че за дым в центре?
чета в районе южд дымит, весь центр задымило
и алексеевку, и на научке...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че за дым в центре?
чета в районе южд дымит, весь центр задымило
и алексеевку, и на научке...
Бэдов много?У меня на гагарина тоже все в дыму, явно далеко от Научки ))
За сколько можно винт с бедами продать 2тб? Или никто не купит такое?
в главном вон написали шпалы горяти алексеевку, и на научке...
Лучше скажи, есть кусок без бэдов и какого он размера? Мне временно под систему нуженЭто тебе назвать кол-во дефектов после сканирования Викой из под доса? или со смарта винды?
по скану Виктории, 1.5 тб винта без косяков и на последнем отрезке 500 мб начинают сыпаться оониЛучше скажи, есть кусок без бэдов и какого он размера? Мне временно под систему нужен
Предложу 150 грн ибо процесс пойшолпо скану Виктории, 1.5 тб винта без косяков и на последнем отрезке 500 мб начинают сыпаться оони
Предложу 150 грн ибо процесс пойшол

Дык вон на хф естьЕсть какой-то сайт с отзывами о школах или форум с обсуждением ? Или что-то подобное?
Есть какой-то сайт с отзывами о школах или форум с обсуждением ? Или что-то подобное?
за новым мостом ,вагон с углем горит,шпал не видел,проезжал как раз возле места возгораниячета в районе южд дымит, весь центр задымило
отзывы про 54 школу , сколько денег берут и т.д. про 12 уже выяснила тебе что конкретно нужно?
Дизель сказал что "Форсаж 10" будет последним, еще трилогия на подходе
в 7 и так летающие боевые дроны появилисьим уже в космос нужно переходить.

а че завтра?ну, че, завтра или будем плеваца или радоватся