Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
при инсталяции, все ручками прошел и все оповещения выключил?

вообщем как обычно, выпиливать из ****а конфетку
я же думал что оно со старта работает быстро, у меня в планах было поиграть а не ковырять настройки :D

вообщем как обычно, выпиливать из ****а конфетку
уже сделано самими МС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Defender я выключаю через редактор политики, реально подгружает своими сканированиями

заметил что defender жрет ресурсы что ппц, кажется что стоит внутри hdd вместо ssd
ниразу подобного не замечал, всегда включенный и все норм и не сканирует постоянно
при том что настройки не ковырял

есть такое, иногда адово начинает жрать проц.

10ка с агвустовского обновления не нравиться. есть проблемы.
а антивир avg поставил, и норм

в инете чё-то массово хайпят rx480
даже amd ненавистники технокухня уже признают rx480 лучшим вариком...
nvidia перестала баблом снабжать или чё за бредятина?

есть такое, иногда адово начинает жрать проц.

10ка с агвустовского обновления не нравиться. есть проблемы.
а антивир avg поставил, и норм
ну, из 52-х инсталяций, ISO взята с сайта мелкомягких, на данный момент, проблема только с 1 машиной, и то там 8 гиг, а запущены оракл и мсскль, и машинка начинает свапится, и ssd не спасает.

ну, из 52-х инсталяций, ISO взята с сайта мелкомягких, на данный момент, проблема только с 1 машиной, и то там 8 гиг, а запущены оракл и мсскль, и машинка начинает свапится, и ssd не спасает.
есть 5 летние амд?

товарищий nvidia филы, у nvidia control panel есть какая-то возможноть регулировать подсветку видеокарт?
панель управления Nvidia и Geforce Experience не нашел.

товарищий nvidia филы, у nvidia control panel есть какая-то возможноть регулировать подсветку видеокарт?

смотря какая видеокарта. обычно от производителя идет профильное ПО для этого. у меня msi gaming apps регулирует как на видеокарте, так и на материнке.

товарищий nvidia филы, у nvidia control panel есть какая-то возможность регулировать подсветку видеокарт?
если в карте ргб и есть возможность менять цвет это всё делается в фирменной апликухе от производителя карты

***си, выиграл зимнюю жилетку от Pepsi, первый раз код отправил и повезло, будет в чём зимой двор от снега чистить :D

На Новый Год себе еще i7 подарю :)

в инете чё-то массово хайпят rx480
даже amd ненавистники технокухня уже признают rx480 лучшим вариком...
nvidia перестала баблом снабжать или чё за бредятина?
Было время хотел себе взять 480, но потом передумал, после того, как АМД признали что чип сырой и будут выпускать допиленную замену.
А рх480 щас тупо распродают, от этого такой и ажиотаж.

Назад
Зверху Знизу