Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Теперь я с программатором :yahoo:

Пасиб.

Программатор есть, пост карты на ноуты и пк есть, мультиметр есть, термовоздух есть. Скоро еще лабораторный БП доделаю , и будет отлично.

Как бы еще осцыль раздобыть.

Да, хочу еще начать изучать ардунио. Вроде крутая штука.

а wifi надо продувать?

ЫЫЫЫЫ, :клас::клас::клас::eek::eek::eek::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::D:D:D

P.S.
Кстати, на EPN сейчас акция, размер кэшбека для али увеличен до 8%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Программатор есть, пост карты на ноуты и пк есть, мультиметр есть, термовоздух есть. Скоро еще лабораторный БП доделаю

Вообще не связанные фразы:)
Да, хочу еще начать изучать ардунио. Вроде крутая штука.
Дафай. Освоишь - может денег дам.:)

Пора домой

a4cba8ddcc0adeca501c71fa7598e301.jpg

Как же меня бесит что нифига нету из нового железа в Ха в наличии. Ух сукааааа....

А что, чешется уже??))))
Чтобы ты понимал уже всё лежит кроме 1го компонента, который должны были сёдня привезти но не судьба, позвонили и сказали что на понедельник. А заказал это во вторник, и предоплату внёс в среду.

Так как я забил на покупку в Польше железа и брал всё в Ха чтобы быстрее.... теперь думаю что это быстрее нихуа не быстрее вышло дык еще и дороже.

А так бы сёдня бы уже собрал себе новую пекарню, дык еще и красивенькую пекарню

Чтобы ты понимал уже всё лежит кроме 1го компонента, который должны были сёдня привезти но не судьба, позвонили и сказали что на понедельник. А заказал это во вторник, и предоплату внёс в среду.

Так как я забил на покупку в Польше железа и брал всё в Ха чтобы быстрее.... теперь думаю что это быстрее нихуа не быстрее вышло дык еще и дороже.

А так бы сёдня бы уже собрал себе новую пекарню, дык еще и красивенькую пекарню
А что не доехало?

СВО, соберу наверно пока на боксе от i3 у меня валяется, чтобы хоть винду поставить с дровишками, а СВО уже запилю в понедельник
Но блин термопаста в наше время дорогое удовольствие

СВО, соберу наверно пока на боксе от i3 у меня валяется, чтобы хоть винду поставить с дровишками, а СВО уже запилю в понедельник
Но блин термопаста в наше время дорогое удовольствие
Таки сво ))) фотки будут?

Таки сво ))) фотки будут?
Будут когда СВО поставлю, ждите фоток в понедельник вечером или во втроник вечером.

Думаю что сборка красивая выйдет, ну по крайней мере я надеюсь что получится как я хотел.

Дык, его же и Польши и везут то по факту:)
Кстати, посылка из штатов до польши дошла за 5 суток.

Назад
Зверху Знизу