебя мсай наверно ?
проблем с разгоном не имею так как не страдаю подобным с видеокартами, да и не вижу смысла⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не увидел на черном фоне красный не гуд виденмсай, в подписи конфиг же.
по факту когда нагрузка большаяпроблем с разгоном не имею так как не страдаю подобным с видеокартами, да и не вижу смысла
а какая может быть нагрузка на память если там 8 гигов, а в играх ну максимум 4+ хавает на ультре в fhd, а на выше fhd карта не тащит ультрыпо факту когда нагрузка большая
в бэте выкручивал и 2к текстуры и 4к текстуры проблем не наблюдалось как и температуры выше 69 градусов по чипу учитывая мой хуёвый по обдуву корпус за счет установленной на передке СВОбудет батла выкрути на красиво, потом скажешь как оно
ты купил бы видео зная что есть косяки ?