Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, молодежжжж (с)Старый совецкий чемодан позволит тебе сделать уникальный ноутбук
И утренняя поднимашка![]()
Так не бываетКороче разобрал полностью ноут, почистил и собрал. Произошло нечто необьяснимое - количество выкрученных и вкрученных винтиков совпало!

а за участие в проекте "Офис: построй карьеру мечты" тебе приплачивали?![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больше моей ЗП. Меняю GTX970 на оплату за газ
ну выглядит на порядок круче чем детский Civil Warтрейлер сделан просто збс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больше моей ЗП. Меняю GTX970 на оплату за газ

если на думаешь сливать карту по норм цене заберу думаю,обновляться нужно а делы тоже не оч идутМеняю GTX970 на оплату за газ
сейчас наверное каждый второй так думает (((обновляться нужно а делы тоже не оч идут
а они щас у кого то ок идут ?делы тоже не оч идут
а они щас у кого то ок идут ?
я хз,неслежуа они щас у кого то ок идут ?
как обычно временами отваливается,скажу так продукцию тп линк больше не куплюкстати, ты себе брал репитер тп-линк, как он работает?
да я шучу, эти *****ы мне 150 кубов сверху ***нули по 7.138 , *******. Каждый месяц левые показания какие-то .сли на думаешь сливать карту по норм цене заберу думаю,обновляться нужно а делы тоже не оч идут
да у них это постоянная практика, глобальный наёбмне 150 кубов сверху ***нули по 7.138 , *******.
Я не про передачу. Я про начальство. Как вариант повесить какой-нибудь милый плакат, типа: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали."скачать подшивку всех выпусков этой передачи