Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
когда железка будет из коробки доступна для понимания 99% пользователей тогда и поговорим. ок?

а еще тогда, когда научишься разговаривать как образованный человек а не как *****. тоже ок?

Останнє редагування:
есть 19й мон. есть двухядерный асус с дохлой подсветкой матрицы. подумываю сделать моноблок :іржач:

не. или гидравлика, или электроподьемник :ги:

в писте) но это ж спидтест) да и на практике рано пока говорить о массовом гигосике
ну и шо со спидтестом? не на Харьков же меряли
ну реальная скачка будет отличатся, но и не 100мбит будет
ну а че, кто хочет тот и берет гигос, вот и вся массовость

Придумка ведь для более свободного эфира и большего к-ва свободных каналов.
Вот-вот. При том что на 2,4 с его 13ю каналами всего 3 не перекрывающихся диапазона и это при 20 МГц, при 40 - 2.

з.ы. по поводу локали дома выше отписал
Беда. Тогда надо все технологии под школьниц сидящих во вконтакте заточить или даже ограничить и не развивать.

есть 19й мон. есть двухядерный асус с дохлой подсветкой матрицы. подумываю сделать моноблок :іржач:

Эх, молодежжжж (с):) Старый совецкий чемодан позволит тебе сделать уникальный ноутбук :увага::D
И утренняя поднимашка :)
как врач-травматолог, я не рекомендую мужчинам заниматься оральным ****ом с женщинами с мало уравновешенной психикой. Мало ли что бывает. Тем более что и бывает. Я не хирург, но сразу вижу, что еще можно пришить, а что уже можно выбрасывать

Вот-вот. При том что на 2,4 с его 13ю каналами всего 3 не перекрывающихся диапазона и это при 20 МГц, при 40 - 2.

Ну и для продвижения стандарта AC в 5ггц диапазоне. Вот там да, скачек скорости при соблюдении идеальных условий. хз зачем это нужно, но хай будэ. У меня ас есть , но клиентов не предвидится еще наверно долго.

Ну вот же
буквально единицы юзают
это ж инет, тут каждый может по своему трактовать каждую фразу
Я прочитал как: "*** не нужна быстрая домашняя сеть, ввиду ее не использования. т.к. всё из нета" :)
или ты про DC?))

ну, как бы сколько народу юзает никоим образом не значит что надо останавливать прогресс:D

это ж инет, тут каждый может по своему трактовать каждую фразу
Я прочитал как: "*** не нужна быстрая домашняя сеть, ввиду ее не использования. т.к. всё из нета"
или ты про DC?))
Я не перестаю удивляться тому, что не смотря на то, что почти у каждого стоят дома роутеры-шмоутеры, порой очень не дешёвые, а с одного домашнего компа на другой инфу на флешке тягают. А спросишь "почему?" так ещё и *****ом обзовут :D

когда железка будет из коробки доступна для понимания 99% пользователей тогда и поговорим. ок?
здесь собравшиеся далеко не 99%.
а еще тогда, когда научишься разговаривать как образованный человек а не как *****. тоже ок?
как разговаривать с человеком ,который неадекватно реагирует на китайскую технику , которых даже ***** не знает о ней , но лишь бы *****деть.
сначала разбираешься ,можешь даже спросить , потом только открываешь рот. ОК ?

как разговаривать с человеком ,который неадекватно реагирует на китайскую технику , которых даже ***** не знает о ней , но лишь бы *****деть.
сначала разбираешься ,можешь даже спросить , потом только открываешь рот. ОК ?

бу-бу-бу-бу-бу

понимаешь ли в чем беда, если бы ты не был барыгой... короче дальше сам догадайся:D

а еще если бы ты не оскорблял всех подряд и не вел себя по хамски. хотя чувствую для барыги это недоступно

Назад
Зверху Знизу