4000 грн на місяць

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
про жидкость на марсе чего не пишите

ну завтра презентация нексусов.

про жидкость на марсе чего не пишите

есть ли жизнь на марсе... один хрен, на керосинке далеко не улетишь, да и как то после луны, дальше орбиты носа не суют.

Дизель сказал что "Форсаж 10" будет последним, еще трилогия на подходе

Затянули,всё равно шо калл оф дути.

Кто что знает о Харьковском патентно-компьютерном колледже? Как сложно после него поступить в ХПИ,ХНУРЭ?

Продолжу марафон странных вопросов: где купить лампу накаливания меньше 40 ватт обычной формы на е27

Продолжу марафон странных вопросов: где купить лампу накаливания меньше 40 ватт обычной формы на е27

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниро,а почему ты ищешь имменно под xbox one джой? Тыж его всё равно к ПК будешь подключать,дешевле взять от 360 с ресивером.

Кто что знает о Харьковском патентно-компьютерном колледже? Как сложно после него поступить в ХПИ,ХНУРЭ?

Если уже в колледже, то не знаю как сейчас, но все равно особо поблажек не будет. Могут на 2 курс взять, а могут и не взять - смотря какой факультет, какая форма обучения.
Если 9 класс, то лучше в колледж не соваться, а 2 года посвятить прокладыванию дороги в инст.
В любом случае, я бы пошел в выбранный инст, на выбранную кафедру и тряс бы зав. кафедры что к чему. Добивался, чтобы записали на какие-нибудь курсы, с которых на эту кафедру легче попасть (можно думать как об официальной взятке), если такие есть.
Сам в свое время заканчивал радио техникум по направлению программирование. Только мне никто советов не давал дельных ((

Ниро,а почему ты ищешь имменно под xbox one джой? Тыж его всё равно к ПК будешь подключать,дешевле взять от 360 с ресивером.
как бы да смысла ноль с вана брать, так как он работает по юсб кабелю с пк

купил молотый кофе, конечно готовить труднее чем растворимый, но и вкус на порядок выше

Назад
Зверху Знизу