Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че завтра?
про ***кость на марсе чего не пишите
Дизель сказал что "Форсаж 10" будет последним, еще трилогия на подходе
А в чём проблема сразу поступить в ХПИ? Зачем терять время?Как сложно после него поступить в ХПИ
+1А в чём проблема сразу поступить в ХПИ? Зачем терять время?
+1
преддипломная практика в следующем году?
Следующая осень последняя, и потом гудбай политехВ магазинеПродолжу марафон странных вопросов: где купить лампу накаливания меньше 40 ватт обычной формы на е27

Продолжу марафон странных вопросов: где купить лампу накаливания меньше 40 ватт обычной формы на е27
хренВ магазине
ага, спсТакую?
Это в продуктовом

я и в продуктовом, и в одежды смотрел, даже в мебельный заглянулЭто в продуктовом
я и в продуктовом, и в одежды смотрел, даже в мебельный заглянул

неа, накаливания везде поснималиНигде хрена нет?
40 и 60, я же грю в продуктовых уже был))В Вэлмарте Искра была и в Сильпо, только вот с какими ваттами - не помню
Кто что знает о Харьковском патентно-компьютерном колледже? Как сложно после него поступить в ХПИ,ХНУРЭ?
как бы да смысла ноль с вана брать, так как он работает по юсб кабелю с пкНиро,а почему ты ищешь имменно под xbox one джой? Тыж его всё равно к ПК будешь подключать,дешевле взять от 360 с ресивером.
А если покупать зерна, самому молоть и варить, ещё вкуснее)))купил молотый кофе, конечно готовить труднее чем растворимый, но и вкус на порядок выше