Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, достаточно веником над антенной помахать, чтобы волны лучше рассеивались.а wifi надо продувать?
Красавчег
а wifi надо продувать?

Программатор есть, пост карты на ноуты и пк есть, мультиметр есть, термовоздух есть. Скоро еще лабораторный БП доделаю
Вообще не связанные фразыи будет отлично.

Дафай. Освоишь - может денег дам.Да, хочу еще начать изучать ардунио. Вроде крутая штука.

Слабак!Пора домой

А что, чешется уже??))))Как же меня бесит что нифига нету из нового железа в Ха в наличии. Ух сукааааа....
Чтобы ты понимал уже всё лежит кроме 1го компонента, который должны были сёдня привезти но не судьба, позвонили и сказали что на понедельник. А заказал это во вторник, и предоплату внёс в среду.А что, чешется уже??))))
А что не доехало?Чтобы ты понимал уже всё лежит кроме 1го компонента, который должны были сёдня привезти но не судьба, позвонили и сказали что на понедельник. А заказал это во вторник, и предоплату внёс в среду.
Так как я забил на покупку в Польше железа и брал всё в Ха чтобы быстрее.... теперь думаю что это быстрее нихуа не быстрее вышло дык еще и дороже.
А так бы сёдня бы уже собрал себе новую пекарню, дык еще и красивенькую пекарню
СВО, соберу наверно пока на боксе от i3 у меня валяется, чтобы хоть винду поставить с дровишками, а СВО уже запилю в понедельникА что не доехало?
Таки сво ))) фотки будут?СВО, соберу наверно пока на боксе от i3 у меня валяется, чтобы хоть винду поставить с дровишками, а СВО уже запилю в понедельник
Но блин термопаста в наше время дорогое удовольствие
Будут когда СВО поставлю, ждите фоток в понедельник вечером или во втроник вечером.Таки сво ))) фотки будут?
необслуживаемое ?Будут когда СВО
А в чем разница?необслуживаемое ?
Так как я забил на покупку в Польше железа и брал всё в Ха чтобы быстрее.... теперь думаю что это быстрее нихуа не быстрее вышло дык еще и дороже.