Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть 19й мон. есть двухядерный асус с дохлой подсветкой матрицы. подумываю сделать моноблок![]()
ноут.планшет? в смысле двухядерный

планшет? в смысле двухядерный
могу эплнаклейку задарить - получится iMac 
чего скотчем.....на болтах, вместо матрицыноутбук, примотать скотчем к монитору

чего скотчем.....на болтах, вместо матрицы![]()

ну и шо со спидтестом? не на Харьков же мерялив писте) но это ж спидтест) да и на практике рано пока говорить о массовом гигосике
не. или гидравлика, или электроподьемник![]()

Вот-вот. При том что на 2,4 с его 13ю каналами всего 3 не перекрывающихся диапазона и это при 20 МГц, при 40 - 2.Придумка ведь для более свободного эфира и большего к-ва свободных каналов.
Беда. Тогда надо все технологии под школьниц сидящих во вконтакте заточить или даже ограничить и не развивать.з.ы. по поводу локали дома выше отписал
есть 19й мон. есть двухядерный асус с дохлой подсветкой матрицы. подумываю сделать моноблок![]()
Старый совецкий чемодан позволит тебе сделать уникальный ноутбук 

как врач-травматолог, я не рекомендую мужчинам заниматься оральным ****ом с женщинами с мало уравновешенной психикой. Мало ли что бывает. Тем более что и бывает. Я не хирург, но сразу вижу, что еще можно пришить, а что уже можно выбрасывать
Вот-вот. При том что на 2,4 с его 13ю каналами всего 3 не перекрывающихся диапазона и это при 20 МГц, при 40 - 2.
Беда. Тогда надо все технологии под школьниц сидящих во вконтакте заточить или даже ограничить и не развивать.
это ж инет, тут каждый может по своему трактовать каждую фразубуквально единицы юзают

Я не перестаю удивляться тому, что не смотря на то, что почти у каждого стоят дома роутеры-шмоутеры, порой очень не дешёвые, а с одного домашнего компа на другой инфу на флешке тягают. А спросишь "почему?" так ещё и *****ом обзовутэто ж инет, тут каждый может по своему трактовать каждую фразу
Я прочитал как: "*** не нужна быстрая домашняя сеть, ввиду ее не использования. т.к. всё из нета"
или ты про DC?))

Почуева. Только очереди к ней большие вечно.консультация из которой будет вытекать срочная операция или после часа "Х"
здесь собравшиеся далеко не 99%.когда железка будет из коробки доступна для понимания 99% пользователей тогда и поговорим. ок?
как разговаривать с человеком ,который неадекватно реагирует на китайскую технику , которых даже ***** не знает о ней , но лишь бы *****деть.а еще тогда, когда научишься разговаривать как образованный человек а не как *****. тоже ок?
как разговаривать с человеком ,который неадекватно реагирует на китайскую технику , которых даже ***** не знает о ней , но лишь бы *****деть.
сначала разбираешься ,можешь даже спросить , потом только открываешь рот. ОК ?