Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Хз косяки есть у ЕВГА и ярковыраженые
asus оф подтвердил новый биос
а евга что то косячит посл время, типа крутой бренд а на самом деле *****
мамки от них говмнецо вышло

в бэте выкручивал и 2к текстуры и 4к текстуры
отличается от беты сильно
карта которая была в бете самая оптимизированная оказалась по итогу

ты на скрине, норм видишь что красным написано ?

будет батла выкрути на красиво, потом скажешь как оно
ты купил бы видео зная что есть косяки ?
можно я тоже вклинюсь?
У меня батла. крутил 100% - 200%. Что должно было произойти?
Карта 67-68 градусов в нагрузке

Или я что то делаю не так?

Во все что есть, выкручиваю на ултьтра со всеми сглаживаниями, хейрворсками и технологиями. На FHD ВСЕГДА приемлемый ФПС 60+. Карта в среднем 64-66 градусов. Чип херачит на 1974 Мгц. Все на зводских настройках. Память там 8 с чем то ггц... Не знаю, что там должно происходить, но вроде ничего не происходит

но вроде ничего не происходит
значит все охуено
но толпы рыдают, отпечаток есть ? есть, такие как асус подтвердили,да!
вывод не заставил себя долго ждать,
осадочек остался,
просчитываем группу риска,когда будешь продавать,кто покупает ?!правильно у кого нет денег, что они делают ?правильно читают
зачем это нужно, времена не те ,доходы не те))

теперь ПК не обогревает комнату... печаль:(

Можно реф 1070 купить и не будет проблем с памятью - мне рефы 9-ой и 10-ой серии у НВ очень нравятся, тихие, температуры в норме :клас:

Ну как сказать, у 9-ой серии рефы стоили дороже нерефов - как у 10-ой не интересовался.
Там правильные рефы у НВ, вся плата более-менее равномерно охлаждается, а вот у не рефов нет (в каком то обзоре видел фотки с тепловизора печ9хх реф и МСИ ТФ - у рефа не было красных зон, а вот у МСИ были).

ты на скрине, норм видишь что красным написано ?
нет но то у тебя какие то 800х600

Что меня бесит в современном мире так это то почему ****** сразу было не сделать белую модель имея белые материнки
p9Iu7D-6T-c.webp

XLo0ZHukZnE.webp

Останнє редагування:
есть ноут с 8й виндой, винт посыпался. после замены диска надо опять накатывать винду.
нет желания ставить туда 8-ку и обновляться до 10-ки. хочу просто накатать 10-ку, смогу я ей потом сделать кря-кря или каким-то образом активировать старым ключом?

есть ноут с 8й виндой, винт посыпался. после замены диска надо опять накатывать винду.
нет желания ставить туда 8-ку и обновляться до 10-ки. хочу просто накатать 10-ку, смогу я ей потом сделать кря-кря или каким-то образом активировать старым ключом?

да, KMS никто не отменял

Ни у кого нет проектора или знакомых кто дал бы в аренду на пару дней?

Видел под заказ в Польше тв Панасоник 48" с 4К, стоил 10к гривен по скидке, уже разобрали, реальный жыр. А то у меня 32" HD, маловат под кинцо

можно я тоже вклинюсь?
У меня батла. крутил 100% - 200%. Что должно было произойти?
Карта 67-68 градусов в нагрузке

Или я что то делаю не так?

Во все что есть, выкручиваю на ултьтра со всеми сглаживаниями, хейрворсками и технологиями. На FHD ВСЕГДА приемлемый ФПС 60+. Карта в среднем 64-66 градусов. Чип херачит на 1974 Мгц. Все на зводских настройках. Память там 8 с чем то ггц... Не знаю, что там должно происходить, но вроде ничего не происходит

Кстати перфомэнс значительно улучшился с новыми дровишками 375.70, вчера катал Амьен Захват 64 рыла и не особо проседало. Может и без нового проца обойдусь

подмутил на пару дней oculus rift
сегодня будут ташнотики:D

ну и ****ище же эта 10-ка
поставил, ну и думаю дай проверю обновления, каких-то 5 сраных обновлений ставило долше чем сама винда ставилась :рл: у меня танки успели скачаться пока это ****ище обновлялось

ну и ****ище же эта 10-ка
поставил, ну и думаю дай проверю обновления, каких-то 5 сраных обновлений ставило долше чем сама винда ставилась :рл: у меня танки успели скачаться пока это ****ище обновлялось

а билд от какой даты? апрельский билд с VL сайта, тоже себя так ведет. октябрьский - очень шустро.

а билд от какой даты? апрельский билд с VL сайта, тоже себя так ведет. октябрьский - очень шустро.

ну этот, который anniversary update

заметил что defender жрет ресурсы что ппц, кажется что стоит внутри hdd вместо ssd

ну этот, который anniversary update

заметил что defender жрет ресурсы что ппц, кажется что стоит внутри hdd вместо ssd
пишу собстно с ноута с 10 кой, с SSD - самое жрущее опера с 45 вкладками.
при инсталяции, все ручками прошел и все оповещения выключил?
пару дней, это падла будет чет оптимизировать. у меня теперь даже если я набираю
-ьыеыс- ента ******* мне первое предлагает Microsoft Remote Desktop (mstsc
)
и это не перевод, 10-ка запоминает небольшое кол-во таких опечаток

Назад
Зверху Знизу