Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
У кого есть рюкзак 60-70 литров не особо нужный сейчас?) На недельку дайте за пиво\шоколадку\деньги :)

необслуживаемое ?
канеша, *** мне кастомная если я не мега овер на 2011v3, да и кейс у меня компактный и красивый кастомную туда сувать изврат

Собрал пекарню на боксе пока жду СВО, Скайлэйк такой себе не сильно горячий в простое на боксе в инет сёрфе 24 градуса самое горячее

канеша, *** мне кастомная
не если бы ты сказал что да,я бы отговаривать начал ))
просто через это прошел ))

в деньгах и простоте установки,задроты наз ее недовода,но как по мне они ******

ну то в серфе. с намазанной хорошо свежей пастой... ))

Паста не свежая и еле хватило ее хоть как то намазать , сразу скажу разницу в сравнении с 2500к гта5 на тех же настройках в одиночной компании самое низкое за пол часа я увидел 57фпс а так все время 60 было, я катаю с вертикальной вкл. И это 6600к в стоке. Но с вкл в биосе бустом.
На 2500к бывали просадки до 50фпс это на 4.2 и фпс скакало 52/57/60, на 6600к все время 60 было один раз увидел 58 и еще пару раз 57.

Короче я доволен но **** дорого щас ап пекарни делать, очень дорого, думаю к концу 16г поставлю i7 так как щас тупо бабок на него не хватило

OGYt-gpMrxI.webp

Короче я доволен но **** дорого щас ап пекарни делать, очень дорого, думаю к концу 16г поставлю i7 так как щас тупо бабок на него не хватило
если у тебя заработок в валюте или лежит в баксах, то ап такой же как и раньше.... с учетом продажи своего - баксов в 200 наверное вложился? )))

а вот с 970й ты удачно пропетлял ))

все фигня, а вот вчерашний финиш женской эстафеты в биатлоне просто феерический:ги:

если у тебя заработок в валюте или лежит в баксах,
балалайка а не заработок в валюте у меня, а та шо валюта лежит я 2й год к ней не прикасаюсь, так как положение в стране меня не улыбает чтобы её тратить

дык, это национальная забава "ой, грошей немає" а потом бах, личный остров в тихом океане, бизнес-джет и швейцарское гражданство:ги: (сарказм)

тем не менее проагрейдился на последний интел с водянкой )))
Самая обида в том что хотел анбоксинг и обзор сделать на мать и память и СВО, но вчера взяв зеркалку обнаружил что карта памяти умерла.

Печально это всё как то

Самая обида в том что хотел анбоксинг и обзор сделать на мать и память и СВО, но вчера взяв зеркалку обнаружил что карта памяти умерла.

Печально это всё как то

фоткай на айфонэ

Та момент уже проёбан, всё установлено же уже. Кроме СВО надеюсь завтра её наконец привезут и поставлю уже чтобы засветить тебе сборку
Кстати, для общего развития. У тебя в гта5на новой сборке как нагрузка по ядрам на проц?

Назад
Зверху Знизу