Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
бу-бу-бу-бу-бу

понимаешь ли в чем беда, если бы ты не был барыгой... короче дальше сам догадайся:D

а еще если бы ты не оскорблял всех подряд и не вел себя по хамски. хотя чувствую для барыги это недоступно

тебе и впрямь скучно:)

тебе и впрямь скучно:)

самое смешное что я ни разу не хамил в свете спора китай/бренд, с моей то неадекватностью. сам себе удивляюсь:D

ну, скучно, у заказчиков затишье вот и страдаю ерундой:D

когда железка будет из коробки доступна для понимания 99% пользователей тогда и поговорим. ок?

Кароч. На днях купили другану роутер Netis.
У него роутера никогда не было, и вообще он нихера не понимает.
У чела Воля.
Подключение там не то что простое, а просто ахуеть какое простое: он воткнул кабель Воли и инет у него сразу! заработал.
Как так получилось? А очень просто. У воли DHCP. Он по умолчанию включен. Также был включен клон мака. И включен Wi-Fi с фантастическим паролем "password".
Чтобы его сменить достаточно перейти на 192.168.1.1 и там сразу по середине страницы можно сменить пароль. Чтобы зайти в админку никакого тупо логина\пароля проходить не надо!

Вот это подход!

А все эти 2.4ГГц и 5ГГц это понты для приезжих. Кому надо тот знает и пользуется.

Вот это башка трещит, с обеда и до сих пор, таблеток закинул по максимуму суточному за это время, ща вроде полегчало, нид ту гоу ту бэд

Кароч. На днях купили другану роутер Netis.
У него роутера никогда не было, и вообще он нихера не понимает.
У чела Воля.
Подключение там не то что простое, а просто ахуеть какое простое: он воткнул кабель Воли и инет у него сразу! заработал.
Как так получилось? А очень просто. У воли DHCP. Он по умолчанию включен. Также был включен клон мака. И включен Wi-Fi с фантастическим паролем "password".
Чтобы его сменить достаточно перейти на 192.168.1.1 и там сразу по середине страницы можно сменить пароль. Чтобы зайти в админку никакого тупо логина\пароля проходить не надо!

Вот это подход!

А все эти 2.4ГГц и 5ГГц это понты для приезжих. Кому надо тот знает и пользуется.
Надо было другано микротик купить[emoji4] всегда было бы чем заниматься по вечерам.

Сегодня выиграл по СМС автомобиль. Уступлю за отдельную плату право на этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(и сайтик, блин, симпатичный). Только сегодня спешите, граждане и гражданки! Ах да, надо 1% оплатить от суммы выигрыша.
Часто вам такую шляпу присылают?

ну, как договоришься :D

ZDU8f2cBQXk.jpg

Я думал почистить СО на ноуте Samsung R40 Plus легко, как обычно, снять крышку и снять саму СО. :D Короче уже выкрутил около 30 винтов и разобрал всю нижнюю часть, куча крохотных шлейфов, СО между мамкой и клавиатурой, тот кто это придумал - паскуда-*****

а мак він звідки взяв потрібний?

та нафіг треба, ітак прцює, хоча тиждень покопався

Была активна функция клонирования мака и сразу подставлен мак компа. Видимо подставляем мак подключенного устройства

последний Бонд вяловат, ожидал немного большего. Вот Скайфолл вообще отлично зашёл, надо будет пересмотреть

Интересно, если я эту картинку распечатаю и повешу на стену, что будет? :rolleyes::D

Морально-этический аспект работы: работодатель хочет в каждом кабинете повесить камеры с целью записи действий внезапно нагрянувших органов с "маски-шоу". Насколько это вообще нормально??? :rolleyes: Или это первый звоночек паранойи и манечки " вывсеворуете"?

думаю картинка сильно жестокая и опасная:D:D

з.ы. я пости три года проработал в конторе в которой камеры со звуком усьо писали, телефонные разговоры писались еще и аська логи на серваке вела, и ниче, живой:D

Назад
Зверху Знизу